Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Михримах

Покои Михримах

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Просто я желаю Вам добра!Моё сердце разрывается,при виде Ваших истязаний!Вот Вам мой совет:Если Султан выложит Вам условие,выполняйте всё бесприкословно!Все любят Вас,очень любят,но Вы сильно их растраиваете,больше всех,своего отца...
Посмотрим еще что решат

0

542

я бы отправил,да играть тебе не интересно будет...)

0

543

Дай Аллах,чтобы Ваш Великий отец придумал нестрашное наказание!
ИншАлла,мне не достанется...........

0

544

ну отправь на недельку... может меня навестит кто нибудь  :D

0

545

Бали бей чтоли?))

0

546

Дай Аллах,чтобы Ваш Великий отец придумал нестрашное наказание!
Иншалла.. А то у меня далёкие планы

0

547

даже если соберётся.Я и Айбиге вместе  придушим)))

0

548

Ой,Повелитель меня ждет!Михримах-султан,подумайте над моими словами...
==>покои Султана

0

549

Ага.. И я соблазню тогда точно его

0

550

Зашёл:
Михримах!

0

551

неа.Он Айбиге любит.

0

552

Михримах!
Что случилось?

0

553

Что случилось?
садится
Расскажи про свои дела,про Валиде,Фелиз и Айбиге,если тебе есть что сказать...

0

554

Расскажи про свои дела,про Валиде,Фелиз и Айбиге,если тебе есть что сказать...
У меня нет никаких дел.. О чем ты?

0

555

У меня нет никаких дел.. О чем ты?
Вчера ты обидела Валиде,повторила слова произнесённые тётей.Вы же хорошо ладили с Валиде,что случилось?

0

556

Вчера ты обидела Валиде,повторила слова произнесённые тётей.Вы же хорошо ладили с Валиде,что случилось?
Мустафа.. Мне плохо.. Я не могу сейчас с тобой разговаривать.. Я приду к тебе позже.

0

557

Мустафа.. Мне плохо.. Я не могу сейчас с тобой разговаривать.. Я приду к тебе позже.
жёстко
Нет,на этот раз мы поговорим. В прошлый раз ты обещала мне вести себя хорошо,но не сдержала обещание.Ты пошла против Валиде и я хочу знать причину тому! К тому же я в курсе,что ты препятствуешь моему никяху,что это за новость?

0

558

я просто ухожу где то на час...

0

559

на самом интересном  :D

0

560

Михримах-султан...случилось то,что я ожидал.Вас отправляет в ссылку,во дворец Топкапы.Ваши чемоданы уже собраны!http://s1.uploads.ru/t/tdwoI.jpg
http://s1.uploads.ru/t/xDiJ6.jpg
http://s1.uploads.ru/t/br9oQ.jpg

0

561

Мы позже продолжим разговор,Михримах.

встал и ушёл.

==> комната Мустафы.

0

562

==>покои Сюмбюль-аги

0

563

Быстро ко мне Сюмбюля

0

564

а он нам настроение поднимает

0

565

Нет,на этот раз мы поговорим. В прошлый раз ты обещала мне вести себя хорошо,но не сдержала обещание.Ты пошла против Валиде и я хочу знать причину тому! К тому же я в курсе,что ты препятствуешь моему никяху,что это за новость?
Я не пошла против твоей матери. Мы просто поругались.. Не страшно. А на счет твоего никяха.. Мне просто не нравится что ты женишься на наложнице.

0

566

Сел
Я не пошла против твоей матери. Мы просто поругались.. Не страшно. А на счет твоего никяха.. Мне просто не нравится что ты женишься на наложнице.
Поругались из-за того что ей было плохо в лесу,а потом она осталась в гостях? Касательно никяха- это будет решать Повелитель,а он уже всё решил. Твоя мама тоже была наложницей,если ты не забыла.

0

567

Поругались из-за того что ей было плохо в лесу,а потом она осталась в гостях? Касательно никяха- это будет решать Повелитель,а он уже всё решил. Твоя мама тоже была наложницей,если ты не забыла.
И во что всё превратилось? Если бы не моя мама, сейчас ты, Махидевран и Повелитель были счастливы.

0

568

даа, все мои жены грязнокровки :D

0

569

Ты чё абалдела???

0

570

И во что всё превратилось? Если бы не моя мама, сейчас ты, Махидевран и Повелитель были счастливы.
удивлённо и с сожалением:
Ты винишь во всём свою мать? Разве ты не любила её больше всего на свете?

А про Валиде она права,Хюррем разрушила счастье матери и отца.

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Михримах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно