Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Шехзаде Баязида

Покои Шехзаде Баязида

Сообщений 151 страница 180 из 742

1

http://i1273.photobucket.com/albums/y414/lisavetta91/ab932118064798e174ef66ace65576a1_zpsc9c19fe5.jpg

0

151

Изабелла вошла в покои. Баязид и дети уже спали. Она тихонько разделась и легла рядом с мужем

0

152

Изабелла проснулась рано, и дети и Баязид еще спали. Служанка сказала, что в ее покоях, госпожу ожидает Эшим, она улыбнулась
----> покои Изабеллы

0

153

Отправив ту девушку в дальние покои и заперев на ключ Изабелла вошла в свои. Ее дети были уже здесь и спали в своих кроватях, которые рас порядилась поставить Изабелоа во внутренней комнате. Она легла спать и тот час уснула

0

154

В покои Баязида была доставлено письмо:
Шехзаде, мне жутко нравится твоя безумная непредсказуемость...Удивительно, как тебе удалось своим очарованием заманить меня в ловушку..Мне действительно очень приятно, спасибо. Махидевран.

0

155

Изабелла вошла в их общую спальню. И подойдя к столу стала искать приготовленные для Михримах сережки. Взгляд Изабеллы умал на конверт из Манисы, и набравшись решимости она прочитала письмо. Слезы скатились по ее щекам и падали на пол, но Изабелла была сильной женщиной. Она решила бороться за мужа, потому взяла и спрятала письмо в свой маленький тайничок, а сама вышла, стерев слезы
------> сад

Отредактировано Шарлина-Изабелла-Мария (2013-03-05 20:36:51)

0

156

Изабелла вошла в спальню. Дети уже спали. А Баязида...его естественно не было...Где он интересно...  она разделась и легла спать

0

157

Изабелла тоже проснулась рано. Она много никогда и не спала. Даже сейчас она сидела раздирала бумаги и писала по ним заключения. Служанка принесла кофе.

0

158

Закончив Утреннюю работу она отправилась в порт
-----> порт

0

159

Когда Эдмон и Акгюль вошли - дети уже спали. Они тихонько разделась и легли рядом

0

160

Проснулась и оделась,встала у окна и задумалась

0

161

Изабелла пока не возвращалась... тихо сказал Эдмон

0

162

Изабелла пока не возвращалась...

Это плохо... вздохнула
кто мог написать это письмо?..

Отредактировано Акгюль Султан (2013-03-09 18:19:44)

0

163

Догадайся серьезно сказал Эдмон Кто нам желает зла...

0

164

Махидевран и Михримах
Посмотрела в окно
Изабеллы нет целый день...

0

165

Знаешь тихо сказал Эдмон Давай подумаем, какая у них цель. Поймем хотябы чего они хотят... От этого будем и плясать.

0

166

[b] кому то выгодна смерть Изабеллы.  Вашим врагам и тут явно не только Махидевран и Михримах.. другого объяснения я не вижу/b]

0

167

Да вот понимаешь, Изабелла умудрилась не нажить себе врагов. Тот же Карл любил ее как раз за непокорность...я боевой офицер, у меня есть враги, потому что я скажем так, не каждому кто сватался отдавал сестер замуж, особенно Изабеллу, она всегда привлекала внимание. Пол Европы ее охраняет как зеницу ока... Тут что-то другое...кто-то хочет чтобы мы уехали....нормальный человек бы собрал вещи и уехал уже после того как Михримах похитила Изабеллу..

0

168

Значит остаются твои враги..  может быть кто из них знает Махидевран или хотя бы ее мужа

0

169

Акгюль, Оскар -правитель одного из государств Италии. Естественно его знают все, и наверняка Махидевран тоже. Я Махидевран тоже знал.  Мы довольно близко общались. Вернее я думал что ее знал вздохнул он Она мне казалась человеком

0

170

Постучал и вошел
- Не помешал?

0

171

Эдмон .. тогда я не знаю.. все так запутанно.. Ясно только одно мы знаем что Махидевран в этом причастна, но доказательств у нас нет

0

172

Ты как раз во время тихо сказал Эдмон Мы обсуждаем они сами хотят чтобы мы уехали, или их кто-то за ниточки дергает

0

173

Селим , проходи улыбнулась

Я скажу одно я отсюда не уеду

0

174

Селим , проходи улыбнулась
Здравствуй, моя белая роза!

Ты как раз во время тихо сказал Эдмон Мы обсуждаем они сами хотят чтобы мы уехали, или их кто-то за ниточки дергает
Я считаю....что они могли стать союзниками кого-то ради мести за что-то...у вас есть враги в Европе???
Какие-то очень влиятельные люди

0

175

вай ну все)) как красиво сказал.. белая роза***)

Улыбнулась и посмотрела на мужчин

0

176

вай ну все)) как красиво сказал.. белая роза***)
http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/490-4.gif
розочка моя

0

177

Эдмон вызвал Мишеля и Атенаис А вот вы, уедете отсюда в спокойную Европу
-это приказ? спросил Мишель
Считай что так тихо сказал он Тем более мы с Изабеллой скоро к вам приедем.
После их отъезда он повернулся к Селиму С чего-то надо начинать поиски. Давай про катимся в Топкапы, а Акгюль пусть побудет с детьми.

0

178

http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/499-2.gif
А Акгюль нянька http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-2.gif где детки то?))

0

179

С чего-то надо начинать поиски. Давай про катимся в Топкапы, а Акгюль пусть побудет с детьми.
- Да, поедем вдвоем! Так будет быстрее

0

180

Эдмон улыбнулся и приказал конюху приготовить двух коней
------> сад

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Шехзаде Баязида

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно