Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Шехзаде Баязида

Покои Шехзаде Баязида

Сообщений 451 страница 480 из 742

1

http://i1273.photobucket.com/albums/y414/lisavetta91/ab932118064798e174ef66ace65576a1_zpsc9c19fe5.jpg

0

451

соберусь улыбнулась Изабелла прижимаясь к нему, только не уходи....
- Мммм...я обещаю, что не уйду....от такой то красотки улыбнулся и слегка прикусил ее шею

0

452

оооой улыбнулась Изабелла, крепко прижимаясь к нему

0

453

оооой улыбнулась Изабелла, крепко прижимаясь к нему
- Родная, мне так жаль, что ты не моя жена! провел пальцем в области декольте и обнял после этого

0

454

тсссс тихо сказала Изабелла Мы вместе, что еще нужно

0

455

тсссс тихо сказала Изабелла Мы вместе, что еще нужно
- Я хочу, чтоб это длилось всю жизнь, но не могу требовать этого от тебя

0

456

увы... тихо сказала Изабелла Я почти вдова при живом муже...я люблю тебя, но не принадлежу сама себе...

0

457

увы... тихо сказала Изабелла Я почти вдова при живом муже...я люблю тебя, но не принадлежу сама себе...
- Почему ты не принадлежишь сама себе? Ты - королева , и можешь делать все , что захочешь

0

458

я не на своей территории тихо сказала Изабелла, показав Селиму предплечье Я должна подчиняться вашим законам

0

459

я не на своей территории тихо сказала Изабелла, показав Селиму предплечье Я должна подчиняться вашим законам
- Я бы хотел уехать с тобой куда-то ...где нас бы никто не доставал

0

460

В Европе нас никто не будет доставать... тихо сказала Изабелла Но мне надо достроить порт...а потом поедем по Европе, заключать договоры на торговлю.... Но ведь мы не можем уехать навсегда... Тебя найдут...и тогда убьют.... А я этого не переживу...

0

461

В Европе нас никто не будет доставать... тихо сказала Изабелла Но мне надо достроить порт...а потом поедем по Европе, заключать договоры на торговлю.... Но ведь мы не можем уехать навсегда... Тебя найдут...и тогда убьют.... А я этого не переживу...
- Да..надо завершить порт
- За тебя я могу и умереть
улыбнулся

0

462

за меня не надо умирать улыбнулась Изабелла за меня нужно жить

0

463

за меня не надо умирать улыбнулась Изабелла за меня нужно жить
- Ну ладно. А почему ты живешь с тем, кого не любишь...или ты его все-таки любишь?

0

464

сердце женщины- океан полный тайн тихо сказала Изабелла какой бы он ни был, он отец моим детям... Да и разваленная королева это позор... Что за королева, которая не может сохранить семью

0

465

сердце женщины- океан полный тайн тихо сказала Изабелла какой бы он ни был, он отец моим детям... Да и разваленная королева это позор... Что за королева, которая не может сохранить семью
- Но как ты можешь жить с человеком, которого не любишь, и который не любит тебя?
- Я не хочу жить в иллюзиях....понимаешь? Он не достоин тебя!

0

466

Да мы и не живем вместе тихо сказала Изабелла Я живу здесь одна, и уже несколько лет тоже сплю одна... Поэтому мы с ним живем... Это громко сказано...

0

467

Да мы и не живем вместе тихо сказала Изабелла Я живу здесь одна, и уже несколько лет тоже сплю одна... Поэтому мы с ним живем... Это громко сказано...
- Вы несколько лет не имели никаких отношений? удивился еще больше

0

468

один раз было тихо сказала Изабелла В ту ночь когда я вытащила его из темницы, в Германии, когда меня там второй раз в жизни едва не забили кнутом

0

469

один раз было тихо сказала Изабелла В ту ночь когда я вытащила его из темницы, в Германии, когда меня там второй раз в жизни едва не забили кнутом
- И все? Я поражаюсь равнодушию брата к тебе.....

0

470

и все тихо сказала Изабелла Ну не считая Ашиля и Арабель, потому я так хотела в тот раз забеременеть,..

0

471

и все тихо сказала Изабелла Ну не считая Ашиля и Арабель, потому я так хотела в тот раз забеременеть,..
-  Поверь мне, сколько бы ты ему детей бы и не родила.....если он тебя не любит...так и не будет любить! И вовсе может развестись с тобой. Ему католичество ничего не значит...три раза "я развожусь с тобой" и все...На этом все и кончиться посмотрел на нее

0

472

да не для него.... Для себя улыбнулась Изабелла Мой дядя - папа Римский, он меня может в два счета расторгнуть мой католический брак, если возникнет такая необходимость

0

473

да не для него.... Для себя улыбнулась Изабелла Мой дядя - папа Римский, он меня может в два счета расторгнуть мой католический брак, если возникнет такая необходимость
- у нас с этим проще . Я бы хотел себе дочь, похожую на тебя улыбнулся ей

0

474

как знать, может быть она у тебя еще будет улыбнулась Изабелла и поцеловала его

0

475

как знать, может быть она у тебя еще будет улыбнулась Изабелла и поцеловала его
Ответил на ее сладкий поцелуй и хитро посмотрел на нее -Да? Ты даешь мне надежду?
- Ладно...спи....и я посплю...

Сел в кресле и наблюдал за тем, как она засыпает. Вскоре и сам уснул
завтра поиграем...я ложусь..очень спать хочу

0

476

такая же Фигня) спокойной ночи
спокойной ночи Изабелла заснула с мыслями о человеке, спавшем в кресле

0

477

Селим проснулся и увидел, что  Изабелла сладко спит. Улыбнувшись этой картине приказал принести ему попить и начинать готовить завтрак для  них

0

478

Изабелла открыла глаза и улыбнулась Селиму

0

479

Изабелла открыла глаза и улыбнулась Селиму
Доброе утро, дорогая

0

480

доброе утро, дорогой улыбнулась Изабелла

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Шехзаде Баязида