Попроси принести мне что нибудь сладкое,не важно что
Да, госпожа. А вам принести в сад или в вашу комнату?
Великолепный Век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » САД
Попроси принести мне что нибудь сладкое,не важно что
Да, госпожа. А вам принести в сад или в вашу комнату?
А вам принести в сад или в вашу комнату?
принеси в сад
Кажется она чего-то боится
принеси в сад
Хорошо, госпожа
======>>>уходит на кухню
=======>>> приходит в сад, сзади неё служанка несёт поднос с похлавой и щербетом
Служанка ставит поднос в беседке и отходит
Хюррем Султан, я принесла вам пахлаву и щербета
Отредактировано Нигер Калфа (2012-07-01 13:03:11)
Хюррем Султан, я принесла вам похлаву и щербета
Спасибо
Поевши.Приходит служанка и говорит что приехала карета сопроводить меня во дворец
нигяр,если хочешь я могу отправить тебя домой
нигяр,если хочешь я могу отправить тебя домой
А вы поедете во Дворец султана?
А вы поедете во Дворец султана?
Да.Так хочешь домой?
Да.Так хочешь домой?
Хм...с одной стороны, возможно, сюда скоро приедет Ибрагим...но с другой стороны, вряд ли Хатидже Султан захочет, чтобы я осталась тут
Госпожа, я отправлюсь с вами
====>едем во дворец
Входит Ибрагим.
-Повелитель!--кланяется.-Госпожа...-кланяется,но чуть меньше.-Надеюсь,я не заставил Вас долго ждать?Спасибо,что почтили нас своим присутствием!Всё ли в порядке?
Надеюсь,я не заставил Вас долго ждать?
Если считать,что вчера тебя не было то.....
Да его отсутствие меня смущает...
Всё ли в порядке?
Спасибо,что спросил.Всё хорошо.
Где Хатидже
Валиде если вы не против я пойду посмотрю двойняшек?Нигяр пошли со мной
Паша если вы не против я пойду посмотрю двойняшек?Нигяр пошли со мной
Да, Хюррем Султан.
о нет...Ибрагим здесь! где он был вчера? и зачем сегодня приходил Матракчи? это кажется мне странным
===>комната двойняшек
===========>>комната двойняшек
Просит слуг приготовить карету до дворца
===>во дворец
=======>>приезжает во дворец Хатидже и входит в сад
Нигяр рада тебя видеть!!! все хорошо? ты какая то встревоженная
Мне кажется ил её семейная жизнь не складывается
Нигяр рада тебя видеть!!! все хорошо? ты какая то встревоженная
Доброе утро, Хатидже Султан! Да всё хорошо...
почти
Доброе утро, Хатидже Султан! Да всё хорошо...
Поделись со мной своей печалью! может я чем то смогу помочь?
Поделись со мной своей печалью! может я чем то смогу помочь?
Хатидже Султан, мне не хотелось бы тревожить вас...я беспокоюсь за Насуха Эфенди...
Хатидже Султан, мне не хотелось бы тревожить вас...я беспокоюсь за Насуха Эфенди...
А что с ним такое?я кстати давно его не видела.здоров и он?
А что с ним такое?я кстати давно его не видела.здоров и он?
Я его не видела уже два дня. Дома его нет. Вчера утром, Хюррем Султан видела его выходящего из вашего дворца. Зачем он приходил во дворец? Ведь Ибрагима-паши не было. Хюррем Султан также говорит, что у неё есть сведения, что Насух-Эфенди последнее время целыми днями сидит в кабаке. Я не знаю, из-за чего. Его не было дома уже два дня.
Опускает глаза
я беспокоюсь за малышей.интересно как они там? вчера Осман капризничал много может у него что то болит?Нужно будет сходить посмореть.
Хатидже Султан молчит...почему? мне кажется это подозрительным... она, вероятно, знает, зачем вчера во дворец приходил Матракчи
Я его не видела уже два дня. Дома его нет. Вчера утром, Хюррем Султан видела его выходящего из вашего дворца. Зачем он приходил во дворец? Ведь Ибрагима-паши не было. Хюррем Султан также говорит, что у неё есть сведения, что Насух-Эфенди последнее время целыми днями сидит в кабаке. Я не знаю, из-за чего. Его не было дома уже два дня.
Нигяр калфа может дело в тебе? ты с новой должностью в гареме совсем забыла про мужа.поэтому он наверно проводит время в кабаке.
Хюррем уже и тут успела насолить.вот же змея! этого так не оставлю она всем отравляет жизнь!!!
Нигяр калфа может дело в тебе? ты с новой должностью в гареме совсем забыла про мужа.поэтому он наверно проводит время в кабаке.
а мне кажется, что дело в другом...мне приходит в голову, что исчезновения Ибрагима и исчезновения Матракчи как-то связаны между собой...
Возможно, вы правы, госпожа. Но я не могу не следить за гаремом - это моя обязанность. Сюмбюль-ага и Гюль-ага одно не справятся.
Возможно, вы правы, госпожа. Но я не могу не следить за гаремом - это моя обязанность. Сюмбюль-ага и Гюль-ага одно не справятся.
я чуть позже поеду во дворец Повелителя и все выясню.это так нельзя оставлять. Пропали Ибраги и Матракчи может с ними что то случилось а мы не в курсе. Я уверена что он что-нибудь нам подскажет!! А сейчас посмотри как там дети и сообщи мне.я думаю что Осман заболел
я чуть позже поеду во дворец Повелителя и все выясню.это так нельзя оставлять. Пропали Ибраги и Матракчи может с ними что то случилось а мы не в курсе. Я уверена что он что-нибудь нам подскажет!! А сейчас посмотри как там дети и сообщи мне.
Да, госпожа
кланяется
=======>>>уходит в детскую
=======>>>приходит в сад
Госпожа, дети спят сладким сном. Да благослови Аллах, чтобы они выросли здоровыми.
Что же происходит!!! Я этого так не оставлю докопаюсь до истины!!!
задумалась
====>Уезжает во дворец повелителя
Как же тут хорошо!!!!
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » САД