Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Шехзаде Баязида

Покои Шехзаде Баязида

Сообщений 331 страница 360 из 742

1

http://i1273.photobucket.com/albums/y414/lisavetta91/ab932118064798e174ef66ace65576a1_zpsc9c19fe5.jpg

0

331

Акгюль смотрела на Изабеллу и на ее надпись на руке
Савари  сделай так что бы эта надпись на ее руке поскорее исчезла
прости меня с глаз девушки покатились слезы

0

332

- Эдмон, я хочу убить Махидевран....стиреть с лица земли
посмотрел на него и подошел к Акгюль
- Сестра...почему ты не посоветовалась со мной? отныне я возьмусь за это!!

0

333

Вздохнула и промолчала. Посмотрела на свои трясущиеся  руки, которые были в крови Изабеллы

0

334

Эдмон обнял Акгюль я хочу того же прошипел он. Савари тихо сказал Я сделаю все что возможно и не возможно. Она мне как дочь... Но даже если надпись исчезнет с руки Изабеллы, она будет жить в ее памяти, а то что она пережила за последние пол года... Все это оставляет свои следы...которые невидимы на коже, но тем не менее есть тихо сказал он Акгюль, Успокойся тихо сказал Эдмон, Савари ходил за бинтом, а за одно принес успокоительное для Акгюль
мне пора( рано вставать((((

Отредактировано Эдмон-Максимиллиан Морель (2013-03-19 01:31:59)

0

335

как и мне((((

Выпила успокоительное
Я не могу успокоится Эдмон лицом уткнулась в его грудь не могу

0

336

тсссс, ты ни в чем не виновата тихо сказал Эдмон  обнимая Акгюль никто кроме Махидевран не виноват, просто так получилось. Мне интересно что скажет повелитель...стройка встанет... Рабочие не знают как делать без нее...может вызвать Атенаис? Я ей бы помог, а она на коне играла бы Изабеллу... Вопрос сообщать или не сообщать об очередном преступлении Махидевран...и о том что она вопреки позволению приехала в империю...

0

337

- солбщать
строго сказал

0

338

да вот понимаешь в чем дело тихо сказал Эдмон Во-первых тогда Махидевран начнет искать доказательства против моей жены, а учти - она беременна. Да и во вторых - если повелитель об этом узнает, вообще о нарушении его приказа, да еще и о том что Махидевран сделала с Изабеллой - он ее прикажет казнить. Если Изабелла тогда спасла эту парочку ведьм, то и сейчас она не захочет их казни. В отличии от них обеих? Она знакома с понятием дворянской чести

0

339

Прижалась к Эдмону да нет доказательства она искать не будет... ей проще убить меня. Она мне уже успела это сказать
А насчет Атенаис  может быть ты и прав, стоит ее вызвать

0

340

Тогда я поуправляю стройкой, а Атенаис будет как обычно играть Изабеллу тихо сказал Эдмон Я вот думаю. Савари... Может быть можно чтобы она подольше спала... Представь что с ней будет, когда она увидит надпись...
Порез ровный. Следов не останется серьезно сказал Савари Только стоит ли глушить девочку. Ей бодрость нужна... Она только-только стала прежней, улыбающейся, счастливой и эта гадюка вновь умудрилась довести ее до такого состояния
что с ней будет, когда она увидит надпись. Меня это волнует. Она только-только пришла в себя...

0

341

Мне тоже кажется, что бы она подольше поспала ..  Так будет лучше для нее же

0

342

Дети проснулись и обняли маму, приподняв ее голову Мамочка, ты сильная тихо сказала Арабель. Почему она не кричала... спросил Ашиль Они договорились что в случае необходимости мама за кричит...внутренняя комната где мы были была полна охраны...

0

343

чем больше она спит, тем медленнее процесс восстановления вздохнул Савари А у нее опять плечо. Нужна ранняя нагрузка...

0

344

Эдмон она мне твоя сестра.. тебе решать что делать посмотрела на Эдмона и перевела взгляд на деток

0

345

Именно потому что она моя сестра тихо сказал Эдмон Я не знаю что делать. С одной стороны ее надо будить, чтобы она быстрее восстановилась,... А с другой... Что будет если она увидит надпись... Я не знаю...

0

346

Их мучения решила сама Изабелла которая медленно открыла глаза. что случилось?... тихо спросила она

0

347

Обняла мужа
с одной стороны долгое восстановление.. с другой надпись которую она уж точно не забудет.. .
Савари ты не чего не можешь сделать?   

Обернулась на голос Изабеллы

Отредактировано Акгюль Султан (2013-03-19 12:23:19)

0

348

я берегу ее как родную дочь тихо сказал Савари Я сделаю для нее все что могу...только она проснулась
О чем вы? тихо спросила Изабелла у меня в голове беспорядок....никак с мыслями не собраться...что. За надпись?

0

349

девочка моя, а что ты помнишь? встревоженно спросил Эдмон держа ее за кисть руки...

0

350

Подошла к Изабелле и села рядом

0

351

Помню... Разговаривала с Махидевран. Мне удавалось держаться. Помню она была злая. Она говорила о каком-то покушении на нее. Помню она отвесила мне пощечину...помню...толкнула, я ударилась плечи... Потом она дернула за руку и дальше все как в тумане... тихо сказала Изабелла я не кричала.. Я боялась напугать детей...
Мама, ты такая глупая обняли ее дети

0

352

Стоял у окна и смотрел вдаль

0

353

мне кто-нибудь объяснит что происходит? встревоженно спросила Изабелла Селим.... Хоть ты....подойди ко мне... Что происходит? тихо спросила Изабелла

0

354

мне кто-нибудь объяснит что происходит? встревоженно спросила Изабелла Селим.... Хоть ты....подойди ко мне... Что происходит? тихо спросила Изабелла
Вдохнул воздуха и подошел
- Что ты хочешь узнать?

0

355

изабелла тихо начал Эдмон мы все рядом с тобой. Ты главное не пугайся. Мы Мы поможем тебе пережить все это...

0

356

почему у всех каменные лица начала Изабелла плечо... Ведь я уже раз почти восстановилась, восстановлюсь еще раз... она повернулась к Эдмону Что случилось? Что стряслось?

0

357

почему у всех каменные лица начала Изабелла плечо... Ведь я уже раз почти восстановилась, восстановлюсь еще раз... она повернулась к Эдмону Что случилось? Что стряслось?
Посмотрел на ее лицо, потом перевел взгляд на руку и дальше просто опустил голову
- Почему ты не позвала охрану. Она приехала в Империю без разрешения и решила отомстить именно тебе

0

358

мы... Мы договорились с охраной что я закричу... Я спрятала ее и детей во внутренней комнате...но потом поняла если... Если закричу то напугаю детей... И решила держаться до последнего...
Дети обняли маму лучше бы напугала нас...
Что происходит? Мне скажет кто нибудь? Почему у вас такие лица? встревоженно сказала Изабелла

0

359

мы... Мы договорились с охраной что я закричу... Я спрятала ее и детей во внутренней комнате...но потом поняла если... Если закричу то напугаю детей... И решила держаться до последнего...
Дети обняли маму лучше бы напугала нас...
Что происходит? Мне скажет кто нибудь? Почему у вас такие лица? встревоженно сказала Изабелла

- Нельзя быть такой снисходительной к таким людям....
-  Ты сама увидишь....

0

360

Селим прав...не надо было ее защищать
Вздохнула

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Шехзаде Баязида

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно