Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Изабеллы Султан

Покои Изабеллы Султан

Сообщений 211 страница 240 из 471

1

http://www.paleishetloo.nl/uploads/general/Image/agenda/groot/PR-Int-312_g.jpg

0

211

блгодарю повелитель нежно улыбнулась Нурбану глядя как засыпает повелитель от обезболивающего сладких снов промурлыкала она и ушла во внутренние покои укачивать дочку а затем уложив девочку в колыбельную уснула и сама

0

212

проснулась Нурбану раньше повелителя, взяв дочку на руки она подошла к повелителю. На мгновение Нурбану показалось что повелитель видит дурной сон, она даже хотела его разбудить, но не стала. Вдруг она ошибается. Она лишь присела возле него, качая дочку на руках

0

213

Когда Михримах подошла к покоям, ей сообщили что Повелитель спит. Михримах тихонько открыла дверь и зашла в покои, тихо сказала
Нурбану, нам надо поговорить.
и прошла во внутренние покои

0

214

конечно Султанша она тихо сказала и поклонилась. А затем преследовала во внутренние покои Вы хотели о чем-то поговорить спросила она

0

215

конечно Султанша она тихо сказала и поклонилась. А затем преследовала во внутренние покои Вы хотели о чем-то поговорить  спросила она
улыбнулась
Я хотела извиниться за ту пощечину, я была не права.

0

216

Как я могу на вас обижаться тихо сказала она Все хорошо

0

217

Как я могу на вас обижаться тихо сказала она Все хорошо
Мы обе знаем, что это вранье. Я хочу чтобы прошлое осталось в прошлом, я хочу чтобы мы все жили в мире и согласие. Конечно, если ты не против.

0

218

Султанша, мы обе знаем что я готова протянуть вам руку искренне сказала Нурбану но мы обе знаем что будет дальше. Каждый раз когда вы так говорили, потом вы связывали, пытали, били меня. Хорошо. Давайте попробуем еще раз...

0

219

Султанша, мы обе знаем что я готова протянуть вам руку искренне сказала Нурбану но мы обе знаем что будет дальше. Каждый раз когда вы так говорили, потом вы связывали, пытали, били меня. Хорошо. Давайте попробуем еще раз...
Сейчас всё по другому. Ты приняла мусульманство, стала женой моего брата, теперь ты заботишься о Повелителе. Я благодарна тебе, Нурбану.

0

220

На мгновение янтарные глаза Гурбану встретились с черными Михримах и Нурбану тихо сказала Я верю вам, Султанша. Я не могу не заботиться о Повелителе, он мне как отец

0

221

Я верю вам, Султанша. Я не могу не заботиться о Повелителе, он мне как отец
Я рада что мы наконец то поняли друг друга.
Подошла и обняла Нурбану.

0

222

Нурбану улыбнулась волне искренне Султанша, вы так и не видели Шах Гурбан улыбнулась она

0

223

Султанша, вы так и не видели Шах Гурбан
Верно, Нурбану. Я пришла сюда еще и для того чтобы увидеть свою племянницу.

0

224

Нурбану улыбнулась и указала на дочь мироно спавшую на ее руках она сейчас спит

0

225

она сейчас спит
посмотрела на племянницу.
Она такая милая. Дай Аллах она будет счастлива.

0

226

она очень похожа на Селима улыбнулась Нурбану

0

227

она очень похожа на Селима улыбнулась Нурбану
Да, это точно. Мне пора, я поеду к себе во дворец.
обняла Нурбану на прощанье.

===> Свой Дворец, покои Михримах.

0

228

Нурбану улыбнулась уходящей Михримах и усмехнулась не верю. Эта фраза точно войдет в историю улыбнулась она, обнимая дочку. Она подошла к повелителю все спит подумала она

0

229

Сулейману снился кошмар. Как будто в этом сне убили всех тех, кого он любит.  А на его троне сидел Мустафа с окровавленным ножом. Повелитель проснулся и увидел Нурбану.
Принеси мне воды.

0

230

конечно Повелитель поклонилась она и на миг исчезла чтобы вернуться уже с водой вы видели плохой сое? Вы встревожены...

0

231

конечно Повелитель поклонилась она и на миг исчезла чтобы вернуться уже с водой вы видели плохой сое? Вы встревожены...
взял стакан с водой и выпил.
Да, Нурбану. Мне приснился кошмар.

0

232

тсс повелитель нежно улыбнулась она сон закончился. В реальной жизни такого нет..... Не печальтесь.....

0

233

тсс повелитель нежно улыбнулась она сон закончился. В реальной жизни такого нет..... Не печальтесь.....
Мы никогда не знаем, что может случится завтра. И любой сон может стать реальностью.

0

234

завтра... повторила Нурбану и со вздохом сказала , опустив глаза Я догадываюсь что вы видели... она взяла повелителя за руку может покатаемся на лошади? Кстати повелитель... Я хотела спросить умеете ли вы кататься без седла? хитро улыбнулась она словно что-то замышляя.

0

235

может покатаемся на лошади? Кстати повелитель... Я хотела спросить умеете ли вы кататься без седла?
Я помню о прогулке, Нурбану. И конечно умею кататься без седла.

0

236

ну тогда не вижу проблемы хитро улыбнулась она. я кое что придумала, чтобы вы не грустили так Султанша позвала охранников и они перенесли повелителя в сад. Нурбану пошла вслед за ними
-------> сад

0

237

===> сад

0

238

Повелитель и Нурбану благополучно добрались до дворца. Сулейман сам,хромая дошел до покоев и сел за стол. Нурбану предложил сесть рядом.

0

239

Нурбану села рядом повелитель, вы ходите улыбнулась она какое счастье

0

240

повелитель, вы ходите улыбнулась она какое счастье
еще конечно очень плохо, но это намного лучше чем было раньше.

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Изабеллы Султан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно