Терраса Махидевран Султан
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22013-03-20 22:24:29
Махидевран вышла на террасу и, облокотившись руками на перила, вдохнула свежий вечерний воздух.
Поделиться32013-03-20 22:25:47
Махидевран вышла на террасу и, облокотившись руками на перила, вдохнула свежий вечерний воздух.
Зашла на террасу..
Махидевран, я вернулась...
попыталась улыбнуться
Надеюсь ничего не произошло? Всё было спокойно?
Поделиться42013-03-20 22:31:02
Махидевран, я вернулась...
Обернулась и, увидев Михримах, расплылась в улыбке.
С возвращением. Чем закончилась твоя беседа с Повелителем?
Надеюсь ничего не произошло? Всё было спокойно?
Если бы.
Усмехнулась.
На меня было совершено покушение. Догадываешься, кто подослал наемных убийц?
Поделиться52013-03-20 22:33:55
С возвращением. Чем закончилась твоя беседа с Повелителем?
вздохнула
Повелитель посадил меня в темницу, из которой я сегодня сбежала... Пусть все знают, я собственными руками уничтожу его.
Если бы.
Усмехнулась.
На меня было совершено покушение. Догадываешься, кто подослал наемных убийц?
О Аллах! Наши любимые Изабелла и Эдмон?
Поделиться62013-03-20 22:38:05
Повелитель посадил меня в темницу, из которой я сегодня сбежала... Пусть все знают, я собственными руками уничтожу его.
вопросительно изогнула бровь
В темницу? На каких основаниях?
О Аллах! Наши любимые Изабелла и Эдмон?
Совершенно верно усмехнулась Но девчонка уже поплатилась за содеянное. Шрамы еще долго будут служить ей напоминаем о случившемся рассмеялась
Поделиться72013-03-20 22:40:52
В темницу? На каких основаниях?
На основаниях того, что воля Повелителя-закон... А так, Хатидже нажаловалась на меня.
Совершенно верно усмехнулась Но девчонка уже поплатилась за содеянное. Шрамы еще долго будут служить ей напоминаем о случившемся рассмеялась
широко улыбнулась
Вот как, сколько я всего пропустила.
Поделиться82013-03-20 22:55:07
На основаниях того, что воля Повелителя-закон... А так, Хатидже нажаловалась на меня.
Неудивительно. Кто же еще мог нажаловаться? усмехнулась Но ничего. Рано или поздно на трон взойдет Мустафа, мой дорогой Шехзаде. И тогда, поверь мне, много голов полетят с плеч..
Вот как, сколько я всего пропустила.
К слову скажу, не так давно я обзавелась новой служанкой. Муфида зовут. Обещает служить верой и правдой усмехнулась
Поделиться92013-03-21 22:00:26
Неудивительно. Кто же еще мог нажаловаться? усмехнулась Но ничего. Рано или поздно на трон взойдет Мустафа, мой дорогой Шехзаде. И тогда, поверь мне, много голов полетят с плеч..
Дай Аллах эти дни наступят очень скоро.
К слову скажу, не так давно я обзавелась новой служанкой. Муфида зовут. Обещает служить верой и правдой усмехнулась
Султанша, мы должны быть очень осторожными. А вдруг её заслали специально? Надо будет обязательно всё выяснить.
Поделиться102013-03-21 22:35:22
Дай Аллах эти дни наступят очень скоро.
Аминь.
Султанша, мы должны быть очень осторожными. А вдруг её заслали специально? Надо будет обязательно всё выяснить.
Не думаю, что девушка притворяется. Я верю ей. Не знаю почему, но верю.
улыбнулась
Михримах..Как мы поступим с Повелителем? Начинать действовать следует как можно скорее.
Поделиться112013-03-21 22:57:16
Михримах..Как мы поступим с Повелителем? Начинать действовать следует как можно скорее.
Я думаю, что надо будет устроить на него покушение.
улыбнулась
Поделиться122013-03-21 23:00:17
Я думаю, что надо будет устроить на него покушение.
Легко будет догадаться, кто организовал покушение. Ясное дело, Повелитель будет очень разгневан... усмехнулась ...если останется в живых.
Поделиться132013-03-22 19:36:43
Легко будет догадаться, кто организовал покушение. Ясное дело, Повелитель будет очень разгневан... усмехнулась ...если останется в живых.
задумалась
Если Повелитель выживет, то шансов спастись будет очень мало. Нам нужно будет организовать всё так, чтобы никто не смог помешать, и довести дело до конца.
Поделиться142013-03-22 19:41:47
Если Повелитель выживет, то шансов спастись будет очень мало. Нам нужно будет организовать всё так, чтобы никто не смог помешать, и довести дело до конца.
тихо вздохнула
Ты говорила, что у тебя есть доверенные люди в Германии. Мы можем обратится к ним за помощью?
Поделиться152013-03-22 19:43:38
Ты говорила, что у тебя есть доверенные люди в Германии. Мы можем обратится к ним за помощью?
Конечно, они выполнят любое поручение.
Поделиться162013-03-22 19:58:39
Конечно, они выполнят любое поручение.
Прекрасно. Так и поступим на лице появилась улыбка Более того, народ Германии жаждет видеть свое государство вновь свободным и независимым. Смерть Падишаха позволит их мечте осуществится усмехнулась
Поделиться172013-03-22 20:02:06
Прекрасно. Так и поступим на лице появилась улыбка Более того, народ Германии жаждет видеть свое государство вновь свободным и независимым. Смерть Падишаха позволит их мечте осуществится усмехнулась
улыбнулась, но вспомнила об одном обстоятельстве.
Махидевран, ко мне в темницу приходил Селим. Он намекал на то, что Изабелла хочет стать мусульманкой.
Поделиться182013-03-22 20:06:49
Махидевран, ко мне в темницу приходил Селим. Он намекал на то, что Изабелла хочет стать мусульманкой.
Если хочет потерять свою власть в Европе - пожалуйста. Флаг ей в руки усмехнулась Не вижу проблемы.
Поделиться192013-03-22 20:12:28
Если хочет потерять свою власть в Европе - пожалуйста. Флаг ей в руки усмехнулась Не вижу проблемы.
Тогда мы не избавимся от Эдмона. Он точно не захочет уезжать, если Изабелла останется тут.
Поделиться202013-03-22 20:16:36
Тогда мы не избавимся от Эдмона. Он точно не захочет уезжать, если Изабелла останется тут.
усмехнулась
Тогда нам не останется ничего иного, кроме как лишить Эдмона жизни.
Поделиться212013-03-30 20:31:14
Махидевран, у меня есть некоторые дела в Столице. Надеюсь, скоро увидимся.
===> Дворец Султана, сад.