Всем читающим привет и добро пожаловать в мою бездну тараканчиков!
В отличие от других дневников,в моём можно комментировать,мне даже будет приятно ваше внимание,но а теперь от слов к делу,начну писать...
................................................................................................................................
Моего главного и любимого тараканчика зовут Ибрагим, он и вдохновил меня на создание своего дневничка,за что ему огромное спасибо
Вообще мой муж потрясающе многогранный человек,он многое умеет и достигает,взять хотя бы нашу семью,и счастье.Это не было решением одного дня,начиналось все совсем иначе:мы встретились в саду когда мне нанес визит Повелитель,Хореджехан и с ними приехал Ибрагим. Мы собирались поговорить о их семье с Хатидже,потому что были известны некоторые факты,а слухов было ещё больше.Абсолютно не зная характер моего супруга,мне пришла в голову идея его очаровать для получения сведений о интересующем предмете,так как при прямом разговоре я встретила всю мощь моего любимого.С очарованием дело пошло гораздо лучше,но совершенно не туда...))) Самое прекрасное и занятное,что симпатия шла с обеих сторон и хотя первым открыто её начал проявлять любимый,моя очередь не заставила себя ждать.В общении с ним я поняла насколько он привлекателен и сложен,мне хотелось его разгадать или постичь хотя бы на одном из уровней сознания,но он был неуловимым...непредсказуемым и всегда прекрасным в своих проявлениях. Чего только не делал мой бедный муж чтобы меня завоевать и добиться расположения уже серьёзно,я достаточно долго сопротивлялась,но возможно ли устоять перед подобными чарами!? Ответ очевиден. Наша семья рождалась подобно мелодии на скрипке- в ней два скрипача и две скрипки одновременно,а музыка звучит до сих пор!
.......................................................................................................................................
Мой единственный и любимый муж,моё доверие к тебе безгранично,как и моя любовь.