Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Михримах

Покои Михримах

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Знаешь после того как нас покинула Махидевран, во дворце всё спокойно. Никто не ругается, не плетет интриги, все счастливы.. Оскар.. Кто он?
Меня удивляет почему вы с Махидевран-султан недолюбливаете друг друга,ведь говорят раньше вы были как мама с дочерью?  Оскар- правитель Италии,очень галантный и приятный человек,во всяком случае Бали-бей не стал бы дружить с недостойным человеком,они тепло общаются,как братья.Но признаться я общалась с Оскаром всего лишь один раз.Он практически не выходит из своей комнаты,да и я в основном занимаюсь ребёнком.

0

902

Стучит

0

903

Меня удивляет почему вы с Махидевран-султан недолюбливаете друг друга,ведь говорят раньше вы были как мама с дочерью?  Оскар- правитель Италии,очень галантный и приятный человек,во всяком случае Бали-бей не стал бы дружить с недостойным человеком,они тепло общаются,как братья.Но признаться я общалась с Оскаром всего лишь один раз.Он практически не выходит из своей комнаты,да и я в основном занимаюсь ребёнком.
Махидевран до сих пор не может смириться с тем что я против никяха Мутсафы и Фелиз... К тебе часто приезжают гости... Повелитель знает о приезде Оскара?

0

904

Стучит
Войдите

0

905

Войдите
Заходит
Михримах,Айбиге.Я не помешала?

0

906

Нет конечно. Проходи, садись.

0

907

Махидевран до сих пор не может смириться с тем что я против никяха Мутсафы и Фелиз... К тебе часто приезжают гости... Повелитель знает о приезде Оскара?
с улыбкой
Понятно теперь,а ты против до сих пор? Да,гостями славится наш дом,но я рада новым людям,общению. Нет,думаю Повелитель пока ничего не знает,наш гость сам не уверен как долго останется здесь,как мне сказали он проездом в наших краях.Но при случае думаю им будет полезно и интересно познакомиться друг с другом.

они не знакомы с Султаном лично...

0

908

Нет конечно. Проходи, садись.
Присаживается рядом с ними
Михримах, как ты?

0

909

улыбнулась
Доброе утро,Хюррем. Нет,тем более я скоро собиралась уже уезжать.

0

910

Понятно теперь,а ты против до сих пор? Да,гостями славится наш дом,но я рада новым людям,общению. Нет,думаю Повелитель пока ничего не знает,наш гость сам не уверен как долго останется здесь,как мне сказали он проездом в наших краях.Но при случае думаю им будет полезно и интересно познакомиться друг с другом.
Теперь мне всё равно поженятся они или нет.. На мне это никак не отразится. Да, если что привози Оскара с собой во дворец.

0

911

Доброе утро,Хюррем. Нет,тем более я скоро собиралась уже уезжать.
Нам будет приятно,если ты ещё побудешь тут.Как ты вчера добралась?

0

912

Михримах, как ты?
Всё хорошо.. Как ты себя чувствуешь?

0

913

Теперь мне всё равно поженятся они или нет.. На мне это никак не отразится. Да, если что привози Оскара с собой во дворец.
Конечно,ты права. Оскар с удовольствием посетит ваш дворец и познакомиться с его жителями.

0

914

Конечно,ты права. Оскар с удовольствием посетит ваш дворец и познакомиться с его жителями.
Ну и прекрасно

0

915

Всё хорошо.. Как ты себя чувствуешь?
Лучше.Намного лучше.

0

916

Нам будет приятно,если ты ещё побудешь тут.Как ты вчера добралась?
Благодарю за гостеприимство,но не могу остаться,мне нужно встретить у нас в доме племянницу,она скоро должна приехать. Вчера я хорошо добралась и без сил сразу уснула.А как твои дела? Как малышка?

0

917

Лучше.Намного лучше.
Было плохо?

0

918

Ну и прекрасно
улыбнулась
Ты познакомишь при случае нас с Лебриз?

0

919

Благодарю за гостеприимство,но не могу остаться,мне нужно встретить у нас в доме племянницу,она скоро должна приехать. Вчера я хорошо добралась и без сил сразу уснула.А как твои дела? Как малышка?
У меня всё хорошо.Акгюль спала всю ночь со мной.
Улыбнулась

Было плохо?
Да,было плохо.Но сейчас всё хорошо

0

920

Ты познакомишь при случае нас с Лебриз?
Конечно
Улыбнулась
Да,было плохо.Но сейчас всё хорошо
Взволнованно
Что случилось?

0

921

У меня всё хорошо.Акгюль спала всю ночь со мной.
Тебе нездоровилось? 

0

922

Конечно
улыбнулась

0

923

Что случилось?
Тебе нездоровилось? 
Простуда,ничего страшного.Уже всё прошло

0

924

Простуда,ничего страшного.Уже всё прошло
Странно,что-то здесь не так...

К сожалению,мне уже пора прощаться и спешить к племяннице. Была рада вас увидеть,Хюррем!
улыбнулась и обняла её
Береги себя!

Подошла и обняла Михримах
Михримах, не грусти и обязательно ещё встретимся и пообщаемся.

===> дворец Айбиге и ББ,сад.

0

925

К сожалению,мне уже пора прощаться и спешить к племяннице. Была рада вас увидеть,Хюррем!
улыбнулась и обняла её
Береги себя!

Обняла в ответ
Я тоже была рада тебя увидеть.И ты береги себя

0

926

Михримах, не грусти и обязательно ещё встретимся и пообщаемся.
Хорошо. Удачно добраться, Айбиге

0

927

Михримах,я пойду отдохну.
Целует в лоб
===>свои покои

0

928

Михримах,я пойду отдохну.
Кивнула в ответ

0

929