Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САД

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Спасибо Богу,что девушки сидящие в карете не пострадали..Охранник принял весь удар на себя, а мы успели быстро уехать.
Иншалла! Тебя сохранил Аллах!
улыбается

Как тут красиво! Говорите это сад Хатидже-Султан и Ибрагима Паши? Как тут рекрасно! А где же сами хозяева?
Да,Ибрагим-паша любит искусство,видишь эти статуи,это его идея их поставить в саду.Они тебе нравятся? Хатидже не отходит от деток,а Ибрагим-паша постоянно в делах Империи,он главный визирь Повелителя.

0

242

Иншалла! Тебя сохранил Аллах!

Поклонилась
Да,Ибрагим-паша любит искусство,видишь эти статуи,это его идея их поставить в саду.Они тебе нравятся? Хатидже не отходит от деток,а Ибрагим-паша постоянно в делах Империи,он главный визирь Повелителя.

Статуи очень красивые! Но они явно не из этих краев... Народ еще в Крыме гудел,что они начали приносить несчастья? Или это просто слухи?

0

243

Статуи очень красивые! Но они явно не из этих краев... Народ еще в Крыме гудел,что они начали приносить несчастья? Или это просто слухи?
Осматривая статуи на расстоянии:
Да,они итальянских мастеров,во время похода и завоевания стран,Повелитель подарил Ибрагиму-паше их,как трофеи. Про несчастья,я не думаю что они связаны со статуями,хотя Хатидже их не любит и верит в это. На мой взгляд они красивы.

улыбнулась
Расскажи немного о своём женихе,как вы познакомились и когда думаете вступить в брак?

0

244

Да,они итальянских мастеров,во время похода и завоевания стран,Повелитель подарил Ибрагиму-паше их,как трофеи. Про несчастья,я не думаю что они связаны со статуями,хотя Хатидже их не любит и верит в это. На мой взгляд они красивы.

Я тоже думаю,что они красивы. Дай Бог,чтобы эта плохая мысль про несчастья ушла из головы Султанши!
Расскажи немного о своём женихе,как вы познакомились и когда думаете вступить в брак?

Опустила глаза в низ и начала улыбаться
Милош...Милош из тех же краев,что и я.. Ведь мы оба родились в Белграде, но встретились в Крыму. Мы с ним об этом не говорили.. ведь я уехала к Вам и мы не успели с ним поговорить..
Ее улыбка потускнела

0

245

Я тоже думаю,что они красивы. Дай Бог,чтобы эта плохая мысль про несчастья ушла из головы Султанши!
Иншалла!

Милош...Милош из тех же краев,что и я.. Ведь мы оба родились в Белграде, но встретились в Крыму. Мы с ним об этом не говорили.. ведь я уехала к Вам и мы не успели с ним поговорить..
Прекрасная история,надеюсь вы скоро встретитесь и я поприсутствую на вашей свадьбе.
улыбнулась

Забыла сказать,иногда ко мне в гости приезжают Мехмет и Мустафа,они шехзаде.Думаю,при случае вы обязательно познакомитесь.

0

246

Забыла сказать,иногда ко мне в гости приезжают Мехмет и Мустафа,они шехзаде.Думаю,при случае вы обязательно познакомитесь.

Это прекрасно! Спасибо,что сообщили, мне очень интересно.. ведь о них много говорят, особенно про Мустафу...

0

247

Это прекрасно! Спасибо,что сообщили, мне очень интересно.. ведь о них много говорят, особенно про Мустафу...
Что же именно говорят?
улыбнулась

0

248

Что же именно говорят?
Говорят,что он главный претендент на трон...Ведь еще есть Мустафа и еще шехзаде, я не ошибаюсь?Надеюсь,что тут не будет войн за трон, как это было у нас.

0

249

Говорят,что он главный претендент на трон...Ведь еще есть Мустафа и еще шехзаде, я не ошибаюсь?Надеюсь,что тут не будет войн за трон, как это было у нас.
Да,старший Мустафа,потом идут Мехмет,Селим и Баязед. Надеюсь их минует эта участь,что постигла моего отца и его братьев.Но не будем о грустном.Ты добралась,скоро я напишу отцу и он приедет. А пока скажи,почему ты внезапно решила приехать ко мне? Что произошло?

0

250

Да,старший Мустафа,потом идут Мехмет,Селим и Баязед. Надеюсь их минует эта участь,что постигла моего отца и его братьев.Но не будем о грустном.Ты добралась,скоро я напишу отцу и он приедет. А пока скажи,почему ты внезапно решила приехать ко мне? Что произошло?
Дай Бог, дай Бог! Если честно, то ваш отец подтолкнул меня на эту идею... Он волнуется за вас, а ведь мы с Вами уже знакомы,он просил меня присмотреть за вами тут

0

251

Дай Бог, дай Бог! Если честно, то ваш отец подтолкнул меня на эту идею... Он волнуется за вас, а ведь мы с Вами уже знакомы,он просил меня присмотреть за вами тут
взгрустнула
Мне его здесь не хватает,значит его сердце чувствовало беду.... Ты правильно сделала,что приехала.Теперь мы здесь не одиноки. Знаешь,я думаю,нас впереди ждут только радостные вести.

0

252

Мне его здесь не хватает,значит его сердце чувствовало беду.... Ты правильно сделала,что приехала.Теперь мы здесь не одиноки. Знаешь,я думаю,нас впереди ждут только радостные вести
Я тоже так считаю...А во дворце больше никого нет? тогда может прогуляемся по саду? что сидеть на одном месте..

0

253

Я тоже так считаю...А во дворце больше никого нет? тогда может прогуляемся по саду? что сидеть на одном месте..
Думаю нет.Пойдём,пройдёмся.

==> комната для гостей.

0

254

Прогуливается по саду.

0

255

Гюльфем.Расскажи что ты слышала о Бали бее

0

256

Услышав имя Бали-бея встревоженно:
Бали-бей? Что с ним?

0

257

Хюррем написал(а):

Гюльфем.Расскажи что ты слышала о Бали бее

Моя счастливая Айбиге...я так волнуюсь за нее!Вчера,проходя карридоры дворца,мимо гарема ,я услышала разговоры девушек.Они говорили о каком-то странном юноше,похожем на Бали-бея.А подслушала этот разговор одна из рабынь от Шакера-аги,когда была у дверей кухни.С ним была девушка..мм..как же ее зовут...Э..эли..Элиника!Она танцевала около бея,но тот был непреклонен,говорил с Матракчи о любви к Айбиге.Я волновалась ирешила рассказать вам,так как не хочу ранить это невинное дитя!Вы приближены к Айбиге,после ее ссоры с Махидевран..нужно разузнать.что хе он делал в том кабаке,зачем снова туда приходит?И эта девушка..она шептала ему что-то на ухо..Слава Аллаху,Матракчи увел его оттуда.

0

258

Бали-бей? Что с ним?
не честно,ты пока на балконе)

0

259

разговоры девушек.Они говорили о каком-то странном юноше,похожем на Бали-бея.А подслушала этот разговор одна из рабынь от Шакера-аги,когда была у дверей кухни.С ним была девушка..мм..как же ее зовут...Э..эли..Элиника!Она танцевала около бея,но тот был непреклонен,говорил с Матракчи о любви к Айбиге.Я волновалась ирешила рассказать вам,так как не хочу ранить это невинное дитя!Вы приближены к Айбиге,после ее ссоры с Махидевран..нужно разузнать.что хе он делал в том кабаке,зачем снова туда приходит?И эта девушка..она шептала ему что-то на ухо..Слава Аллаху,Матракчи увел его оттуда.
Удивлена
так начинай схватки а то щас скандал будет

0

260

тут к Гюльфем подошел стражник и вручил какое-то письмо.
-Это весть от шпиона,следившего за беем!

0

261

Моя счастливая Айбиге...я так волнуюсь за нее!Вчера,проходя карридоры дворца,мимо гарема ,я услышала разговоры девушек.Они говорили о каком-то странном юноше,похожем на Бали-бея.А подслушала этот разговор одна из рабынь от Шакера-аги,когда была у дверей кухни.С ним была девушка..мм..как же ее зовут...Э..эли..Элиника!Она танцевала около бея,но тот был непреклонен,говорил с Матракчи о любви к Айбиге.Я волновалась ирешила рассказать вам,так как не хочу ранить это невинное дитя!Вы приближены к Айбиге,после ее ссоры с Махидевран..нужно разузнать.что хе он делал в том кабаке,зачем снова туда приходит?И эта девушка..она шептала ему что-то на ухо..Слава Аллаху,Матракчи увел его оттуда.
Слышит это и начинает рыдать,ей становится плохо,слёзы душат её...она хватается руками за воздух.
Я так и знала,я чувствовала это! О,Аллах,за что мне это???
падает

0

262

я была в саду раньше вас...

0

263

Вздохнула,разворачивает сверток..

0

264

Я так и знала,я чувствовала это! О,Аллах,за что мне это???
О,Аллах,Айбиге милая успокойся.
Пытается поднять

0

265

я была в саду раньше вас..
точно,забыла!)

0

266

О,Аллах,Айбиге милая успокойся.
не унимается,хватается за сердце и продолжая рыдать:
Ненавижу его,ненавижу!!! Не хочу знать,не хочу видеть!!! Он умер для меня!

0

267

Ненавижу его,ненавижу!!! Не хочу знать,не хочу видеть!!! Он умер для меня!
Айбиге,моя радость.Тише,тише
Гладит по голове

0

268

достопочтенная,Гюльфем-хатун!Сообщаю вам о раследовании,которое вы приказали мне провести!
переводит дух,смотрит на Айбиге,берет ее за руку.Мохнула головой,в знак согласия читать дальше

0

269

Айбиге,моя радость.Тише,тише
не воспринимая происходящее,лежит на траве в полуобмороке:
Он предал меня,как он мог пойти в кабак будучи помолвленным!?
становится хуже

0

270

Он предал меня,как он мог пойти в кабак будучи помолвленным!?
Айбиге!!Лекаря!!! быстрее лекаря сюда!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно