Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САД

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Простите мне такую вольность!
посмотрела на мужчину внимательно:
Ладно-ладно,вы же защищали свою Госпожу...Встаньте!

0

572

Мне тоже очень приятно вас увидеть. Благодарю вас за тёплый приём. Как ваши дела?
Все хорошо. Позже я познакомлю с моими детьми, а сейчас представлю самого доблестного  из Беев Шанола. если что то нужно то обращайся к нему. У меня сейчас мало прислуги позже прибудут. так что  я надеюсь тебя разместили?? расскажи мне как добрались? уводит её на скамеечку

0

573

Ладно-ладно,вы же защищали свою Госпожу...Встаньте!
Спасибо что разрешили. встает и сопровождает их

0

574

Все хорошо. Позже я познакомлю с моими детьми, а сейчас представлю самого доблестного  из Беев Шанола. если что то нужно то обращайся к нему. У меня сейчас мало прислуги позже прибудут. так что  я надеюсь тебя разместили?? расскажи мне как добрались?

идёт с Хатидже к скамейке:
Отлично! Да,не беспокойтесь,меня прекрасно разместили,комната мне очень понравилась,у вас во дворце очень уютно.Добралась без особых приключений,вы наверное слышали о пиратах,на нас было совершено нападение,но к счастью,все закончилось благополучно.

посмотрела на Шанола:
Что же...раз сама Султанша говорит о вас в подобном роде,значит,вы и правда заслужили её похвалы.
улыбнулась и посмотрела на Хатидже

0

575

Отлично! Да,не беспокойтесь,меня прекрасно разместили,комната мне очень понравилась,у вас во дворце очень уютно.Добралась без особых приключений,вы наверное слышали о пиратах,на нас было совершено нападение,но к счастью,все закончилось благополучно.
Это хорошо что все так закончилось. здесь вы в безопасности.

0

576

склонив голову стоит

0

577

Это хорошо что все так закончилось. здесь вы в безопасности.
склонив немного голову:
Всё благодаря вам,Султанша. Расскажите о ваших детях,я слышала что у вас близнецы...

склонив голову стоит
мельком посмотрела на него

0

578

Всё благодаря вам,Султанша. Расскажите о ваших детях,я слышала что у вас близнецы...
Да у меня Хореджехан и Осман. они уже большие им по 16. и маленький Ибрагим ему только полгода улыбается

0

579

Да у меня Хореджехан и Осман. они уже большие им по 16. и маленький Ибрагим ему только полгода 
с интересом слушает
Не знала,что у вас родился младший сын,поздравляю вас! Мне бы хотелось с ними со всеми познакомиться при случае.
улыбнулась

0

580

Не знала,что у вас родился младший сын,поздравляю вас! Мне бы хотелось с ними со всеми познакомиться при случае.
улыбнулась

Конечно. сейчас они отдыхают с дороги. расскажите о вас. вы замужем?

0

581

Конечно. сейчас они отдыхают с дороги. расскажите о вас. вы замужем?
смотря на Хатидже:
Моя история жизни не особо чем-то отличается от истории другой королевской семьи в Европейских землях,с детства меня готовили к трону и обучали различным искусствам,музыке и танцам,учили иностранным языкам,точным наукам и никогда не теряться в сложных ситуациях. Обучили меня и защищать себя...Нет,я не не замужем,но родители присматриваются к кандидатурам,им на данный момент нравится австрийский принц Фридрих,вы наверное слышали о нём!?
вопросительно посмотрела
Но я не спешу,вам известно не по-наслышке как родители любят вершить государственные дела за счёт союзов их детей.А вы замужем?

0

582

Моя история жизни не особо чем-то отличается от истории другой королевской семьи в Европейских землях,с детства меня готовили к трону и обучали различным искусствам,музыке и танцам,учили иностранным языкам,точным наукам и никогда не теряться в сложных ситуациях. Обучили меня и защищать себя...Нет,я не не замужем,но родители присматриваются к кандидатурам,им на данный момент нравится австрийский принц Фридрих,вы наверное слышали о нём!?
вопросительно посмотрела
Но я не спешу,вам известно не по-наслышке как родители любят вершить государственные дела за счёт союзов их детей.А вы замужем?

я........ была замужем. но не будем об этом.

0

583

я........ была замужем. но не будем об этом.
Хорошо...Может быть мы прогуляемся по вашему чудесному саду?

0

584

Хорошо...Может быть мы прогуляемся по вашему чудесному саду?
Извини я пойду посмотрю как малыш, а погуляет с тобой Шанол. он все тебе покажет.

0

585

====> детская

0

586

Извини я пойду посмотрю как малыш, а погуляет с тобой Шанол. он все тебе покажет.
встала вместе с ней
Конечно,ещё раз спасибо за гостеприимство.
посмотрела на Шанола

0

587

Конечно султанша
Конечно,ещё раз спасибо за гостеприимство.
что б вы хотели посмотреть?
не поднимая глаз спросил

0

588

что б вы хотели посмотреть?
оглянулась вокруг
Мне интересен весь сад,прежде подобных я не видела.

0

589

Мне интересен весь сад,прежде подобных я не видела.
тогда  пойдем те
показывает ей цветник
http://primawan.info/wp-content/uploads/2012/03/flower-garden-design.jpg

0

590

тогда  пойдем те
смотрит на цветник,любуется:
Очень красиво.
улыбнулась ему

0

591

Очень красиво.
откуда вы?

0

592

откуда вы?
Из Германии.А вы откуда родом и чем занимается ваша семья?

0

593

Из Германии.А вы откуда родом и чем занимается ваша семья?
наша семья  это очень смелые войны. из поколения в поколение отдают свои жизни за Османскую империю. мой брат погиб недавно в бою

0

594

наша семья  это очень смелые войны. из поколения в поколение отдают свои жизни за Османскую империю. мой брат погиб недавно в бою
внимательно слушает
Примите мои соболезнования.Как это произошло?

0

595

Примите мои соболезнования.Как это произошло?
Его ранили в бою отравленной стрелой. очень долго боролись за его жизнь лучшие лекари, но аллах забрал его

0

596

Его ранили в бою отравленной стрелой. очень долго боролись за его жизнь лучшие лекари, но аллах забрал его
посмотрела ему в глаза
Ужасно....но Аллаху виднее. А как сложилась ваша судьба? У вас есть семья?

0

597

Ужасно....но Аллаху виднее. А как сложилась ваша судьба? У вас есть семья?
Нет. тот кого я любил ........................ отвергла меня........поэтому мое сердце болит.
http://myravejnik.com/wp-content/uploads/2012/09/%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA7.jpg
смотрите  какой цветник

0

598

Нет. тот кого я любил ........................ отвергла меня........поэтому мое сердце болит.

смотрите  какой цветник

Печально...простите,я не хотела потревожить вашу рану...
посмотрела на цветник,а потом на него:
Потрясающие цветы,как они называются?

0

599

Бей и про кого же ты?

0

600

Печально...простите,я не хотела потревожить вашу рану...
посмотрела на цветник,а потом на него:
Потрясающие цветы,как они называются?

Вы не должны извинятся. я надеюсь что все таки я найду ту которая  буде любить меня.
Я к сожалению не знаю цветов. простите

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно