Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САД

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

==>дворец султана

0

332

Вышел посидеть в саду,улыбается и мечтает.\\Решает таки пойти к матери.

==> покои Махидевран.

Отредактировано Мустафа (2012-07-20 23:29:29)

0

333

садится вместе с детьми и любуется природой

0

334

Добрый вечер, тётя
Обнимает

0

335

Добрый вечер, тётя
Михримах  рада приветствовать  садись. как дела???

0

336

Михримах  рада приветствовать  садись. как дела???
Уже намного лучше.. Правда вчера был очень тяжелый день. Вы как?

0

337

Уже намного лучше.. Правда вчера был очень тяжелый день. Вы как?
Иншалла все хорошо. Расскажи как там мама что у вас происходит?

0

338

Иншалла все хорошо. Расскажи как там мама что у вас происходит?
Вздыхает
Мы не общаемся уже давно

0

339

Мы не общаемся уже давно
Из-за чего или может быть кого? рассказывай не стесняйся

0

340

Из-за чего или может быть кого? рассказывай не стесняйся
Да началось всё с приезда Айбиге. Мы с мамой начали меньше общаться, а я стала много общаться с Махидевран и именно в ней я вижу поддержку.

0

341

Да началось всё с приезда Айбиге. Мы с мамой начали меньше общаться, а я стала много общаться с Махидевран и именно в ней я вижу поддержку.
она хороший друг для тебя но не забывай  твоя мать презирает её и сотрет в порошок  любого кто встанет на её сторону. Ты играешь с огнем не забывай

0

342

она хороший друг для тебя но не забывай  твоя мать презирает её и сотрет в порошок  любого кто встанет на её сторону. Ты играешь с огнем не забывай
Я могу сказать что на данный момент Махидевран не планирует никаких интриг против мамы... Ведь сейчас есть и другие заботы.

0

343

Я могу сказать что на данный момент Махидевран не планирует никаких интриг против мамы... Ведь сейчас есть и другие заботы.
И та и другая сторона коварны ты это прекрасно знаешь. Веди себя достоино как СУЛТАНША.

0

344

И та и другая сторона коварны ты это прекрасно знаешь. Веди себя достоино как СУЛТАНША.
Я стараюсь. Но ведь скоро у меня будет свадьба, и я не буду так часто появлятся во дворце и решать какие то проблемы.

0

345

Я стараюсь. Но ведь скоро у меня будет свадьба, и я не буду так часто появлятся во дворце и решать какие то проблемы.
Наоборот. Ты должна быть предусмотрительнее у тебя будет больше власти в твоих руках будет так же жизнь мужа не забывай

0

346

Наоборот. Ты должна быть предусмотрительнее у тебя будет больше власти в твоих руках будет так же жизнь мужа не забывай
Да я бы не хотела ставить жизнь своего будущего мужа под угрозу... Надеюсь всё будет хорошо.

0

347

Да я бы не хотела ставить жизнь своего будущего мужа под угрозу... Надеюсь всё будет хорошо.
всегда показывай людям ниже тебя их место! иначе они сядут тебе на шею а это не есть хорошо

0

348

всегда показывай людям ниже тебя их место! иначе они сядут тебе на шею а это не есть хорошо
Вы в курсе что скоро свадьба Мустафы?

0

349

Вы в курсе что скоро свадьба Мустафы?
да .Но приглашения еще не получала.

0

350

да .Но приглашения еще не получала.
Вы считаете приемлимым жениться на наложнице?

0

351

Вы считаете приемлимым жениться на наложнице?
главное что бы он был счастлив. Хотя Никях  это священное действо  и требует большой любви и предонности

0

352

главное что бы он был счастлив. Хотя Никях  это священное действо  и требует большой любви и предонности
Не нравится мне идея женитьбы на Фелиз..

0

353

Не нравится мне идея женитьбы на Фелиз..
воля Шехзаде закон мы ничего не можем сделать, хотя. ты хорошо знаешь эту девушку?

0

354

воля Шехзаде закон мы ничего не можем сделать, хотя. ты хорошо знаешь эту девушку?
Не очень.. Она служила сначала Айбиге, а теперь живет у Махидевран. Очень скромная и всё время смущается.

0

355

Не очень.. Она служила сначала Айбиге, а теперь живет у Махидевран. Очень скромная и всё время смущается.
Возможно это только маска. нужно все о ней узнать

0

356

Возможно это только маска. нужно все о ней узнать
Может быть пригласить её сюда?

0

357

Может быть пригласить её сюда?
Мы съездим туда вместе и все выясним

0

358

Мы съездим туда вместе и все выясним