Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Шехзаде Баязида

Покои Шехзаде Баязида

Сообщений 421 страница 450 из 742

1

http://i1273.photobucket.com/albums/y414/lisavetta91/ab932118064798e174ef66ace65576a1_zpsc9c19fe5.jpg

0

421

Показал кивком всем уйти с комнаты, чтоб остаться наедине с Изабеллой
Посмотрела на него,а затем на Изабеллу и вышла
==>беседка в саду

0

422

Дети и Эдмон тоже вышли в беседку
Изабелла тихо попросила пожалуйста....не оставляйте меня больше одну....

0

423

Изабелла тихо попросила пожалуйста....не оставляйте меня больше одну....
- Тебя никто не оставил, успокойся

0

424

Изабелла обернулась на голос Селима Селим.. позвала она

0

425

Изабелла обернулась на голос Селима Селим.. позвала она
Подошел и присел
- да, я тут

0

426

Что с тобой? тихо спросила Изабелла

0

427

Что с тобой? тихо спросила Изабелла
- О чем ты?

0

428

ты.... Ты все время в стороне... тихо сказала Изабелла Я... Я разонравилась тебе?

0

429

ты.... Ты все время в стороне... тихо сказала Изабелла Я... Я разонравилась тебе?
- Нет улыбнулся - Если человека любишь он не разонравится никогда...в каком бы ни был состоянии

0

430

тогда что с тобой? тихо спросила Изабелла

0

431

тогда что с тобой? тихо спросила Изабелла
- Все ушли, я попросил уйти.
- Со мной все хорошо...

0

432

для меня важен ты тихо сказала Изабелла а с тобой что-то не так... Стало... После того как ты увидел надпись.... Скажи мне... Это серьезно? она протянула к нему руку

0

433

для меня важен ты тихо сказала Изабелла а с тобой что-то не так... Стало... После того как ты увидел надпись.... Скажи мне... Это серьезно? она протянула к нему руку
- Ты тоже для меня важна...Я не прощу этого Махидевран! взял ее руку в свои и поцеловал

0

434

Селим... тихо сказала Изабелла Ты ничего не сможешь сделать ей...

0

435

Селим... тихо сказала Изабелла Ты ничего не сможешь сделать ей...
- Посмотрим. Как она, та которая всем обязана Династии смогла такое сделать? Пообещай мне кое-что

0

436

что? тихо спросила Изабелла

0

437

что? тихо спросила Изабелла
Взял ее лицо в руки. - Пообещай мне , дорогая, не давать себя в обиду ей! Прошу тебя, молю! Борись! Не буд тихой и спокойной!!

0

438

Селим.... тихо сказала Изабелла, положив голову в его сильные руки я не давала себя ей в обиду... Я едва не выбила почву у нее из-под ног своим спокойствием... Но она оказалась сильнее...

0

439

Селим.... тихо сказала Изабелла, положив голову в его сильные руки я не давала себя ей в обиду... Я едва не выбила почву у нее из-под ног своим спокойствием... Но она оказалась сильнее...
Вздохнул -  Ты мне очень дорога, звезда моя! Я очень боюсь тебя потерять! Понимаешь?

0

440

Изабелла прижалась к нему так крепко как могла Не оставляй меня... Пожалуйста....

0

441

Изабелла прижалась к нему так крепко как могла Не оставляй меня... Пожалуйста....
- Не оставлю, милая! Не оставлю обнял ее и прижал к себе. Нежно поцеловал ее в головку

0

442

пожалуйста... тихо сказала Изабелла Не уходи....не уходи от меня...

0

443

пожалуйста... тихо сказала Изабелла Не уходи....не уходи от меня...
Ну куда я от тебя уйду? Все..соберись!

0

444

поцелуй меня.... тихо попросила Изабелла Пока сказка еще не кончилась...

0

445

поцелуй меня.... тихо попросила Изабелла Пока сказка еще не кончилась...
Он улыбнулся ее просьбе и решил ее исполнить. Он медленно поцеловал ее губы. Этот поцелуй был наполнен любовью и нежностью к этой прекрасной женщине.

0

446

Сквозь дикую боль в плече она сжала его в своих объятиях, так сильно как могла.... Я люблю тебя прошелестела она

0

447

Сквозь дикую боль в плече она сжала его в своих объятиях, так сильно как могла.... Я люблю тебя прошелестела она
- Я тоже тебя очень сильно люблю, но не напрягай плечи поцеловал ее в шею. Он наслаждался нежностью ее кожи

0

448

я очень боюсь что ты вдруг исчезнешь тихо сказала она изгибая шею

0

449

я очень боюсь что ты вдруг исчезнешь тихо сказала она изгибая шею
Все также целуя, шептал
- Не исчезну, но соберись с силами....

0

450

соберусь улыбнулась Изабелла прижимаясь к нему, только не уходи....

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Шехзаде Баязида

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно