Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Изабеллы Султан

Покои Изабеллы Султан

Сообщений 361 страница 390 из 471

1

http://www.paleishetloo.nl/uploads/general/Image/agenda/groot/PR-Int-312_g.jpg

0

361

Я смотрю на вас и не узнаю...я вижу перед собой другого человека... начала Нурбану
Нет, это уже выше своих сил.
Повелитель приблизился к Нурбану и занес над ней руку чтобы ударить, но вовремя остановился. И отошел назад.

Акгюль, неее. Я добрый  http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-2.gif

0

362

http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-4.gif ты добрый? Нееее, это явно другой папа..я этого папу не знаю http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-2.gif

0

363

... Я вижу султана Селима Явуза...Вашего отца тихо договорила Нурбану. В какой то момент глаза Нурбану, которые она не отводила от повелителя, стали походить на стеклянные, а сама она стала белее того белого платья, на котором расплывалось кроваво красное пятно, которое так контрастировало с белым шелком. Пусть простит вас Всевышний Нурбану стала медленно оседать закрывая лицо руками. Теперь она лежала уже на полу и невинно про литая кровь текла тонкой струйкой на ковер, а сама Нурбану тихо, находясь уже не в комнате шептала

Он все уже знал, он не глупый, он понял.
И он не свернул, он не скрылся от них,
И только лицо свое прятал в ладонях.
Ни разу не вскрикнув под градом камней,
Он только шептал: «Пусть простит вас Всевышний!
Камнями по телу, но сердцу больней.
На нас не похож, значит, — злой, значит, лишний…»

Отредактировано Нурбану Хасеки Султан (2013-07-09 21:29:11)

0

364

Позовите лекаря. крикнул Повелитель. А когда лекарь пришел, Сулейман вышел из покоев.

===> коридоры.

0

365

В комнату вбежал Савари сбивая все на своем пути и увидел умирающую Нурбану. Он видел то как она умирает, но не мог этого допустить. Он позвал стражников и дал им поручение, а сам стал зажимать рану чтобы не продолжалось кровотечение

0

366

Прийдя в покои и увидев мать в таком состоянии  Арабель повысила голос. Что тут опять произошло? Чем моя мать мешает всем им? зло посмотрела на всех

0

367

повелитель приказал мне и Аслан уехать вздохнул Савари ожидая возвращения охранников Видимо и он на стороне Михримах и Мустафы. Утром мы должны уехать и она останется совсем одна... Если переживает этот вечер

0

368

Акгюль вошла в покои
Савари, что произошло? Что с Нурбану?

0

369

Эдмон вошел в покои и взял сестру за руку, ожидая ответа Савари

0

370

здесь был повелитель... вздохнул Савари я ему говорил что ей нельзя нервничать, но видимо он меня не послушал...а теперь он приказал мне и Аслан уехать. Нурбану останется совсем одна... Если переживет этот вечер... Она... Савари было тяжело сказать это слово

Отредактировано Нурбану Хасеки Султан (2013-07-09 22:02:48)

0

371

Акгюль выслушала Савари и посмотрела на Нурбану

Отредактировано Акгюль Султан (2013-07-09 22:19:04)

0

372

неужели нельзя ничего сделать? спросил Эдмон в его глазах появились слезы

0

373

единственное что можно сделать - это пойти ва-банк тихо сказал Савари ты ее кровный брат...может быть твоя кровь ей подойдет

0

374

что нужно сделать? Я на все согласен. Только спаси ее тихо сказал Эдмон

0

375

Охранники принесли морского ежа и положили на стол. Савари уложил Эдмона на кровать Нурбану и отломив иголку у ежа вставил в руку Эдмона, а другую в руку Нурбану, соединив обе иглы трубочкой. Поскольку Нурбану так и лежала на полу кровь брата потекла к ней

0

376

Хюррем все это время провела на террасе и слышала каждое слово, которое произносил Повелитель и Нурбану. Но когда она услышала, что позвали лекаря, Хюррем вышла и посмотрела на Савари спаси ее, савари..сделай все возможное и не возможное

0

377

Она мне как дочь... тихо сказал Савари Не смотря на то что повелитель приказал мне и Аслан Хатун уехать, я наделаю для нее все возможное. Все зависит только от всевышнего

Отредактировано Нурбану Хасеки Султан (2013-07-09 22:20:02)

0

378

Она мне как дочь...
Не смотря на то что повелитель приказал мне и Аслан Хатун уехать, я наделаю для нее все возможное. Все зависит только от всевышнего

Султанша кивнула и присела на диван, ожидая, хоть каких то результатов

0

379

Хюррем Султан, Акгюль Султан, Принц, поклонился, не задавая лишних вопросов, обратился к Савари, Ты не раз спасал ей жизнь, надеюсь в этот раз так же порадуешь всех.

0

380

Акгюль Султан

Ташлыджалы, здравствуй.. вздохнула Акгюль

0

381

Хюррем Султан

Султанша кивнула и продолжила наблюдать за Нурбану

0

382

Результатов не было довольно долго. Когда Савари уже потерял надежду и взял ее за руку, он ощутил ее пульс и наклонившись к ней ее дыхание. Савари выдернул иглы и попросил отпустить ежа. А сам, при помощи Эдмона уложил ее на кровать. Нурбану не реагировала на окружающих, но она была жива. девочка моя, я думал что потерял тебя сказал Савари держа ее руки она выживет, но больше не будет прежней...все жто оставляет шрам в душе. После дыбы она боялась нажиться одна, после змей - находиться одна... После порки - боли... Не известно что с ней станет сейчас. Ведь находясь там где сейчас она, ты возносишься гад землей...

0

383

Ташлыджалы, здравствуй..

Помимо происходящего в этом дворце всё тихо? спросил Паша.

0

384

Хорошая работа Савари. вздохнул Но ты знаешь, что Повелитель приказал тебе поскорее убраться отсюда? прошу прощения, у всех, извините за дерзость, я не хочу лишний раз напрягать Повелителя, когда поймешь, что с Нурбану Султан всё в порядке, ты наверное уедешь отсюда?

Отредактировано Ташлыджалы (2013-07-09 22:39:47)

0

385

Эдисон отправился довольно быстро и сжал руку Нурбану. Глядя на Ташлыджалы он подумал Налетел стервятник но не реагировал на его присутствие. Его может было понять. Его волновала только сестра

0

386

Я сделал то что мог....она должна придти в себя, но не приходит вздохнул Савари и не известно когда придет и придет ли.. сказал он сжимая руку своей воспитанницы Я буду здесь столько сколько будет нужно с достоинством ответил он

Отредактировано Нурбану Хасеки Султан (2013-07-09 22:41:35)

0

387

Акгюль внимательно выслушала то, что сказал Ташлыджалы, и го слова ее разозлили
Ташлыджалы не забывайтесь , поаккуратнее с фразами

0

388

посмотрел на Эдмона, Желаю скорейшего выздоровления Султанше, и перевел свой взор на Савари Я всё сказал, надеюсь ты понял.

0

389

он хотел выйти но слова Эдмона остановили его

Отредактировано Ташлыджалы (2013-07-09 22:53:47)

0

390

Ташлыджалы. Савари дя нас как член семьи процедил сквозь зубы Эдмон И я никому не позволю так с ним обращаться. Можете передать Михримах Султан что она может радоваться. Нурбану умирает... Незачем бы она уже пришла в себя после того как Ташлыджалы вышел Эдмон сказал Воздух стал опять чист

Отредактировано Эдмон-Максимиллиан Морель (2013-07-09 22:49:51)

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Изабеллы Султан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно