Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Михримах

Покои Михримах

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Всё хорошо... Как твоё здоровье? Как Фелиз себя чувствует?
улыбнулся и сел
Хорошо,ты же знаешь что у меня всегда было крепкое здоровье,так и до сих пор.Но у меня много дел,теперь я тоже сопричастен к делам Империи...Фелиз прекрасно себя чувствует,уже не за горами роды. Тебя никто не обижает?

0

632

Хорошо,ты же знаешь что у меня всегда было крепкое здоровье,так и до сих пор.Но у меня много дел,теперь я тоже сопричастен к делам Империи...Фелиз прекрасно себя чувствует,уже не за горами роды. Тебя никто не обижает?
Нет, что ты. Кто меня может обидеть.

0

633

Нет, что ты. Кто меня может обидеть.
Никто,я хотел в этом убедится лично. Моя Валиде всё ещё таит обиду на тебя,я пытался ей объяснить что на самом деле согласен с тобой о вине Хюррем-султан,но она меня не услышала.

0

634

Никто,я хотел в этом убедится лично. Моя Валиде всё ещё таит обиду на тебя,я пытался ей объяснить что на самом деле согласен с тобой о вине Хюррем-султан,но она меня не услышала.
Да.. Я не могу пока нормально общаться с твоей мамой...
Загрустила

0

635

Да.. Я не могу пока нормально общаться с твоей мамой...
взял её за руку
Дай ей время,она всегда болезненно относилась ко всему что касается меня.О никяхе меня не порадовало твоё участие,но что было,то прошло.Нельзя всю жизнь таить обиду на близких людей.Касательно Валиде, она судит о людях по их поступкам,всё в твоих руках,Михримах.
посмотрел ей в глаза

0

636

взял её за руку
Дай ей время,она всегда болезненно относилась ко всему что касается меня.О никяхе меня не порадовало твоё участие,но что было,то прошло.Нельзя всю жизнь таить обиду на близких людей.Касательно Валиде, она судит о людях по их поступкам,всё в твоих руках,Михримах.
посмотрел ей в глаза

Еще я начала хорошо общаться с сестрой Махидевран. Так твоя мама очень расстраивается из за этого.

0

637

Еще я начала хорошо общаться с сестрой Махидевран. Так твоя мама очень расстраивается из за этого.
удивился и обрадовался
Тётя Лебриз приехала...я не знал. Мы никогда не виделись с ней,но я наслышан о её судьбе и характере.Не грусти,я поговорю с Валиде,общайся с тётей если вам вместе интересно.Тебе не стоит замыкаться в себе.

0

638

Тётя Лебриз приехала...я не знал. Мы никогда не виделись с ней,но я наслышан о её судьбе и характере.Не грусти,я поговорю с Валиде,общайся с тётей если вам вместе интересно.Тебе не стоит замыкаться в себе.
Я и не собиралась.. Еще я сегодня общалась с Айбиге.. К ним неожиданно приехал гость

0

639

Я и не собиралась.. Еще я сегодня общалась с Айбиге.. К ним неожиданно приехал гость
Молодец,мне нравится твой настрой! С Айбиге...?
нахмурился
Михримах,если ты опять решила пойти по скользкому пути,то не рассчитывай на мою поддержку.Я надеюсь что ты обдумаешь мои слова.

Что за гость к ним приехал?

0

640

Михримах,если ты опять решила пойти по скользкому пути,то не рассчитывай на мою поддержку.Я надеюсь что ты обдумаешь мои слова.
Улыбнулась
Что за гость к ним приехал?
Какой то там Хан... Вроде как друг отца Айбиге.. Только вот его приезд стал большой неожиданностью.. Его никто не ждал.

0

641

Какой то там Хан... Вроде как друг отца Айбиге.. Только вот его приезд стал большой неожиданностью.. Его никто не ждал.
удивился
Хм...Странно что он явился без приглашения,у нас это не принято. С отцом Айбиге всё в порядке?

0

642

Хм...Странно что он явился без приглашения,у нас это не принято. С отцом Айбиге всё в порядке?
Вроде как да.. Война за трон закончилась.. Но меня очень удивило появление этого Хана... Даже Повелитель еще не в курсе что он приехал.

0

643

Вроде как да.. Война за трон закончилась.. Но меня очень удивило появление этого Хана... Даже Повелитель еще не в курсе что он приехал.
Должна быть очень веская причина чтобы приехать без приглашения и нужно её выяснить...я скажу отцу про хана.Ты с ним уже познакомилась?

0

644

Должна быть очень веская причина чтобы приехать без приглашения и нужно её выяснить...я скажу отцу про хана.Ты с ним уже познакомилась?
Нет, но Айбиге обещала познакомить.

0

645

Нет, но Айбиге обещала познакомить.
Отлично. Я тоже с ним хотел бы переговорить.Это появление не внушает пока ничего хорошего.

0

646

Отлично. Я тоже с ним хотел бы переговорить.Это появление не внушает пока ничего хорошего.
Мне тоже это не нравится.. Как Айбиге сказала что он привез какой то клинок и весть о том что война закончилась.... Но это еще не повод являтся без предупреждения.

0

647

Мне тоже это не нравится.. Как Айбиге сказала что он привез какой то клинок и весть о том что война закончилась.... Но это еще не повод являтся без предупреждения.
задумался
Всё это не требует обязательного личного участия,к тому же Айбиге ведёт переписку со своим отцом.На его месте я бы остерегался приезжать к замужней даме,пусть и дальней родственнице.

0

648

Всё это не требует обязательного личного участия,к тому же Айбиге ведёт переписку со своим отцом.На его месте я бы остерегался приезжать к замужней даме,пусть и дальней родственнице.
Может у него есть планы на Айбиге?

0

649

Может у него есть планы на Айбиге?
с ещё большим удивлением:
Михримах,тогда это невиданная дерзость,о последствиях которой лучше не думать.Отец не допустит подобного и Бали-бей не из тех,кто легко сдастся без боя за свою любовь.

0

650

Михримах,тогда это невиданная дерзость,о последствиях которой лучше не думать.Отец не допустит подобного и Бали-бей не из тех,кто легко сдастся без боя за свою любовь.
Да просто надо всё узнать. А то беды не избежать.

0

651

Да просто надо всё узнать. А то беды не избежать.
Не думай об этом,я всё узнаю.

встаёт и целует её в лоб
Пойду к отцу,а ты не грусти,скоро всё будет ясно.

========> покои султана.

0

652

Не думай об этом,я всё узнаю.
Всё равно рассказыай.. Мне интересно
встаёт и целует её в лоб
Пойду к отцу,а ты не грусти,скоро всё будет ясно.

Хорошо..
Улыбается

0

653

===> комната Лебриз

0

654

Вернулась в комнату в прекрасном настроение
Как хорошо что появилась Лебриз
Подумала о планах и вскоре заснула.

0

655

громко стучит

0

656

Просыпается..
Кому и что надо в такую рань
Войдите

0

657

Заходит в комнату, подходит вплотную к Михримах

0

658

Заходит в комнату, подходит вплотную к Михримах
Как же я не догадалась кто мог прийти
Что нибудь случилось?

0

659

Что нибудь случилось?

злостно Михримах видимо ты не понимаешь, я запретила тебе общаться
с моей сестрой...ты что не понимаешь словами,
так я могу по-другому решить эту проблему

0

660

злостно Михримах видимо ты не понимаешь, я запретила тебе общаться
с моей сестрой...ты что не понимаешь словами,
так я могу по-другому решить эту проблему

Опять ты за своё. Я вот понять не могу, ты кто такая чтобы мне что то запрещать? Твоя сестра сама очень рада со мной общаться. И у нас с ней много общих интересов..

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Михримах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно