Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Султана Сулеймана

Покои Султана Сулеймана

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://spb-lepnina.com/images/s_big.jpg

0

391

всем кивнул и жестом руки остановил все разговоры.
-Я очень рад что вы все собрались тут...Карл убит ! Но я не допущу ссор и склок между членами Династии. Михримах, зная то как ты поступила, я не буду говорить это всем. Но у меня есть условие!

0

392

Изабелла увидела Михримах и опустила глаза и еще плотнее укуталась в свою накидку
Михримах смотрела на Изабеллу и ехидно улыбалась

Поприветствовал всех гостей.
Кивнула Паше

0

393

Я очень рад что вы все собрались тут...Карл убит ! Но я не допущу ссор и склок между членами Династии. Михримах, зная то как ты поступила, я не буду говорить это всем. Но у меня есть условие!
удивленно посмотрела
Что же я сделала?

0

394

Меня сегодня навестили Мехмет и Акгюль. И конечно мы все рады победе, иншАлла!
Сказала тихо
Конечно..все очень рады 

0

395

Добрый вечер, Махидевран Султан! Как ваши дела? Как Оскар и ваш наследник? Я отправила вам письмо в Манису, но возможно вы его не получили...
Благо, все хорошо, Айбиге. Всевышний хранит мою семью от бед, Иншаллах, так будет и дальше улыбнулась Как ты поживаешь? Искренне надеюсь, что все хорошо?

Махидевран Султан.....мы не менее рады Вас видеть.
С улыбкой кивнула.

Войдите
Махидевран склонила голову перед Султаном Повелитель.. широко улыбнулась

http://f3.s.qip.ru/C38ZW7uK.jpg

0

396

Я очень рад что вы все собрались тут...Карл убит ! Но я не допущу ссор и склок между членами Династии. Михримах, зная то как ты поступила, я не буду говорить это всем. Но у меня есть условие!

Произнесла тихо, что бы никто не услышал
Опять Михримах что-то натворила..это в её стиле

0

397

удивленно посмотрела
Что же я сделала?

ты хочешь чтоб я сказал это пред всеми? ему было очень больно то, что творила Михримах за его спиной.
Пронзительно посмотрел ей в глаза
Отвлекся на минуту когда вошла Махидевран
Проходи

Отредактировано Кануни Султан Сулейман (2013-02-25 21:32:53)

0

398

Махидевран присела на софу напротив окна, прислушиваясь к словам Повелителя..

0

399

Он очень устал и ему хотелось отдохнуть. Подойдя к жене тихо шепнул ей на ушко
Мне не хорошо. Поехали домой. Я очень устал и еле держусь на ногах.

0

400

ты хочешь чтоб я сказал это пред всеми?
Да, объявите при всех, зачем скрывать.
посмотрела на Повелителя

0

401

От взгляда Михримах Изабелле становилось не по себе...но и уйти она не могла, она прижалась к брату словно искала у него защиты

0

402

Я не удивляюсь сказал Эдмон Акгюль так же тихо Я тебе потом расскажу Эдмон сжал руку Изабеллы

Отредактировано Эдмон-Максимиллиан Морель (2013-02-25 21:37:23)

0

403

улыбнулась Хюррем и кивнула.

Благо, все хорошо, Айбиге. Всевышний хранит мою семью от бед, Иншаллах, так будет и дальше улыбнулась Как ты поживаешь? Искренне надеюсь, что все хорошо?
поклонилась:
ИншАлла! Прекрасно, Султанша, я очень счастлива с мужем и детками. Думаю, позже смогу вам все рассказать.

Когда Повелитель начал говорить, она посмотрела на него и пыталась понять что происходит между Михримах и Акгюль.

Муж подошел и она моментально посмотрела на него, начала беспокоиться за его самочувствие:
Как скажешь, любимый.
она попрощалась со всеми гостями и пошла за мужем.

0

404

Да, объявите при всех, зачем скрывать.
посмотрела на Повелителя

Михримах, Михримах покачал головой. Ты предлагала Карлу сделку по поводу Изабеллы, Эдмона.
Ты разочеровала меня

0

405

попрощавшись со всеми удалился вместе с женой
===>Дворец Ибрагима и Айбиге===>Спальня

0

406

прошла следом за мужем.
===>Дворец Ибрагима и Айбиге===> Спальня.

0

407

Михримах, Михримах покачал головой. Ты предлагала Карлу сделку по поводу Изабеллы, Эдмона.
Ты разочеровала меня

Вот как. Кто же вам рассказал это?

0

408

Ты предлагала Карлу сделку по поводу Изабеллы, Эдмона.

что она хотела? в недоумении произнесла эти слова но тихо

0

409

На мгновение Изабелла подняла глаза на Михримах Этот поступок совсем в ее стиле думала она глядя на дверь, через которую надеялась что скоро войдет и ее муж...

0

410

Вот как. Кто же вам рассказал это?

- Неважно. Но я услышал достаточно еще когда вы с Акгюль ссорилиь в моем и матери присутствии
-Нельзя так!

0

411

Молча слушала все это

0

412

- Неважно. Но я услышал достаточно еще когда вы с Акгюль ссорилиь в моем и матери присутствии
-Нельзя так!

Это касается только меня и моей сестры.

0

413

Взамен на ее помощь, чтобы Карл устранил меня и Изабеллу тихо сказал Эдмон Она не пожалела даже Ашиля с Арабель. Часть я слышал лично я прибыл раньше Ровелителя, часть рассказал нам сам Карл.

0

414

Изабелла сидела опустив глаза Где же Баязид когда он мне так нужен...

0

415

Это касается только меня и моей сестры.
Нет, Михримах! Вы члены Династии, а значит это касаеться и меня! Или ты извинишся перед этими людьми, которые доказали свою верность или.. он не смог закончить ведь у него очень болела душа

0

416

Нет, Михримах! Вы члены Династии, а значит это касаеться и меня! Или ты извинишся перед этими людьми, которые доказали свою верность или.
Михримах больше не собиралась это терпеть, она резко встала и подошла к Повелителю,  и тихо сказала ему, чтобы никто, кроме него не услышал
Больше и ноги моей не будет в этом дворце. Но если в один прекрасный день ваши верные люди убьют вас,это будет результат ваших же действий.
развернулась и быстрым шагом вышла из покоев
===> коридоры

0

417

Злость так и прорывалась, через нежную плоть Баязида. Он скакал как мог, его тело устало,а  душа рвалась на помочь. Теперь он точно не знал кому верить. Он сильно любил жену, а еще сильнее сестру. Он поклонялся отцу, но не знал, что же выбрать из этого. Баязид приехал во дворец и слез с коня. Его бархатная мантия развивалась, но был непреклонен и зашел во дворец направившись в покои Султана. Все слуги, что стояли по каждому коридору приветствовали Шехзаде, но он даже не смотрел на них. Наконец дойдя до двери, он мужественно отворил ее и прошел внутри.
- Повелитель. - произнес он и поклонился. - Валиде. - он прошел вглубь и поцеловал руки Хюррем. - Валиде. - Произнес он еще раз и обратился уже к Махидевран. Баязид стоял напротив своей семьи и смотрел прямо в глаза отцу.
- Я не хочу нечего слышать, но ты меня разочаровал отец. Я думал, что ты дашь мне убить Карла по той простой причине, что он покушался на мою семью. Ты выставил меня в плохом свете. И даже, если Карл уже мертв, я буду жить с этим чувством вины. - Я смотрел прямо в глаза, моя злость меня переполняла, но я крепко сжимал руки за спиной и держался, как можно дольше.

0

418

Простите
вышла за Михримах
==>коридоры

0

419

Изабелла понимала, что Михримах не остановится. Теперь уже ни перед чем. В комнату ворвался Баязид, на глазах Изабеллы появились слезы Это не сон... Ты со мной... Баязид... Тихо сказала она

Отредактировано Шарлина-Изабелла-Мария (2013-02-25 22:03:00)

0

420

Ему надоела ждать, он подошел к своей жене и взял ее на руки. - Я все сказал, если захочешь поговорить я буду у себя во дворце. - Сказал Баязид и они вместе с Изабеллой вышли из покоев и направились во дворец.
----> Дворец Баязида. Спальня.

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Султана Сулеймана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно