Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Михримах

Покои Михримах

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Вы же знаете,Султанша,в этом дворце невозможно ничего утаить,я предупреждал Вас...и если бы Вы отравили Айбиге-хатун,сразу стало ясно,КТО это сделал...
Немного повышает голос
Сюмбюль, твоя задача была только сделать это, а не думать кто на кого подумат..
Более спокойным голосом
Ладно.. Это уже прошлое, но это твоя ошибка.. Как ты будешь исправлять её?

0

512

Никак!!!!!!!

+1

513

Михримах,султан...если понадобится,я сам выпью яд,только бы искупить свою вину...

0

514

Михримах,султан...если понадобится,я сам выпью яд,только бы искупить свою вину...
Подходит очень близко
Знаешь чем я отличаюсь от всех в этом дворце?

0

515

ничем!!! :D

+1

516

своими интригами в малом возрасте
Вы-справедливая,Султанша...

0

517

Вы-справедливая,Султанша...
Справедливых здесь много... А отличаюсь тем, что я не даю вторых шансов.. Человек либо предан либо предатель.. Ты предатель. Я не смогу больше доверить тебе не одно дело, но запомни... Если я замечу хоть какую то ошибку в твоем поведение, то рыбам в океане будет чем полакомиться.
По-дружески хлопает по плечу и улыбается.

0

518

ну и зря,где ты ещё такого преданного слугу найдешь
обиженно
Как скажите,Султанша,но думаю,что теперь вряд-ли кому-нибудь из слуг,Вы можете доверить свои секреты...
==>комната Сюмбюля-аги

0

519

папочка тебя доча в твоих покоях ждёт

0

520

===>покои Султана

0

521

положил Султаншу на кровать
лекарь сказала,что это просто волнение
сидит рядом с ней,смотрит в окно

0

522

Открывает глаза.. Видит Сюмбюля...

0

523

Слава Аллаху,вы очнулись!Что ж,я позову лекаря,а Вы воздоравливайте....

0

524

Слава Аллаху,вы очнулись!Что ж,я позову лекаря,а Вы воздоравливайте....
И ты меня бросаешь

0

525

Может,я хочу Вас убить,я же предатель......не заслуживаю Вашего доверия...

0

526

Может,я хочу Вас убить,я же предатель......не заслуживаю Вашего доверия...
Можешь убить

0

527

Хм,Михримах-султан...я служу Вам верой и правдой,жаль,что Вы этого не видите.Как я могу убить Вас?Вы такого низкого мнения обо мне?Или обо всех в этом дворце? Михримах-султан,одумайтесь!Все в этом дворце ополчились против Вас,Вы со всеми переругались!Так нельзя,таким поведением Вы не станете повелительницей мира!

Отредактировано Сюмбюль-ага (2012-07-24 17:22:31)

0

528

Хм,Михримах-султан...я служу Вам верой и правдой,жаль,что Вы этого не видите.Как я могу убить Вас?Вы такого низкого мнения обо мне?Или обо всех в этом дворце? Михримах-султан,одумайтесь!Все в этом дворце ополчились против Вас,Вы со всеми переругались!Так нельзя,таким поведением Вы не станете повелительницей мира!
Сюмбюль.. Я отношусь к тебе очень хорошо... Я ради своей цели могу пойти на многое...  И кто сказал что я хочу быть повелительницей мира?

0

529

Тогда какую же цель Вы преследуете?Портить жизнь всем в округе?Вы-дочь Великого Правителя Мира,Трех континентов!Вы-дочь Хасеки Хюррем-Султан,великолепной султанши,проделавшую такой долгий  и тернистый путь к трону!Вы должны достойно себя вести,как подобает дочери Великих!Вы должны чтить его семью и вековые порядки,сложенный в этом дворце!

0

530

Тогда какую же цель Вы преследуете?Портить жизнь всем в округе?Вы-дочь Великого Правителя Мира,Трех континентов!Вы-дочь Хасеки Хюррем-Султан,великолепной султанши,проделавшую такой долгий  и тернистый путь к трону!Вы должны достойно себя вести,как подобает дочери Великих!Вы должны чтить его семью и вековые порядки,сложенный в этом дворце!
Кричит
Я буду править миром. И всех тех, кто будет стоять у меня на пути, я уничтожу!!!!

0

531

Входит
Сюмбюль.Как она?
Слышит её слова
Я буду править миром. И всех тех, кто будет стоять у меня на пути, я уничтожу!!!!

0

532

что же делать с тобой((((

0

533

да пипец.

0

534

я даже не знаю....

0

535

Ах,Султанша...нормально,слава Аллаху.Но совсем меня не слушает.Она не понимает,что сейчас Повелитель решает её судьбу и возможно,скоро отправит в ссылку...

0

536

Ах,Султанша...нормально,слава Аллаху.Но совсем меня не слушает.Она не понимает,что сейчас Повелитель решает её судьбу и возможно,скоро отправит в ссылку...
Жёстко
Во всём что она сделала,она виновата сама.Я рада что всё хорошо.Я пойду
===>сад

0

537

Пусть уже отправляют меня куда хотят. Мне всё равно

0

538

Пусть уже отправляют меня куда хотят. Мне всё равно
Вы так молоды...вы просто увяните в ссылке.И ничем не войдете в историю...быть может,через века потомки будут знать о Великом Султане Сулеймане,о его прекрасной жене Хюррем,а об их дочери?...была сосланна в ссылку...и всё?!Вы достойны такой жизни?

0

539

Вы так молоды...вы просто увяните в ссылке.И ничем не войдете в историю...быть может,через века потомки будут знать о Великом Султане Сулеймане,о его прекрасной жене Хюррем,а об их дочери?...была сосланна в ссылку...и всё?!Вы достойны такой жизни?
Сюмбюль, всё будет хорошо

0

540

Просто я желаю Вам добра!Моё сердце разрывается,при виде Ваших истязаний!Вот Вам мой совет:Если Султан выложит Вам условие,выполняйте всё бесприкословно!Все любят Вас,очень любят,но Вы сильно их растраиваете,больше всех,своего отца...

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Михримах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно