Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Султана Сулеймана

Покои Султана Сулеймана

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://spb-lepnina.com/images/s_big.jpg

0

751

А как ты думаешь или знаешь, у Селима и Изабеллы есть чувства к друг другу?

Нет, не думаю. Мы бы заметили это
Повелитель с вашего разрешения я хочу увидеть сына улыбнулась Хюррем и , поклонившись, вышла
==>больничное крыло

0

752

Нет, не думаю. Мы бы заметили это
Повелитель с вашего разрешения я хочу увидеть сына

Хорошо, иди конечно. Но помни, что я не изменю своего решения.
После ухода Хюррем, стал работать с документами.

0

753

Немного поработал и решил сходить к Изабелле.
===> покои Изабеллы.

0

754

Пришел в свои покои и сразу лег спать. От скопившейся усталости, Сулейман сразу же уснул.

0

755

Проснулся рано утром и решил сходить к сыну.
===> больничное крыло.

0

756

Вернулся в покои, сел за стол и начал работать с бумагами.

0

757

Подошла к покоям.
Передайте Повелителю о моем приходе.

0

758

Передайте Повелителю о моем приходе.
Зашел стражник и сообщил о приходе Михримах. На самом деле Сулейману было не до нее, так как скопилось много дел. Но...
Пусть заходит.

0

759

Пусть заходит.
Зашла в покои, поклонилась.
Повелитель, у меня к вам очень важное дело.

0

760

Повелитель, у меня к вам очень важное дело.
посмотрел на дочь
Говори, Михримах. Но только быстро, у меня много дел.

0

761

Говори, Михримах. Но только быстро, у меня много дел.
Я узнала, что вы приняли решение поженить Изабеллу и Селима. Этот брак невозможен.
После этих слов Михримах передала письмо отцу, в котором говорилось о любви Изабеллы к Фердинанду, и что как только она узнает всё, что ей надо то уедет.

0

762

Я узнала, что вы приняли решение поженить Изабеллу и Селима. Этот брак невозможен.
После этих слов Михримах передала письмо отцу, в котором говорилось о любви Изабеллы к Фердинанду, и что как только она узнает всё, что ей надо то уедет.

Взял письмо из рук дочери и прочитал его.
Михримах. Если это всё, то ты можешь идти.

0

763

Михримах. Если это всё, то ты можешь идти.
Это всё, Повелитель. Надеюсь на ваше справедливое решение.
поклонилась и вышла из покоев.

===> коридоры.

0

764

После ухода дочери, вертел письмо в руках.
Как же мне надоели все эти разборки.

0

765

Взял письмо и вышел из покоев.
===> покои Хюррем.

0

766

Зашел в свои покои, прошел и сел на диван. Задумался над тем какое решение принять.

0

767

Сулейман принял окончательно решение. Собирался идти к Изабелле, но узнал что она уехала.

===> Дворец Баязида, сад.

0

768

Зашел в покои и сел работать за стол. Надеялся, что государственные дела смогут отогнать тяжелые мысли.

0

769

Охрана доложила о приходе Нурбану

0

770

Охрана доложила о приходе Нурбану
отвлекся от своих дел.
Пусть заходит.

0

771

Нурбану вошла в покои и наверное сделала беспрецендентный шаг в своей жизни, поклонившись султану, она встала перед ним на колени. Повелитель, я умоляю Вас пощадить ее... Ради Валиде... Ради Вас... Не надо хоронить свою дочь. Повелитель, Акгюль плачет, я видела слезы в глазах Шехзаде Селима. Я прошу Вас простить, потому что сама это сделала... Не сразу, но я все--таки смогла это сделать. Думаю и Вы сможите. Напугайте ее, но не казните... Умоляю, пусть этот кошмар закончится с колен, глядя снизу вверх на Повелителя, про говорила Нурбану

0

772

Повелитель, я умоляю Вас пощадить ее... Ради Валиде... Ради Вас... Не надо хоронить свою дочь. Повелитель, Акгюль плачет, я видела слезы в глазах Шехзаде Селима. Я прошу Вас простить, потому что сама это сделала... Не сразу, но я все--таки смогла это сделать. Думаю и Вы сможите. Напугайте ее, но не казните... Умоляю, пусть этот кошмар закончится
был удивлен поступку Нурбану.
Встань. Тебе Михримах сделала столько плохого, что ты должна быть только рада её казни. Но ты просишь меня об обратном.

0

773

Изабелла поднялась Повелитель Нурбану осторожно взяла его за руку и подвела к зеркалу Повелитель, я прошу вас посмотреть в свои глаза... В них отражается неподдельная грусть, и скорбь... Точно такие же глаза у Валиде, у Шехзаде Селима, у Акгюль Султан. Я не хочу чтобы они навсегда остались такими.... Повелитель... Не нужно этого, повелитель, если хотите, я помогу Вам напугать ее. Но умоляю не нужно крови..

0

774

Повелитель, я прошу вас посмотреть в свои глаза... В них отражается неподдельная грусть, и скорбь... Точно такие же глаза у Валиде, у Шехзаде Селима, у Акгюль Султан. Я не хочу чтобы они навсегда остались такими.... Повелитель... Не нужно этого, повелитель, если хотите, я помогу Вам напугать ее. Но умоляю не нужно крови..
Мне стыдно, что у меня выросла такая дочь. Которая никого кроме себя не ценит и не уважает. Я конечно же не хочу обрекать свою семью на такое горе. Но, раз Михримах больше всего причинала вреда тебе, то ты можешь придумать для нее любое наказание.

0

775

повелитель, когда-то она сама придумала себе наказание тихо сказала Нурбану Ей хотелось моей крови, и она получила ее, но я не настолько жестока. Ощущение когда нет выхода... Когда сидишь запертый во дворце топ капы и знаешь что от туда только один выход - на казнь, оно, его ни с чем не сравнить. тихо сказала Изабелла-Нурбану а что было дальше, она получила то что она хотела - мне повредили плечи. Но я знала что так будет, знала, но ничего не могла сделат...я знала что отсюда только один выход -на казнь...но я прошу Ва в момент казни накинуть петлю ей на шею, придушить а потом я разрежу саблей веревк. Может быть она тогда что-то поймет

0

776

повелитель, когда-то она сама придумала себе наказание тихо сказала Нурбану Ей хотелось моей крови, и она получила ее, но я не настолько жестока. Ощущение когда нет выхода... Когда сидишь запертый во дворце топ капы и знаешь что от туда только один выход - на казнь, оно, его ни с чем не сравнить.  тихо сказала Изабелла-Нурбану а что было дальше, она получила то что она хотела - мне повредили плечи. Но я знала что так будет, знала, но ничего не могла сделат...я знала что отсюда только один выход -на казнь...но я прошу Ва в момент казни накинуть петлю ей на шею, придушить а потом я разрежу саблей веревк. Может быть она тогда что-то поймет
Я подумаю над твои предложением. Но это будет точно последнее предупреждение Михримах. А потом я отправлю её подальше от Столицы.

0

777

повелитель поклонилась она если вы послушаете меня....я поеду вместе с ней в Топкап. Как знать может быть я сумею до нее длстучаться она посмотрела в окно и как знать, может быть возвращение в тот дворец позволит мне избавиться от моих страхов, рожденных там

0

778

повелитель поклонилась она если вы послушаете меня....я поеду вместе с ней в Топкап. Как знать может быть я сумею до нее длстучаться она посмотрела в окно и как знать, может быть возвращение в тот дворец позволит мне избавиться от моих страхов, рожденных там
Нет, я против. Если Михримах ничего не поймет, то избавиться от тебя там ей будет проще всего. Даже если ты возьмешь всю свою охрану, тебя не спасут.

0

779

я буду осторожна тихо сказала Изабелла-Нурбану тем более в самый последний вечер меня не будет рядом с ней, за ней придет ваша охрана, а я появлюсь лишь на казни. А от туда... Оттуда не сбежать Яэтого знаю то что также как и она.. Изабелла посмотрела несколько секунд на Повелителя, а потом сказала Я полюбила вас как родного отца, Валиде как мать. Ради вас я и готова еще раз рискнуть собой. Если хотите, я могу взять с собой Шехзаде Селима. Как знать может быть вдали ото всех мы хоть как-то сблизимся. Нам жить вместе еще

0

780

я буду осторожна тихо сказала Изабелла-Нурбану тем более в самый последний вечер меня не будет рядом с ней, за ней придет ваша охрана, а я появлюсь лишь на казни. А от туда... Оттуда не сбежать Яэтого знаю то что также как и она.. Изабелла посмотрела несколько секунд на Повелителя, а потом сказала Я полюбила вас как родного отца, Валиде как мать. Ради вас я и готова еще раз рискнуть собой. Если хотите, я могу взять с собой Шехзаде Селима. Как знать может быть вдали ото всех мы хоть как-то сблизимся. Нам жить вместе еще
Как бы весь этот спектакль не навредил близким мне людям. Я не хочу, чтобы ты еще раз пострадала от Михримах. А на счет Селима, ты не переживай. Еще успеете привыкнуть друг к другу, правда после никяха вам не удастся много пожить вместе. Намечается поход.

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Султана Сулеймана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно