Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Шехзаде Баязида

Покои Шехзаде Баязида

Сообщений 541 страница 570 из 742

1

http://i1273.photobucket.com/albums/y414/lisavetta91/ab932118064798e174ef66ace65576a1_zpsc9c19fe5.jpg

0

541

правильно тихо и серьезно сказала Изабелла Пока я католичка - у нас больше шансов, потому что у меня есть некоторая власть... Та власть которой когда-то воспользовался мой любимый брат, когда они воевали против немцев

0

542

правильно тихо и серьезно сказала Изабелла Пока я католичка - у нас больше шансов, потому что у меня есть некоторая власть... Та власть которой когда-то воспользовался мой любимый брат, когда они воевали против немцев
- Но что нам делать?.... задумался он

0

543

приглядывать за повелителем тихо сказала Изабелла В прошлый раз Эдмон оказался рядом очень и очень вовремя... Кстати он. Уехал за новой охраной дворца...и моей личной...мы оба сыты.... Да и европейцами уж явно будем командовать мы, они не предадут....он набирает только верных и проведенных людей

0

544

приглядывать за повелителем тихо сказала Изабелла В прошлый раз Эдмон оказался рядом очень и очень вовремя... Кстати он. Уехал за новой охраной дворца...и моей личной...мы оба сыты.... Да и европейцами уж явно будем командовать мы, они не предадут....он набирает только верных и проведенных людей
- Знаешь...у нас если хотят убить члена Династии, его душат .....немые убийцы...
- Вы все правильно делаете...пусть будет охрана

0

545

я не прикажу никого казнить тихо сказала она Просто с этих пор меня будут охранять верные люди....

0

546

я не прикажу никого казнить тихо сказала она Просто с этих пор меня будут охранять верные люди....
- Да, но если Мустафа взойдет на трон, он именно так может казнить меня, братьев  и наших детей мужского пола.....Ашиля тоже....

0

547

Изабелла ответила коротко Если.... она улыбнулась Хотя, если так будет, в этот день мы с Эдмоном вывезем всех вас отсюда, и спрячем где-то в Европе под другими именами

0

548

Изабелла ответила коротко Если.... она улыбнулась Хотя, если так будет, в этот день мы с Эдмоном вывезем всех вас отсюда, и спрячем где-то в Европе под другими именами
- Тогда я никуда не поеду....жить всю жизнь в  страхе, что тебя найдут......жить в чужой стране....неет....это не  для меня

Отредактировано Селим (2013-03-22 11:51:12)

0

549

я не позволю тебе умереть тихо сказала Изабелла Если только так я могу спасти вам жизнь, я спасу ее таким путем...

0

550

я не позволю тебе умереть тихо сказала Изабелла Если только так я могу спасти вам жизнь, я спасу ее таким путем...
Он только отрицательно покачал головой

0

551

знаешь... Ключевое слово...Если...если взойдет... тихо сказала Изабелла но если это случится, то я вытащу тебя отсюда... Я не оставлю любимого здесь...

0

552

знаешь... Ключевое слово...Если...если взойдет... тихо сказала Изабелла но если это случится, то я вытащу тебя отсюда... Я не оставлю любимого здесь...
- Пусть тогда Баязид едет  улыбнулся

Отредактировано Селим (2013-03-22 12:18:50)

0

553

ему и здесь ничего не угрожает улыбнулась Изабелла его никто не убьет

0

554

ему и здесь ничего не угрожает улыбнулась Изабелла его никто не убьет
- Да.....Махидевран не позволит

0

555

А я не позволю чтобы казнили тебя и Ашиля тихо сказала Изабелла

0

556

А я не позволю чтобы казнили тебя и Ашиля тихо сказала Изабелла
- Ладно ...не будем о плохом. улыбнулся

0

557

ты прав улыбнулась Изабелла Что будем делать?

0

558

ты прав улыбнулась Изабелла Что будем делать?
- Действовать....их цель убить Повелителя....надо этому помешать

0

559

это глобально.... улыбнулась Изабелла Нужен план конкретных действий...

0

560

это глобально.... улыбнулась Изабелла Нужен план конкретных действий...
Вздохнул
- Я пока не придумал, что делать

0

561

и я не знаю... тихо сказала Изабелла Только если в мои покои поселить мою охрану...это объяснимо после трех покушений на меня...или заслать в гарем какую-нибудь девушку...чтобы собирала информацию

0

562

и я не знаю... тихо сказала Изабелла Только если в мои покои поселить мою охрану...это объяснимо после трех покушений на меня...или заслать в гарем какую-нибудь девушку...чтобы собирала информацию
- Да, но девушку верную и проверенную

0

563

это ясно улыбнулась Изабелла поищу кого-нибудь в своей свите...

0

564

это ясно улыбнулась Изабелла поищу кого-нибудь в своей свите...
- Хорошо

0

565

А вдруг эти люди совпадут? хитро улыбыбнулась она, вдруг ты полюбишь того, кого подбегут родители?
- Такое редко бывает, Изабелла. перебил их разговор

- Да, Селим… Я думаю, ты прав. – улыбнулась, глядя на Изабеллу. – Но если такое случится, то я буду на седьмом небе от счастья. – засмеялась.
- Я тебе должен сказать что-то важное посмотрел на Эсмахан и отвел Изабеллу  на террасу.
Эсмахан улыбнулась, провожая взглядом Селима и Изабеллу. Они скрылись за дверьми террасы, а Эсмахан осталась ждать. Нужно возвращаться, матушка будет беспокоиться. Она аккуратно подошла к двери, открыв её.
- Нам пора возвращаться. Если вы не против, я вновь посещу вас, но чуть позже. - улыбнулась.

0

566

- Да, Селим… Я думаю, ты прав. – улыбнулась, глядя на Изабеллу. – Но если такое случится, то я буду на седьмом небе от счастья. – засмеялась.
Эсмахан улыбнулась, провожая взглядом Селима и Изабеллу. Они скрылись за дверьми террасы, а Эсмахан осталась ждать. Нужно возвращаться, матушка будет беспокоиться. Она аккуратно подошла к двери, открыв её.
- Нам пора возвращаться. Если вы не против, я вновь посещу вас, но чуть позже. - улыбнулась.

Улыбнулся - Буду рад встрече с тобой !

0

567

- Буду рад встрече с тобой !
Поклонилась Шехзаде и обняла Изабеллу.
- До встречи.

----- Дворец СС

0

568

Поклонилась Шехзаде и обняла Изабеллу.
- До встречи.

Кивнул и перевел взгляд на Изабеллу

0

569

что мы еще можем? спросила Изабелла просвети меня о ваших законах?

0

570

что мы еще можем? спросила Изабелла просвети меня о ваших законах?
- Какие именно тебя интересуют законы?

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Шехзаде Баязида

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно