Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Изабеллы Султан

Покои Изабеллы Султан

Сообщений 241 страница 270 из 471

1

http://www.paleishetloo.nl/uploads/general/Image/agenda/groot/PR-Int-312_g.jpg

0

241

мы должны радоваться тому что есть улыбнулась она вы достигли больших успехов

0

242

Михримах подошла к покоям и слышала радостный разговор между отцом и Нурбану.
Пришло время покончить с этим.
С этим мыслями Михримах открыла дверь и тихо зашла в комнату. Повелитель и Нурбану не заметили её и тогда Михримах подлетела как она думала К Повелителю и ранила его. Но в тот самый момент когда Михримах закрыла глаза при ударе, Нурбану заслонила собой Повелителя и удар пришолся ей в живот.
Увидев эту картину Михримах закричала. Ведь она и в правду не хотела причинить боль Нурбану.

0

243

Наверное, если бы она могла поступить иначе - она бы поступила. Но не сейчас. Сказывалась усталость. Свою святую вахту Нурбану несла почти круглосуточно, засыпая лишь на несколько часов, но разве молодой султанше этого было достаточно?! Вот и сейчас она посмотрела на повелителя, на стоящую напротив него с кинжалом Михримах. Глядя в синие глаза повелителя, ей вдруг вспомнилось, как несколько месяцев назад они сидели в саду, как катались на лошади, как хотели заняться ювелирным делом, как повелитель держал Шах-Гурбан. Они с повелителем сблизились также, как дочь может сблизиться с отцом. Разве она могла допустить то что могло бы сейчас свершиться. Краем глаза она увидела как с занесенным кинжалом Михримах направляется к отцу. Лишь улыбка довольно сияет на ее лице.  Но, наверное, в тот момент почувствовалась особая разница между ней и Нурбану. Одна была готова стать отцеубийцей, другая  увидела как Михримах заносит кинжал над повелителем и размахивается. Занесенную руку уже не остановить....и Нурбану нежно обняла его руками, закрывая собой , словно тогда когда они вместе катились на лошади. Момент. Султанша изогнулась дугой и ее слезы брызнули из ее янтарных глаз на щеки Повелителя. На красивом белом платье в районе живота проступила кровь, но Нурбану ее не видела. Она лишь ощущала в себе присутствие холодного метала, который забирал ее жизнь, чтобы больше никогда не отдавать. Крик Мхримах. Янтарные глаза султанши встретились с синими повелителя... Немая сцена продолжалась бы довольно долго, но руки Нурбану стали слабеть. Она лишь сказала. Повелитель, простите мне что полюбила вас так, как дочь любит отца.... С этими словами руки вдруг разжались и она медленно оседала по телу повелителя, падая к его ногам. Селим, я люблю тебя тихо сказала она, закрывая глаза

Отредактировано Нурбану Хасеки Султан (2013-06-22 21:35:34)

0

244

Что ты наделала Михримах?
Повелитель оттолкнул дочь.
Охрана, нмедленно отвезите Михримах Султан в Старый Дворец, там она пробудет до своей казни.

Сам же Сулейман, не смотря на свою травму, вязл Нурбану на руки и отнес к лекарю.

===> комната лекаря.

0

245

Охрана схватила Михримах.
Пустите, немедленно отпустите меня. Иначе я всех вас казню.

===> Старый Дворец, потайная комната.

0

246

http://i1273.photobucket.com/albums/y414/lisavetta91/fb5ee082cc884de9920b2b6980282e44_zpsbb3549d8.jpg
----------> комната Лекаря

0

247

Нурбану вошла в свои покои млела на кровать. Она сразу же уснула

0

248

Нурбану проснулась довольно рано и покормив Шах Гурбан решила навестить дочь
-------) покои Арабель

0

249

Нурбану заснула моментально но часто просыпалась ночью. Как думаете, хотелось ли ей ехать на свадьбу Михримах? Конечно же нет. Да и дело не в их отношениях, дело в том что ей было плохо. Проснувшись и одевшись, Нурбану решила выйти в сад
-------) сад

0

250

Нурбану и Ари вошли в покои и приговорили много времени. Ари заснула и Нурбану легла рядом, прямо как в детстве

0

251

Нурбану проснулась раньше чем Ари и улыбнувшись и обняв дочь стала смотреть на ее сон Как в детстве думала султанша

0

252

Нурбану Хасеки Султан написал(а):

Нурбану проснулась раньше чем Ари и улыбнувшись и обняв дочь стала смотреть на ее сон Как в детстве думала султанша

Вот и Арабель открыла свои глаза. Она немного превстала. Доброго вам утра Матушка. улыбнулась

0

253

доброе утро, прелесть моя улыбнулась Нурбану и поцеловала дочь

0

254

доброе утро, прелесть моя улыбнулась Нурбану и поцеловала дочь

Похоже я вчера тут уснула. Улыбнулась Как ты? сделала серьёзное лицо

0

255

все хорошо, красавица улыбнулась Нурбану знаешь, а когда-то ты спала в моих покоях, потому что боялась спать одна

0

256

все хорошо, красавица улыбнулась Нурбану знаешь, а когда-то ты спала в моих покоях, потому что боялась спать одна

Неужели? улыбнулась Время берёт своё, и я теперь не боюсь этого. продолжала улыбаться

0

257

Ага, а Ашиль смеялся из-за этого над тобой. Улыбнулась Нурбану А сейчас моя принцесса уже взрослая... К стати в этом возрасте у меня уже ли ты и Ашиль

0

258

Ага, а Ашиль смеялся из-за этого над тобой. Улыбнулась Нурбану А сейчас моя принцесса уже взрослая... К стати в этом возрасте у меня уже ли ты и Ашиль

На что намекаете Матушка, не уж то решили выдать замуж? С удивлением улыбнулась

0

259

Нет Ари, я не стану диктовать тебе когда и за кого выходить замуж улыбнулась Нурбану выйдешь за того, кого сама выберешь и когда захочешь

0

260

Нет Ари, я не стану диктовать тебе когда и за кого выходить замуж улыбнулась Нурбану выйдешь за того, кого сама выберешь и когда захочешь

За это вам спасибо Матушка Улыбнулась и обняла

0

261

Нурбану обняла дочку я прост люблю тебя и хочу уберечь от моих ошибок

0

262

Нурбану обняла дочку я прост люблю тебя и хочу уберечь от моих ошибок

Всё нам предписано судьбою... Вам предписано 2 брака, а мне ещё не известно. Улыбнулась Я многое узнала вчера о здешних правилах, но пока соблюдать не буду.

0

263

а что ты узнала? с интересом спросила мама

0

264

а что ты узнала? с интересом спросила мама

Если девушка правильно говорит, то тут я тебя должна называть Валиде, а бабушка моя Валиде гарема, то есть самая главная в гареме. Так же я должна кланятся Родителя, Дедушке с  бабушкой и тетям, дядям. задумалась Но моё мнение что всё это не к чему, ведь они моя родная кровь.

0

265

дедушка прав улыбнулась Нурбану но в моем доме правила не такие строгие. Возьми Аслан в чем она тут ходит

0

266

дедушка прав улыбнулась Нурбану но в моем доме правила не такие строгие. Возьми Аслан в чем она тут ходит

Мне Аслан вообщ не нравится, а Асену я не могу найти. Она всегда где то ходит.

0

267

почему же не нравится? поинтересовалась Нурбану у дочери

0

268

почему же не нравится? поинтересовалась Нурбану у дочери

Она ведёт себя как мужчина. Ничего женственного. посмотрела на мать.

0

269

она в свое время очень много страдала вздохнула Султанша покрепче прижав к себе дочь от того сейчас так себя ведет

0

270

она в свое время очень много страдала  вздохнула Султанша покрепче прижав к себе дочь от того сейчас так себя ведет

Нельзя же быть на столько закрытой удивилась
Даже у меня в вк герой не такой злой))

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Изабеллы Султан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно