Иншалла! Это всё о чем я сейчас мечтаю.... Осталось дождаться благословения отца и решение Повелителя!
улыбаясь
Иншалла! Отец уже принял положительное решение и как только будет благословение твоего отца,можно совершить никях. Думаю,твой отец не откажет бею,он славный воин и один из достойнейших людей,которых мне довелось узнать. О чём ты хотела поговорить?
САД
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812012-07-15 11:47:20
Поделиться1822012-07-15 11:49:11
Иншалла! Отец уже принял положительное решение и как только будет благословение твоего отца,можно совершить никях. Думаю,твой отец не откажет бею,он славный воин и один из достойнейших людей,которых мне довелось узнать.
Радостно
О,Аллах!
О чём ты хотела поговорить?
Мустафа,я хотела ещё вчера рассказать тебе,но не успела... Утром ворвался в комнату Сюмбюль и рассказал что ему приказали меня отравить.
Поделиться1832012-07-15 11:50:15
Утром ворвался в комнату Сюмбюль и рассказал что ему приказали меня отравить.
с яростью:
Что? Кто посмел? Ты знаешь кто это,тогда не молчи!
Поделиться1842012-07-15 11:51:07
Что? Кто посмел? Ты знаешь кто это,тогда не молчи!
с осторожностью:
Да,он сказал что это Михримах.
Поделиться1852012-07-15 11:52:27
он сказал что это Михримах.
в ярости:
Михримах? Нет,этого не может быть,она с характером,может нагрубить,не проявить учтивости,но отравить...Я не поверю в это никогда!
Поделиться1862012-07-15 11:54:08
Я не поверю в это никогда!
Тогда поговори с Хюррем,она не будет клеветать на свою дочь. Она во дворце и вы можете поговорить позже прямо здесь. Вчера произошла ссора между Хюррем и Махидевран-султан,ты заставил Хюррем принести извинения,за что?
Поделиться1872012-07-15 11:56:58
Тогда поговори с Хюррем,она не будет клеветать на свою дочь. Она во дворце и вы можете поговорить позже прямо здесь.
Садится
Я всё равно не верю что Михримах на такое способна!
Вчера произошла ссора между Хюррем и Махидевран-султан,ты заставил Хюррем принести извинения,за что?
Опять Хюррем,что за дела!
Когда я зашёл она неуважительно разговаривала с моей матерью и они стояли очень близко,дело могло дойти до драки. Хюррем-султан должна всегда помнить,что перед ней стоит мать Наследника и Я.
злобно.
Поделиться1882012-07-15 11:59:31
Когда я зашёл она неуважительно разговаривала с моей матерью и они стояли очень близко,дело могло дойти до драки. Хюррем-султан должна всегда помнить,что перед ней стоит мать Наследника и Я.
успокаивающе
Хюррем не допускала ссоры слишком долго,но вчера её могли спровоцировать...И к тому же она не подняла бы руку на Махидевран-султан,но я узнала,что ей хотели нанести удар.Разве же это допустимо? Мустафа,будь справедливым,как Повелитель. Махидевран-султан иногда переходит рамки дозволенного...
Поделиться1892012-07-15 12:03:14
Хюррем не допускала ссоры слишком долго,но вчера её могли спровоцировать...И к тому же она не подняла бы руку на Махидевран-султан,но я узнала,что ей хотели нанести удар.Разве же это допустимо? Мустафа,будь справедливым,как Повелитель. Махидевран-султан иногда переходит рамки дозволенного...
Злобно:
Айбиге! Опомнись,ты говоришь о моей матери и не пора ли остановиться говорить о ней в подобном тоне.Всем известно что Хюррем твоя подруга,но ты сама ещё не знаешь на что она способна.Она когда-нибудь предаст тебя,как сделала это со многими! К тому же ты заблуждаешься,тебя не было вчера в той комнате,Айбиге! А я был и видел всё своими глазами. Мама постоянно плачет из-за этой женщины,она сорвала им встречу с Повелителем и после этого посмела спрашивать Валиде о предпочтениях султана!?
Поделиться1902012-07-15 12:04:28
Айбиге! Опомнись,ты говоришь о моей матери и не пора ли остановиться говорить о ней в подобном тоне.Всем известно что Хюррем твоя подруга,но ты сама ещё не знаешь на что она способна.Она когда-нибудь предаст тебя,как сделала это со многими! К тому же ты заблуждаешься,тебя не было вчера в той комнате,Айбиге! А я был и видел всё своими глазами. Мама постоянно плачет из-за этой женщины,она сорвала им встречу и после этого посмела спрашивать Валиде о предпочтениях султана!?
Мустафа,я понимаю твои переживания.Но что касательно удара...?
Поделиться1912012-07-15 12:06:23
Стоп!!!а этого я реально не помню.надо посмотреть
Поделиться1922012-07-15 12:07:14
Мустафа,я понимаю твои переживания.Но что касательно удара...?
устало и более спокойно:
Я остановил руку Валиде когда она её занесла. Она в этом не права,я ей уже всё сказал. И тебе на эту тему я тоже всё сказал,не поднимай её больше. Касательно яда,я разберусь.Даже готов поговорить с Хюррем-султан,хотя после вчерашнего...
я бы задушил её голыми руками
злится
Позови её,пусть придёт в сад.
Поделиться1932012-07-15 12:08:27
народ не сейчас я ухожу с сестой гулять
Поделиться1942012-07-15 12:08:32
Позови её,пусть придёт в сад.
Хорошо,я схожу за Хюррем.
Идёт в сторону и осторожно зовёт Хюррем из беседки,словно она прогуливалась в саду.
Поделиться1952012-07-15 12:08:50
блин
Поделиться1962012-07-15 12:10:43
сестра ругается)))придём договорим,создай ещё одни гостевые покои.Я пока там типо отдухаю
Поделиться1972012-07-15 12:14:40
он уехал по гос. делам,отдыхай спокойно
Поделиться1982012-07-15 12:15:13
Мустафа,Хюррем сейчас не может поговорить.Она заснула.
Поделиться1992012-07-15 12:15:40
Ок.мустафа жди.Скоро отдохну и буду с тобой разговаривать
Поделиться2002012-07-15 12:16:52
Мустафа,Хюррем сейчас не может поговорить.Она заснула.
Значит поговорим позже.Я поеду,у меня много дел. Айбиге, я всё же надеюсь ты больше будешь думать о своём счастье,чем о проблемах.
улыбнулся и кивнул на прощание.
==> дворец султана
Поделиться2012012-07-15 12:18:16
==> комната для гостей.
Поделиться2022012-07-15 13:24:01
Вышла и с интересом стала рассматривать статуи.
Поделиться2032012-07-15 13:29:24
Айбиге!
Поделиться2042012-07-15 13:30:34
Айбиге!
услышав голос,оборачивается и идёт к Мехмету,радостно:
Мехмет! Ты приехал,как же я рада!
обнимает его.
Поделиться2052012-07-15 13:33:35
Мехмет! Ты приехал,как же я рада!
обнимает
Да, я получил твое письмо, и решил что будет лучше навестить тебя! К сожалению, мама приехать не смогла, она занята моими братьями, но решила что будет позволительным мне поехать одному.
смеется
Правда меня сопровождает целое Османское войско! Но все это меры безопасности, ничего не поделать!
Поделиться2062012-07-15 13:35:48
Да, я получил твое письмо, и решил что будет лучше навестить тебя! К сожалению, мама приехать не смогла, она занята моими братьями, но решила что будет позволительным мне поехать одному.
с улыбкой смотрит ему в глаза:
Я рада твоему решению навестить меня. Мама уже приезжала сегодня ко мне,мы разговаривали.Я знаю что случилось вчера...
Правда меня сопровождает целое Османское войско! Но все это меры безопасности, ничего не поделать!
смеётся
И это верно,тебя нужно охранять как зеницу ока,ты ведь Наследник.
Показывает на статуи:
Тебе нравятся они?
Поделиться2072012-07-15 13:40:30
Я рада твоему решению навестить меня. Мама уже приезжала сегодня ко мне,мы разговаривали.Я знаю что случилось вчера...
качает головой
Да, вчера произошло много неприятного, но самое неприятное еще ожидает нас впереди...
Тебе нравятся они?
сморит на статуи
Да, они довольно изящны, но наши традиции не позволяют такого, поэтому моя тетя против их, ведь она считает, что они приносят несчастья...поэтому я даже не знаю, что можно сказать про эти статуи...
Поделиться2082012-07-15 13:43:21
Да, вчера произошло много неприятного, но самое неприятное еще ожидает нас впереди...
Встревоженно:
Мехмет,ты меня пугаешь.В чём дело? Ты что-то узнал?
Да, они довольно изящны, но наши традиции не позволяют такого, поэтому моя тетя против их, ведь она считает, что они приносят несчастья...поэтому я даже не знаю, что можно сказать про эти статуи...
смотря на статуи
Мне они тоже кажутся необычными,не знаю насколько они предвестники зла или добра,но у Ибрагима-паши хороший вкус. Я заметила его любовь к итальянским предметам мебели и искусства.
Поделиться2092012-07-15 13:51:47
Мехмет,ты меня пугаешь.В чём дело? Ты что-то узнал?
Айбиге! Не переживай! Я просто говорю о том, что ожидает мою маму, когда ты совершишь никях...все ее враги активизируются, ей будет тяжело...ее постоянно хотят унизить в глазах Повелителя, так как он - самая большая ее поддержка во дворце!
Но ты об этом не думай, моя мама сильная, она и сейчас найдет выход из ситуации, как это уже приходилось делать не раз!
Скажи мне лучше, где же ты будешь жить после того, как совершишь обряд никяхя?
с улыбкой и грустью на лице
Я буду тебя навещать, ведь ты всегда помогаешь мне и я очень благодарен тебе за все, что ты для меня сделала! Мне будет очень не хватать общения с тобой!
Поделиться2102012-07-15 13:58:28
Айбиге! Не переживай! Я просто говорю о том, что ожидает мою маму, когда ты совершишь никях...все ее враги активизируются, ей будет тяжело...ее постоянно хотят унизить в глазах Повелителя, так как он - самая большая ее поддержка во дворце!
Как он прав сейчас,всё уже начало происходить...
К сожалению,я знаю это.Мне тяжело быть ещё одной заботой и причиной ненависти к Хюррем.Но я постараюсь оградить её от врагов и помочь в любой ситуации.К тому же Мустафа достаточно справедлив,он тоже примет правильное решение и не будет потакать врагам твоей мамы.
Скажи мне лучше, где же ты будешь жить после того, как совершишь обряд никяхя?
с улыбкой:
Я пока ещё сама не знаю. Сначала нужно получить благословение у моего отца и тогда совместно примут решение где мы будем жить с Бали-беем.
Я буду тебя навещать, ведь ты всегда помогаешь мне и я очень благодарен тебе за все, что ты для меня сделала! Мне будет очень не хватать общения с тобой!
Мой дорогой Мехмет! Я всегда тебе рада,где бы мы не жили,двери нашего дома всегда открыты для тебя,Хюррем,Мустафы и Сюмбюля! Но пока и я буду приезжать во дворец,Повелитель к тому же Бали-бея ещё не освободил от обязанностей управителя покоев,а значит и он будет приезжать достаточно часто.
С улыбкой.