Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Шехзаде Баязида

Покои Шехзаде Баязида

Сообщений 391 страница 420 из 742

1

http://i1273.photobucket.com/albums/y414/lisavetta91/ab932118064798e174ef66ace65576a1_zpsc9c19fe5.jpg

0

391

она бы что-то придумала... Нашла бы повод тихо сказала Изабелла

0

392

она бы что-то придумала... Нашла бы повод

Ну да...она может..

0

393

слишком сложно оценил Ашиль дядя Оскар любит Махидевран... Мустафа ведь старше чем ты.... А Хасана... Она еще ребенок...

0

394

слишком сложно оценил Ашиль дядя Оскар любит Махидевран... Мустафа ведь старше чем ты.... А Хасана... Она еще ребенок...
- Не обязательно их убивать собственными руками. Она сама доведет до того, что Султан казнит ее сына. Ведь она забылась, кому всем обязана! Ведь папа мог просто приказать ее удушить и все

0

395

но... Ведь Мустафа твой сводный брат... сказал Ашиль Ты готов увидеть смерть родного брата?

0

396

но... Ведь Мустафа твой сводный брат... сказал Ашиль Ты готов увидеть смерть родного брата?
- Я никогда не убью своего брата. Но что поделаешь если у него настолько жестокая мать?! Как решит Повелитель, так и будет!

0

397

дядя... Ты знаешь решение дедушки тихо сказал Ашиль Нам дядя рассказал, что дедушка запретил под страхом смертной казни делать что-то плохое нам с Арабель, дяде Эдмону и нашей маме...Я бы заставил страдать Махидевран так же, как она заставляет страдать маму... Но мама... Мы оба знаем что если повелитель ее спросит, она встанет ... И скажет что прощает.... А Махидевран продолжит в своем репертуаре...

0

398

акгюль... Что нам делать? тихо спросила Изабелла

0

399

дядя... Ты знаешь решение дедушки тихо сказал Ашиль Нам дядя рассказал, что дедушка запретил под страхом смертной казни делать что-то плохое нам с Арабель, дяде Эдмону и нашей маме...Я бы заставил страдать Махидевран так же, как она заставляет страдать маму... Но мама... Мы оба знаем что если повелитель ее спросит, она встанет ... И скажет что прощает.... А Махидевран продолжит в своем репертуаре...

- Вы  же умные , так? подошел и тихо-тихо им сказал
- Убедите маму не заступиться за нее, вы же ее дети

0

400

акгюль... Что нам делать?

Ты о чем, Изабелла? Что делать?

0

401

Она не успокоится.... тихо сказала Изабелла Вот доказательство... Чтобы я помнила об отведенном мне месте....

0

402

дядя... Это вопрос веры... тихо сказала Арабель дядя Эдмон воспитывался в полку.... А вот мама и тетя Атенаис в монастыре, там же где и мы....это вопрос веры....она верующая...

0

403

Она не успокоится....
Вот доказательство... Чтобы я помнила об отведенном мне месте....

Изабелла..это просто надпись не более.. И тем более ты не просто Султанша.. ты принцесса улыбнулась

0

404

Я еще и королева тихо сказала Изабелла

0

405

дядя... Это вопрос веры... тихо сказала Арабель дядя Эдмон воспитывался в полку.... А вот мама и тетя Атенаис в монастыре, там же где и мы....это вопрос веры....она верующая...

- Ваша вера для нее ничего не стоит....вы для нее неверные!

0

406

Это важно не для нее. Это важно для нас... тихо сказала Арабель даже если мама примет веру Аллаха...даже если сделает Ислам государственной религией...а она это может... Только вот... Сделает ли....

Отредактировано Эдмон-Максимиллиан Морель (2013-03-19 15:41:39)

0

407

Я еще и королева

Тем более... Забудь об этой надписи.. Она ничего не значит..
Служанка принесла небольшой бутылек
Это лекарство осталось еще после поездки в Крым.. Обрабатывай им раны.. и скоро ее не станет
улыбнулась

0

408

Это важно не для нее. Это важно для нас... тихо сказала Арабель даже если мама примет веру Аллаха...даже если сделает Ислам государственной религией...а она это может... Только вот... Сделает ли....
- Довольно...Хватит . Незачем больше говорить об этом. Лучше обнимите маму, она нуждается в вас

0

409

только зовет почему-то не нас с Арабель, а тебя улыбнулся Ашиль сам обними ее

0

410

как скажешь, Акгюль тихо сказала Изабелла

0

411

только зовет почему-то не нас с Арабель, а тебя улыбнулся Ашиль сам обними ее

- Я не могу! сердце болело - Не могу...запрещено. Я же стою тут и никуда не ухожу...

Отредактировано Селим (2013-03-19 15:50:03)

0

412

как скажешь, Акгюль

Улыбнулась, встала и подошла к Селиму
Селим.

буду тебя учить жизни брат))

0

413

Улыбнулась, встала и подошла к Селиму
Селим.

ахахах))))
Да

0

414

Дети вздохнули и  обняли маму, уже вновь лежащую на кровати

0

415

Да

Ты  чего стоишь тут как вкопанный? серьезно посмотрела на него

0

416

Ты  чего стоишь тут как вкопанный? серьезно посмотрела на него
- А что мне делать? удивился

0

417

А что мне делать?

Почему бы тебе, брат.. не подойти и не обнять Изабеллу.. Здесь все свои и все всё знают.

0

418

Почему бы тебе, брат.. не подойти и не обнять Изабеллу.. Здесь все свои и все всё знают.
взял ее за локоть и отвел в сторону. Потом сказал так, что никто не слышал
- Акгюль! Да как ты можешь так со мной говорить? Я - Шехзаде. А она замужняя женщина, которая , наверное, любит своего мужа. Грех это, Акгюль, грех. И я не Баязид, который ,чтоб поразвлечься ,  имел роман с Махидевран !

0

419

Акгюль! Да как ты можешь так со мной говорить? Я - Шехзаде. А она замужняя женщина, которая , наверное, любит своего мужа. Грех это, Акгюль, грех. И я не Баязид, который ,чтоб поразвлечься ,  имел роман с Махидевран !

Вырвала свою руку
Селим! чуть повысила голос,а потом выдохнула и успокоилась
Нет никакого греха, обнять человека, которому  итак нелегко. Я не прошу ничего такого.. ей итак плохо.. и ты прекрасно знаешь,единственный человек, который может привести ее в себя - ты! 

0

420

Вырвала свою руку
Селим! чуть повысила голос,а потом выдохнула и успокоилась
Нет никакого греха, обнять человека, которому  итак нелегко. Я не прошу ничего такого.. ей итак плохо.. и ты прекрасно знаешь,единственный человек, который может привести ее в себя - ты! 

я отлучусь.....
Показал кивком всем уйти с комнаты, чтоб остаться наедине с Изабеллой

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Шехзаде Баязида

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно