Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Султана Сулеймана

Покои Султана Сулеймана

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://spb-lepnina.com/images/s_big.jpg

0

781

повелитель, я уже привыкла тихо сказала она какой поход.... Куда? Надеюсь нек Фердинанду...

0

782

повелитель... Разрешить устроить маленький спектакль... Я буду осторожна... Это нужно вам...и Валиде....

0

783

повелитель, я уже привыкла тихо сказала она какой поход.... Куда? Надеюсь нек Фердинанду...
повелитель... Разрешить устроить маленький спектакль... Я буду осторожна... Это нужно вам...и Валиде....

Разрешаю, только береги себя. А на счет похода, не к Фердинанду. Хотя и до него дойдет очередь.

0

784

повелитель, какую страну, какое место вы выбрали осторожно спросила Изабелла - Нурбану возсожно я и здесь смогу вам помочь.... Я хорошо знаю политическую обстановку.... И у меня взгляд европейца... Я знаю где войска... Я часто бывала на военных советах...знаю планы

0

785

повелитель, какую страну, какое место вы выбрали осторожно спросила Изабелла - Нурбану возсожно я и здесь смогу вам помочь.... Я хорошо знаю политическую обстановку.... И у меня взгляд европейца... Я знаю где войска... Я часто бывала на военных советах...знаю планы
Я выбрал Австрию. Но, если ты не против, то давай это обсудим завтра. Был сложный день и нам всем надо отдохнуть.

0

786

конечно, повелитель Ищабелла поклонилась и Вышла
----> терраса Хюррем

0

787

Проснулся рано утром, сел за документы. Пришел стражник и доложил, что Нурбану приехала во дворец. Повелитель отправил к ней стражника.

0

788

Нурбану подошла к покоям и постучала

0

789

Нурбану подошла к покоям и постучала
Войди

0

790

Изабелла появилась в покоях Повелитель поклонилась она

0

791

Изабелла появилась в покоях Повелитель поклонилась она
Встал из-за стола.
Изабелла, Добро Пожаловать. Рад тебя видеть.
Прошел к дивану, сел и указал Нурбану на место рядом.
Присаживайся.

0

792

Изабелла села на диван Повелитель расскажите подробнее о кампании?

0

793

Повелитель расскажите подробнее о кампании?
Мы давно уже не выходили в поход, это отрицательно сказывается на всем государстве. Поэтому я решил, что надо продолжить войну против Римской Имерии. И начать с Австрии.

0

794

когда вы намерены пойти в поход? осторожно спросила Изабелла

0

795

когда вы намерены пойти в поход?
Уже начались подготовки. Поэтому не позже чем через месяц.

0

796

в Австрии зима будет вздохнула Нурбану Воевать неудобно... Повелитель... На этот раз все будет по другому... по щеке Нурбану скатилась слеза Прошу вас защитить отца, маму, сестру, сына и дочь

0

797

а разве не весна сейчас? если свадьба будет.

в Австрии зима будет вздохнула Нурбану Воевать неудобно... Повелитель... На этот раз все будет по другому... по щеке Нурбану скатилась слеза Прошу вас защитить отца, маму, сестру, сына и дочь
Неужели ты допускаешь такие мысли, что я не защищу их?

0

798

да фиг его знает)))) пусть будет весна
не допускаю, повелитель. тихо сказала Изабелла в этот раз они не пойдут в лобовую атаку, они будут действовать хитростью... В частности на военном совете обсуждалось что откроется несколько фронтов. Один - той страны, куда нападете...другой под командованием Ферддинанда, а третий Генриха...они все воюют по разному, с разными стилями... Повелитель.... Вы позволите мне поехать с вами... Я уже была на войнах, я умею фехтовать...и там я была бы вам полезна... Вам не придется тыкаться наугад...

Отредактировано Нурбану Хасеки Султан (2013-05-19 18:33:50)

0

799

не допускаю, повелитель. тихо сказала Изабелла в этот раз они не пойдут в лобовую атаку, они будут действовать хитростью... В частности на военном совете обсуждалось что откроется несколько фронтов. Один - той страны, куда нападете...другой под командованием Ферддинанда, а третий Генриха...они все воюют по разному, с разными стилями... Повелитель.... Вы позволите мне поехать с вами... Я уже была на войнах и там я была бы вам полезна... Вам не придется тыкаться наугад...
Папа Римский пытается хоть что-то сделать, чтобы спастись. но нам известно, что между его фронтами нет никакого согласия. Там каждый гонется за своей выгодой. Как я могу взять тебя? Это не по правилам, женщина не может отправиться на войну, тем более жена Шехзаде.

0

800

папа римский... Это мой дядя вздохнула Изабелла Я просто боюсь что с Вами что-то случится, или с братом или с моим женихом

0

801

папа римский... Это мой дядя вздохнула Изабелла Я просто боюсь что с Вами что-то случится, или с братом или с моим женихом
Не волнуйся. Все мы опытные военочальники, и так же у нас сильная армия. Но изменить судьбу никто не в силах. Дай Аллах, это будет не последний наш поход.

0

802

повелитель тихо сказала Нурбану Может быть я смогу для вас хоть что-то сделать? Ведь я столько уже сделала.... Мне не занимать смелости...... Я боюсь что кто-то сможет причинить боль вам или моему будущему мужу...тем более... Ведь жена должна быть с мужем...хотите спрячусь под мужской маской... Только не отходить от вас...от будущего супруга.. Я так боюсь за вас...за Шехзаде... по щекам Изабеллы потекли хрустальные слезы, я правда боюсь за Вас... в порыве чувств она хотела обнять повелителя, но сделав шаг к нему остановилась Простите меня, наверное мне пора... поклонилась она
---> свои покои

Отредактировано Нурбану Хасеки Султан (2013-05-20 21:46:22)

0

803

Анна-Мария шла по коридору к покоям Султана. Её новое платье чуть заметно развивалось при ходьбе.
http://s1.uploads.ru/t/o3WDv.jpg
Доложите повелителю о моём приходе - с улыбкой обратилась Анна к стражникам. Те вошли и сказали:
Принцесса Анна-Мария пожаловали.

0

804

В покои повелителя вошел хранитель султанских покоев с серьезным лицом и доложил о прибытии на свадьбу короля Франции с супругой на свадьбу дочери и Шехзаде Селима, а за одно рассказал о том что король на свадьбе был как никогда серьезен и его что-то беспокоило, но он не пожелал портить свадьбу и не говорил о политике, а вот дочь Нурбану Султан, королева Арабелла обмолвилась что к ней проявляют излишнее внимание с враждебной к империи целью, но повелением своей королевы Анжелики эти разговоры были прекращены, чтобы не портить султанше веселье. На пару дней король вместе с женой задержатся в империи, чтобы Нурбану Султан имела счастье пообщаться со своими детьми, и поучит Арабель как себя надо вести, король Жоффрей имеет намерение встретиться с повелителем по поводу политической ситуации,  а затем они отбудут к себе.

Отредактировано Нурбану Хасеки Султан (2013-05-25 11:42:33)

0

805

Принцесса Анна-Мария пожаловали.
Пусть придет позже.

После зашел хранитель покоев и сообщил об остановке, которая была на свадьбе.
Найди короля Жоффрея и приведи ко мне. Посмотрим, что его беспокоит.

0

806

Пусть придет позже.

Стражники доложили об этом Анне. Девушка тут же погрустнела в лице. Чтож... раз так угодно нашему Повелителю... Анна развернулась и ушла, оставляя за собой лишь шлейф цветочного аромата.
===> Покои для фавориток.

0

807

Султанша подошла к покоям и приказала доложить Повелителю о ее приходе. Стражник вошел в покои, поклонился и сообщил о приходе Хюррем Султан

0

808

Султанша подошла к покоям и приказала доложить Повелителю о ее приходе. Стражник вошел в покои, поклонился и сообщил о приходе Хюррем Султан
Пусть войдет.

0

809

Пусть войдет.

Вошла и поклонилась
Сулейман улыбнулась и подняла глаза на него

0

810

Сулейман
Хюррем.
улыбнулся и обнял свою жену.
Что-то случилось?