Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Что с ней такое? Ее показывали лекарю?

Да лекарь осмотрел её и сказал,что она сильно простудилась..
Но она идёт на поправку

0

752

Да лекарь осмотрел её и сказал,что она сильно простудилась..
Но она идёт на поправку

улыбнулся и поцеловал внучку
Слава Аллаху что ничего серьезного. Почему не уследили за ней?

0

753

Слава Аллаху что ничего серьезного. Почему не уследили за ней?

Мне сюда привёз её Селим .Он толком ничего не объяснил
Попросил побыть с ней

0

754

Мне сюда привёз её Селим .Он толком ничего не объяснил
Попросил побыть с ней

недовольный
Хюррем, выясни это. И приставь следить за ребенком других служанок, поопытнее.

0

755

Хюррем, выясни это. И приставь следить за ребенком других служанок, поопытнее.

Конечно..
Подошла служанка

Повелитель,у Сециль сейчас процедуры

0

756

Повелитель,у Сециль сейчас процедуры
отдает внучку служанке
смотрит на Хюррем
Чем моя любимая здесь еще занималась?
заботливо поправил ее волосы

0

757

Чем моя любимая здесь еще занималась?

Служанка унесла Сециль

Я ничем не занималась почти..Махидевран уезжала на время,а я присматривала за её дочкой...
Здесь очень хорошо

Огляделась

0

758

Я ничем не занималась почти..Махидевран уезжала на время,а я присматривала за её дочкой...
Здесь очень хорошо

спустился сверху вниз взглядом по жене
Ты сегодня прекрасно выглядишь, Хюррем.
берет ее за руку

0

759

Ты сегодня прекрасно выглядишь, Хюррем.

улыбнулась
Правда?
Приблизилась к нему

0

760

Правда?
улыбнулся. погладил рукой ее щечку нежно.
Правда.
смотрит в ее глаза не отводя взгляда

0

761

Правда.

Я верю.
Взяла его за руку

===>Комната для отдыха Султана Сулеймана

0

762

Я верю.
берет жену за руку и идет за ней
===>Комната для отдыха Султана Сулеймана

0

763

Иду по саду, сажусь около фонтана, смотрю на воду.

0

764

Начало игры

Эдирне. Красивая провинция Османской империи. Максуд не давно прибыл в Османское государство. Ему явно надоело у себя на Родине всё время ходить в сопровождении слуг, слушать, что его жизнь находиться в опасности из за вражды за престол. Наверно поэтому ему захотилось сесть в корабль и отправится в путешествие, вот так вот просто, спонтанно, неожиданно, и плевать что возможно этим свои поступком он вызовет возмущение династии, главное что это его решение, он сам вправе распоряжаться своей судьбой. Прогуливаясь по прекрасному султанскому дворцу в Эдирне, он разглядывал элементы ахитектуры, резные арки, впечатляющие колоны. Да весь этот вид вызывал безумный восторг, но ещё больше его привлекла внимание девушка сидящая около фонтана в живописном саду. Максуд не чего не мог собой поделать, ему безумно захотелось подойти к таинственное незнакомке. Сорвав один из розовых бутонов куста роз в саду, Максуд тихонько подошёл к девушке, боясь её спугнуть, он протянул ей розу
-Этот розовый бутон меркнет, увидя вашу красоту...-бархатным голосом произнёс мужчина, пристально смотря на незнакомку...

Отредактировано Максуд (2012-10-23 18:25:11)

0

765

-Этот розовый бутон меркнет, увидя вашу красоту..
Резко отвела взгляд от воды и посмотрела на незнакомого мужчину
Спасибо. Очень красивый цветок. Кто вы?

0

766

В глазах девушки отчётливо читался лёгкий испуг, на что Максуд ответил мягкой улыбкой, слегка приподняв уголки губ.
-Не бойтесь. Моё имя Максуд. Я родом из Персии.- ответил мужчина, он не стал говорить о своеём происхожении, а зачем? Ему хоть на время захотелось почувствоваться себя простым, свободным о обязательств челоеком. -Я прибыл сюда не давно...эмм я путешественник-продолжил Максуд. -А как ваше имя прекрасная незнакомка?-поинтересовался мужчина, продолжая смотреть в глубину голубых глаз девушки.

0

767

-Не бойтесь. Моё имя Максуд. Я родом из Персии.
Максуд значит.. Я не боюсь. Посмотрите сколько охраны возле меня.
Показала ему на янычар стоящих неподалеку
-Я прибыл сюда не давно...эмм я путешественник-продолжил Максуд. -А как ваше имя прекрасная незнакомка?
Я-Михримах Султан. Старшая дочь Султана Сулеймана Хана.
С гордостью посмотрела на Максуда.

0

768

Видимо девушка была не из робкого десятка, но некая дрожь в её голосе присутсвовала. Мужчина повернул голову, посмотрев на янычар и снова вернул свой взгляд на девушку. -Хм мне стоит самому вас боятся?-произнёс мужчина, растянувшись в улыбке.
Я-Михримах Султан. Старшая дочь Султана Сулеймана Хана.
Гордо произнесла  своё имя девушка.
-Михримах...дочь солнца и луны....красивое имя...-произнёс мужчина. -Так вы дочь султана Сулеймана. Ваш отец выдающийся правитель, о нём ходят легенды... -продолжил Максуд

0

769

Хм мне стоит самому вас боятся?
улыбнулась
Конечно стоит. Ведь если кто то захочет перейти мне дорогу, то его ожидает место на виселице. Но я думаю вы ничего не боитесь, раз решили путешествовать один.

Михримах...дочь солнца и луны....красивое имя...-произнёс мужчина. -Так вы дочь султана Сулеймана. Ваш отец выдающийся правитель, о нём ходят легенды...
Да мой отец великий человек. Уверенна, что легенды о нем ходят по всему миру.

0

770

-Уж поверьте там откуда я родом, происходит столько всего, что перестаешь чего либо боятся...-произнёс он и посмотрел на гладь воды в фонтане,на лице мужчины сверкнул осколок грусти, вспомним какую вражду ведут его братья за право восседать на престоле. Ему не хотелось обезображивать своё лицо тоской, поэтому Максуд постарался плавно сменить тему разговора,тем более ему было очень интересно узнать о девушке побольше. Но пристальный взгляд янычар не много раздражал. -Вы очень гордитесь своим отцом...Султанша а вы не хотите прогулятся по саду? Или же всё таки боитесь остаться наедине, без пристального взгляда ваших "церберов"? -улабаясь поинтересовался мужчина.

0

771

я отойду на час, потом продолжим тогда.

0

772

Вы очень гордитесь своим отцом...Султанша а вы не хотите прогулятся по саду? Или же всё таки боитесь остаться наедине, без пристального взгляда ваших "церберов"?
Пойдемте, прогуляемся.
Отозвала янычар, только двое пошли за ними.

0

773

Султанша согласилась на предложение Максуда о прогулке. Как свойственно царской особе она не была слишком разговорчива, она оставалась загадкой для него. О чём она думает? Всё таки она согласилась, а значит, знакомство как и его, её заинтересовало. Возможно им обоим хотелось продолжения. По крайней мере Максуду хотелось поближе познакомится со своевравной молодой султаншой. Он понимал что она не простая девушка, впрочем как и он. Они начали свою прогулку вдоль живописной аллеи усыпанной охапками кустов роз, но сейчас его не интересовала вся окружающая его красота, он смотрел на девушку, султаншу, которая своим взглядом его не жаловала, смотря вдаль тропинки.

0

774

Когда они шли по аллее, Михримах рассматривала кусты роз, лишь изредка поглядывала на Максуда
В начале нашего разговора вы сказали, что вы путешественник.. Где вы уже успели побывать?

0

775

===> гостиная

0

776

Присела на скамейку

0

777

===>Коридоры

0

778

Приказала остановить карету, в которой ехала
Вышла из кареты,огляделась
Пошла по тропинке,которая делила сад на две части

0

779

шла и осматривалась по сторонам...заметила незнакомую девушку
подошла к ней

Здравствуй я могу поинтересоваться что вы здесь делаете?

0

780

Здравствуй я могу поинтересоваться что вы здесь делаете?

Поняла что перед ней Султанша.Поклонилась
Здравствуйте!Мне очень нравится ваш сад.Он привлёк моё внимание ещё раз оглядела сад
и посморев на Махидевран улыбнулась

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно