Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Изабеллы Султан

Покои Изабеллы Султан

Сообщений 181 страница 210 из 471

1

http://www.paleishetloo.nl/uploads/general/Image/agenda/groot/PR-Int-312_g.jpg

0

181

Акгюль  во внутреннюю комнату и легла на кровать, положив голову мужа себе на плечо. Девушка смотрела  спящего мужа, а самой уснуть так и не удалось...

0

182

Сулейман шел по коридорам и заметил много охраны около покоев Изабеллы. Подошел к двери и постучал.

0

183

Ночью, повторилось все как в предыдущую ночь. Изабелле вновь приснился кошмар и она закричала. Эдмон проснулся и подскочил к сестре. Он нежно стал ее будить, и наконец она проснулась. В покоях горел свет, но она испуганно прижималась к брату. ну ну, это был всего лишь кошмар улыбнулся он. Через некоторое время она уснула, а Эдмон вернулся во внутренние покои

0

184

Сулейман шел по коридорам и заметил много охраны около покоев Изабеллы. Подошел к двери и постучал.

Акгюль услышала стук и вышла со внутренней комнаты, открыла дверь
Повелитель она поклонилась и тихо произнесла

0

185

Повелитель
Акгюль, что происходит? К чему вся эта охрана?

0

186

Акгюль, что происходит? К чему вся эта охрана?

Повелитель, пойдем те в детскую.. Я вас все расскажу, и заодно вы увидите внука  Акгюль слегка улыбнулась
Что бы не будить никого

0

187

Повелитель, пойдем те в детскую.. Я вас все расскажу, и заодно вы увидите внука   Акгюль слегка улыбнулась
Что бы не будить никого

Хорошо, пойдем.

===> детская.

0

188

Хорошо, пойдем.
Улыбнулась
==>детская

0

189

Изабелла проснулась, а Эдмон уже не спал. Эдмон и Савари помогли Нурбану одеться и пошли в детскую к Амадео
----> детская для Эдмона и Изабеллы

0

190

Изабелла вошла в свои покои. Сказывалось напряжение дня. Она тут же уснула

0

191

Нурбану проснулась довольно поздно позавтракав, она отправилась во дворец
---> дворец СС, покои Изабеллы

0

192

Нурбану положила дочку в колыбельку и легла спать

0

193

Нурбану разбудила служанка. Султанша спешно оделась, взяла дочь и отправилась в больничное крыло
---> больничное крыло

0

194

http://i1273.photobucket.com/albums/y414/lisavetta91/368be6a077a145c266b7870e5018c8d4_zpsdf0000db.jpg

0

195

Повелителя осторожно положили на постель Нурбану, можнт быть вы хотите что нибудь?

0

196

можнт быть вы хотите что нибудь?
Нет, боль немного усилилась. Я попытаюсь уснуть. А ты отдохни, побудь со своей дочерью, ты ей сейчас очень нужна.

0

197

Нурбану улыбнулась и указала рукой на ширму шах во внутренних покоях. Там же буду спать и я нежно улыбнулась она

0

198

шах во внутренних покоях. Там же буду спать и я
Как хорошо ты всё заранее продумала.

0

199

просто я так долго не спала, да и знаю что комната Лекаря не совсем удобна. В свое время я там провела так долго что знаю это. Потому я приказала приготовить все свободные покои, какие вам больше придется по нраву. Нурбану улыбнулась может вам принести Шах. Вы покачаете ее... Или могу позвать Савари, вы говорили что у вас боли усилились

0

200

просто я так долго не спала, да и знаю что комната Лекаря не совсем удобна. В свое время я там провела так долго что знаю это. Потому я приказала приготовить все свободные покои, какие вам больше придется по нраву
Мне нравятся эти покои, они очень светлые. Сразу видно, что это твои покои.

может вам принести Шах. Вы покачаете ее... Или могу позвать Савари, вы говорили что у вас боли усилились
Давай на всякий случай позовем Савари.

0

201

Нурбану Улыбнулась и промурлыкала большое спасибо а затем позвала Савари. Лекарь пришел очень быстро вас что-то беспокоит, повелитель?

0

202

вас что-то беспокоит, повелитель?
Да, Савари. У меня боли в спине усилились. С чем это может быть связано?

0

203

Савари посмотрел на спину повелителя Вам становится в некотором роде лучше. Начался процесс прорастания нерва. Как только какие-то движения появятся мы с вами начнем упражнения, чтобы вы вновь почувствовали ноги Савари принес обезболивающее Вот повелитель, выпейте улыбнулся он жто обезболивающее

0

204

Вам становится в некотором роде лучше. Начался процесс прорастания нерва. Как только какие-то движения появятся мы с вами начнем упражнения, чтобы вы вновь почувствовали ноги Савари принес обезболивающее Вот повелитель, выпейте улыбнулся он жто обезболивающее
Выпил обезболивающее
Спасибо, Савари. Надеюсь что скоро всё наладится. Я не могу просто так лежать целыми днями и ничего не делать.

0

205

а что бы вы хотели делать спросила Нурбану может быть покататься на лошади?

0

206

а что бы вы хотели делать спросила Нурбану может быть покататься на лошади?
Было бы не плохо. Но пока это невозможно.

0

207

мы вас можем посадить в седло улыбнулась она росто я подержу поводы и буду идти рядом.  Конечно галопаа не будет но все таки...хоть сто-то

0

208

мы вас можем посадить в седло улыбнулась она росто я подержу поводы и буду идти рядом.  Конечно галопаа не будет но все таки...хоть сто-то
улыбнулся
Мне кажется или ты сможешь найти выход из любой ситуации?

0

209

просто я всего-на всего женщина

0

210

просто я всего-на всего женщина
Если бы все женщины были такими же как ты, то мир был бы идеальным.

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Изабеллы Султан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно