Покои Султана Сулеймана
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612013-04-28 08:49:34
Сулейман проснулся очень рано, но яркие лучи солнца уже пробивались в покои. Еще немного полежав, он встал с постели, слуги помогли надеть кафтан и принесли завтрак. позавтракав, Сулейман сел за документы. Но одно дело не давало ему покоя, он приказал охране узнать где находится Шехзаде Селим.
Через некоторое время ему сообщили, что Селим находится во дворце Баязида.
Сулейман велел приготовить коня и немедленно отправился в путь.
===> Дворец Баязида, сад.
Поделиться6622013-04-29 21:21:27
Сулейман вернулся во дворец, сел за стол и начал просматривать документы. Но мысли его были далеко от дел, он думал какое решение принять относительно сложившейся ситуации.
Поделиться6632013-04-29 22:36:33
В покои вошел охранник и доложил о прибытии Изабеллы, Ашиля и Арабель
Поделиться6642013-04-30 16:49:49
В покои вошел охранник и доложил о прибытии Изабеллы, Ашиля и Арабель
Повелитель сразу же отвлекся от дел, немного задумался и перевел взгляд на охранника
Пусть заходят
Поделиться6652013-04-30 21:39:50
Изабелла вместе с детьми зашли в покои повелителя и поклонились. Повелитель - в унисон сказали они
Повелитель, вы хотели нас видеть? начал Ашиль выйдя вперед, словно заслонив собой сестру и маму от опасности. Если дедушка хочет чтобы они приехали, с целью поговорить, хотя поговорить они могли и у н дома, то дело серьезное, да и чего гадать, если можно узнать
Поделиться6662013-04-30 22:32:09
Повелитель, вы хотели нас видеть?
Заметил как Ашиль, выйдя вперед заслонил свою сестру и мать. Это определенно не понравилось Повелителю.
В моем дворце, тем более в этих покоях никто никому не сможет причинить вреда.
Сулейман прошел и сел на диван, жестом пригласил сесть рядом Ашиль и Арабель. Потом перевел взгляд на Изабеллу.
Изабелла, ты можешь возвращаться в свои покои. Я хочу поговорить с внуками наедине.
Поделиться6672013-04-30 22:44:13
как прикажете, Повелитель Изабелла поклонилась и вышла, оставив детей. Ашиль и Арабель присели на диван к дедушке
да, Повелитель спокойно сказала Арабель о чем вы хотите с нами поговорить?
----> для Изабеллы ее покои
Поделиться6682013-04-30 22:50:03
да, Повелитель спокойно сказала Арабель о чем вы хотите с нами поговорить?
Прошло уже очень много времени, вы выросли. Теперь ваше воспитание с Ашилем будет происходить в этой Империи. Но для этого вы обязаны принять Ислам.
Поделиться6692013-04-30 22:59:48
Почему? робко спросила Арабель Это несправедливо, почему мы не можем решить во что нам верить... Как мы можем верить в Ислам после того что видели здесь, когда в Европе увидели другой мир. Повелитель, посмотрите на маму с дядей. Они друг за друга стоят горой... А что в нашей семье...
Поделиться6702013-04-30 23:03:16
Почему? робко спросила Арабель Это несправедливо, почему мы не можем решить во что нам верить... Как мы можем верить в Ислам после того что видели здесь, когда в Европе увидели другой мир. Повелитель, посмотрите на маму с дядей. Они друг за друга стоят горой... А что в нашей семье...
Ашиль, наверно ты забыл, что ты Шехзаде? По правилам ты не мог даже и выезжать за пределы Империи, но я не вмешивался в делах, как ты говоришь вашей семьи. Отныне всё будет по другому.
Поделиться6712013-04-30 23:10:12
И я еще и принц тихо заметил Ашиль Мне и Арабель наследовать испанский трон, мы прямые наследники и с этим тоже ничего не поделаешь
Поделиться6722013-04-30 23:15:00
И я еще и принц тихо заметил Ашиль Мне и Арабель наследовать испанский трон, мы прямые наследники и с этим тоже ничего не поделаешь
Я знал, что сразу же вы не согласитесь. Поэтому я предоставлю вам право выбора.
посмотрел сначала на Ашиля, а потом на Арабель.
Жить на два государства я никому не позволю. Поэтому решайте, остаетесь ли вы тут, либо уезжаете в Европу. Если надо время подумать, то можете идти.
Поделиться6732013-04-30 23:26:08
Это несправедливо, Повелитель, Ашиль скажи ему что я не могу этого сделать заплакала Арабель, Ашиль трогательно обнял сестру Повелитель, мы оба знаем что вопрос времени, когда отец бросит маму, и мы оба знаем что вопрос времени когда казнят меня и Амадео. Только так мы можем сохранить жизнь мне, Амадео, дяде Селиму, который вместе с дядей Эдмоном вернули нам маму - живой, и теперь здоровой. Я предложу вам компромисс. Единственный выход из этой ситуации. Как Шехзаде я согласен принять Ислам если Ари останется католичкой и при этом останется здесь, рядом со мной и мамой
Поделиться6742013-05-01 15:46:52
Повелитель, мы оба знаем что вопрос времени, когда отец бросит маму, и мы оба знаем что вопрос времени когда казнят меня и Амадео. Только так мы можем сохранить жизнь мне, Амадео, дяде Селиму, который вместе с дядей Эдмоном вернули нам маму - живой, и теперь здоровой.
Следи за своими словами, Ашиль. Я управляю этой Империей, но ты уже воздвиг Шехазде Мустафу на трон. Никто, и я в том числе, не знает кому достанется этот трон.
Я предложу вам компромисс. Единственный выход из этой ситуации. Как Шехзаде я согласен принять Ислам если Ари останется католичкой и при этом останется здесь, рядом со мной и мамой
выслушал Ашиля, но ничего не ответил.
Это несправедливо, Повелитель, Ашиль скажи ему что я не могу этого сделать
Почему же это несправедливо, Арабель?
Поделиться6752013-05-01 16:18:56
Простите, Повелитель за мои неосторожные слова извинился Ашиль, склонив голову
Потому что, мы росли без отца, мы не знаем его, а вы у нас отбираете и маму, которую мы любим больше всего на свете плача сказала Арабель
Поделиться6762013-05-01 16:22:57
Простите, Повелитель за мои неосторожные слова извинился Ашиль, склонив голову
кивнул в знак прощения.
Потому что, мы росли без отца, мы не знаем его, а вы у нас отбираете и маму, которую мы любим больше всего на свете плача сказала Арабель
Кто тебе сказал, что я отбираю у вас маму?
Поделиться6772013-05-01 16:33:21
Повелитель, никто, но каждый день может стать последним тихо сказала Ари В следующее пришествие нашего отца он разведется с мамой, и вы выбросите ее из империи несмотря на то что она ваша наместница. Просто потому что таков закон. И только потому что мы другой веры, такой же как мама, мы уедем вместе с ней
Поделиться6782013-05-01 16:39:56
Повелитель, никто, но каждый день может стать последним тихо сказала Ари В следующее пришествие нашего отца он разведется с мамой, и вы выбросите ее из империи несмотря на то что она ваша наместница. Просто потому что таков закон. И только потому что мы другой веры, такой же как мама, мы уедем вместе с ней
Никто никого не выбросит, если вы примите Ислам. Вы вместе с мамой останетесь тут, вам будет выделен дворец. Османская Империя никогда не оставляет в беде преданных ей людей. Идите и посоветуйтесь с Изабеллой, думаю она в состоянии принимать верное решение.
Поделиться6792013-05-01 16:44:04
как прикажете, повелитель дети удалились в покои мамы
----> покои Изабеллы
Поделиться6802013-05-01 16:46:00
как прикажете, повелитель дети удалились в покои мамы
проводил их взгядом. Прошел за стол и начал изготавливать новое украшение.
Поделиться6812013-05-01 16:58:17
Султанша подошла к покоям и приказала передать о ее приходе
Поделиться6822013-05-01 17:02:01
Султанша подошла к покоям и приказала передать о ее приходе
Пусть заходит
Отвлекся от изготовления украшения и посмотрел на дверь.
Поделиться6832013-05-01 17:04:02
Пусть заходит
Хюррем вошла в покои и поклонилась
Повелитель подняв глаза посмотрела на Повелителя
Поделиться6842013-05-01 17:07:10
Повелитель
был очень рад видеть свою жену, встал из-за стла, подошел к Хюррем.
Моя несравненная Султанша, я очень рад видеть тебя.
Нежно поцеловал и прижал её к себе.
Поделиться6852013-05-01 17:11:42
Моя несравненная Султанша, я очень рад видеть тебя.
Я тоже очень рада видеть тебя.. В последнее время мне не удавалось тебя застать
Улыбнулась и обняла его
Поделиться6862013-05-01 17:15:07
Я тоже очень рада видеть тебя.. В последнее время мне не удавалось тебя застать
Пойдем, присядем. Мне надо тебе кое-что рассказать.
Проводил Хюррем до дивана и помог сесть, сам же сел рядом.
Поделиться6872013-05-01 17:17:14
Пойдем, присядем. Мне надо тебе кое-что рассказать.
Султанша прошла и присела на диван
Да, Повелитель. Что - то случилось?
Поделиться6882013-05-01 17:21:25
Да, Повелитель. Что - то случилось?
Я решил отправить Селима в санджак, он уже вырос и ему пора набираться опыта. Так же я узнал о проблеме между Изабеллой и Баязидом. Что тебе об этом известно?
Поделиться6892013-05-01 17:26:20
Я решил отправить Селима в санджак, он уже вырос и ему пора набираться опыта. Так же я узнал о проблеме между Изабеллой и Баязидом. Что тебе об этом известно?
Улыбнулась это хорошая идея,отправить Селима в санджак.
Посмотрела на Повелителя мне только известно, что у Баязида и Изабеллы разлад..
Поделиться6902013-05-01 17:30:56
это хорошая идея,отправить Селима в санджак.
Так же Селим решил развестись со своей женой Аминой... Первое время после развода пусть она поживет здесь, во дворце. Надеюсь, что ты окажешь ей поддержку. А потом выделим ей дом, в котором она будет жить.
мне только известно, что у Баязида и Изабеллы разлад..
Я приказал Ашилю и Арабель принять Ислам. Но они отказываются, боятся за жизнь своей матери.