Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://animalworld.com.ua/images/2010/June/Nature/Engl/Eng_3.jpg

0

841

Позже обязательно обсудим.
Проводила взглядом удаляющихся вглубь сада Изабеллу и Селима. Тихо вздохнула.
Быть может, вернемся в покои? Уже вечереет и становится достаточно прохладно.

0

842

Быть может, вернемся в покои? Уже вечереет и становится достаточно прохладно.
Да, уже достаточно прохладно. Я останусь в гостевых покоях, а завтра мы тогда обсудим все наши дела. Хорошо?
улыбнулась

0

843

Да, уже достаточно прохладно. Я останусь в гостевых покоях, а завтра мы тогда обсудим все наши дела. Хорошо?
Хорошо, Михримах. Гостевые покои уже подготовлены, можешь располагаться. Улыбнулась.Доброй ночи. Кивнув на прощание, Махидевран неспешно направилась в сторону дворца.
----->покои Махидевран Султан

0

844

она посмотрела в его глаза Я верю тебе...

улыбнулся и пронзил ее своим завораживающим взглядом

Изабелла и Селим прошли чуть дальше О том что когда повелителя не станет... Изабелла набрала в грудь воздуха Мустафа если посчитает нужным, и Махидевран мне дала понять что он посчитает нужным убить всех Шехзаде и султанзаде... То есть тебя, Баязида, Мехмета, Джихангира, Ашиля и детей Акгюль и Эдмона...

Еще не факт, что именно Мустафа станет Повелителем....Как распорядится Аллах....

И даже если он станет Повелителем, я не знаю, казнит он своих братьев или нет...
Я лично поклялся себе, что никогда не посмею убить брата....а клятв я додерживаюсь!

0

845

Хорошо, Михримах. Гостевые покои уже подготовлены, можешь располагаться. Улыбнулась.Доброй ночи. Кивнув на прощание, Махидевран неспешно направилась в сторону дворца.
улыбнулась и также направилась во дворец

===> гостевые покои

0

846

Махидевран сказала что только если вы все откажитесь от власти и убежите в Европу - он помилует грустно сказала Изабелла Даже если бы у нас были такие законы... Я бы никогда не убила Эдмона и Атенаис...ближе чем они - у меня никого нет... Изабелла вытянула руку и показала на вены Здесь одна и та же кровь...

0

847

Махидевран сказала что только если вы все откажитесь от власти и убежите в Европу - он помилует грустно сказала Изабелла Даже если бы у нас были такие законы... Я бы никогда не убила Эдмона и Атенаис...ближе чем они - у меня никого нет... Изабелла вытянула руку и показала на вены Здесь одна и та же кровь...
- У нас другие правила...Ну а вдруг он не взойдет на престол? легко улыбнулся

0

848

Это невозможо засмеялась Изабелла В Османии травят только французов и только в моем дворце...

0

849

Это невозможо засмеялась Изабелла В Османии травят только французов и только в моем дворце...
- Дорогая и прекраснейшая Изабелла...нет ничего невозможного...все зависит от поведения Наследников, их матерей ну и конечно Повелителя....Если Мустафа допустит ошибку - Повелитель  казнит его....
- А чем ты любишь заниматься?

0

850

Я ювелир улыбнулась Изабелла Очень не плохой, потому что знаю чего хочет женщина засмеялась она А ты чем любишь заниматься?

0

851

Я ювелир улыбнулась Изабелла Очень не плохой, потому что знаю чего хочет женщина засмеялась она
наслаждался ее смехом - Ты просто идеальна..ведь очень редко можно встретить ТАКУЮ женщину
А ты чем любишь заниматься?
- Я??? Я люблю писать стихи.....

0

852

Увы, Баязид меня не ценит грустно улыбнулась Изабелла И что за стихи? Почитай что-нибудь

0

853

Увы, Баязид меня не ценит грустно улыбнулась Изабелла
Оказывается мой брат - дурачок, раз не ценит такое сокровище.....
Они присели на лавочку, которая стояла среди деревьев
Kim bilir güzellik nedir?
Özellikle de, dişi? - Dream!
Küçük, ya da, dünyanın Güzellikleri ...
- Hayır, gezegen giderek kıt
Doğa, ebedi idealdir hatırlayarak,
Aşk Flakon, büyüleyici kristal
Eski itibarıyla, mükemmellik aramak
Boşuna çirkinlik Ve Revels
Sıkıntılar il orman yangını gibi,
Bahar yiyor.
Külleri yaylar ve yüzyıllar
Çiçekler, çiçek ve onlarla olan, çocukların
Bir rüya gibi yeni doğum ile
Güzellik dünyasında tüm kadınlar.

Кто знает, что такое красота?
В особенности, женская? - Мечта!
Красавиц мало, или нет на свете...
- Нет, на скудеющей планете
Природа, помня вечный идеал,
Фиал любви, чарующий кристалл,
Как встарь, взыскует совершенства,
И игрища в уродства тщетны,
Как беды иль пожар лесной,
Всепожирающий весной.
На пепелище весен и столетий
Цветы цветут, а с ними дети
С рожденьем новым, как в мечте
Всех женщин мира, в красоте.

Отредактировано Селим (2013-03-07 23:40:44)

0

854

Очень красиво улыбнулась Изабелла Для кого они написаны?

0

855

Очень красиво улыбнулась Изабелла
- Спасибо....
Для кого они написаны?
- Для одной милой, умной, восхитительной, красивой, мудрой, но увы занятой женщины вздохнул

0

856

Увы. Поэт сам был виноват улыбнулась Изабелла 10 лет назад там, в саду, во дворце...я тебе не понравилась... ты предпочел мне наложницу...Сивин... Валиде она не нравилась...она хотела чтобы у нас с тобой что-о получилось...но ты предпочел другую.... а я на следующий день я встретила Баязида... а ведь все было так возможно улыбнулась она

0

857

Увы. Поэт сам был виноват улыбнулась Изабелла 10 лет назад там, в саду, во дворце...я тебе не понравилась... ты предпочел мне наложницу...Сивин... Валиде она не нравилась...она хотела чтобы у нас с тобой что-о получилось...но ты предпочел другую.... а я на следующий день я встретила Баязида... а ведь все было так возможно улыбнулась она
- Что же признаю....я потерял тебя......это одна из моих самых больших ошибок с ноткой грусти в голосе проговорил он

0

858

Увы, уже ничего не исправишь...я другому отдана, я буду век ему верна тихо сказала Изабелла Слишком поздно...

0

859

Увы, уже ничего не исправишь...я другому отдана, я буду век ему верна тихо сказала Изабелла Слишком поздно...
- А он тебе??? Уверенна ли ты в нем???  посмотрел на нее

0

860

Изабелла посмотрела на Селима. Прямо в глаза. она искренне хотела сказать, что да, уверена...но не могла. Она не любила врать...наигрывать...она была настоящей...без фальши...все что она переживала было на самом деле...

0

861

Изабелла посмотрела на Селима. Прямо в глаза. она искренне хотела сказать, что да, уверена...но не могла. Она не любила врать...наигрывать...она была настоящей...без фальши...все что она переживала было на самом деле...
- Вот видишь....не можешь.... с печалью сказал....

0

862

Изабелла продолжала смотреть в его глаза Да что там гадаю...точно знаю...видела...он увлечен другой... только ее слезы беспомощно текли из глаз и умирали в районе губ Ведь слезы появляются только тогда, когда выжимают душу

0

863

Изабелла продолжала смотреть в его глаза Да что там гадаю...точно знаю...видела...он увлечен другой... только ее слезы беспомощно текли из глаз и умирали в районе губ Ведь слезы появляются только тогда, когда выжимают душу
посмотрел в ее глазки, наполненные слезами....но при этом они не утратили своей красоты
Не уж то я влюбляюсь....Такая, как она кого угодно сведет с ума....
- Я вижу ты думаешь...что у него кто-то может быть....
Опять вытер слезы с щек и улыбнулся

0

864

Думаю...нет тихо сказала Изабелла Знаю...точно также как все, кто живет в доме знают...только не знают как мне об этом сказать Селим коснулся пальцами ее щек. Она посмотрела в его глаза и тихо-тихо сказала Наверное... если бы тогда все получилось... я бы была сейчас гораздо счастливее...жаль что у истории нет сослагательного наклонения...

0

865

Думаю...нет тихо сказала Изабелла Знаю...точно также как все, кто живет в доме знают...только не знают как мне об этом сказать Селим коснулся пальцами ее щек. Она посмотрела в его глаза и тихо-тихо сказала Наверное... если бы тогда все получилось... я бы была сейчас гораздо счастливее...жаль что у истории нет сослагательного наклонения...
- Я так жалею, что потерял тебя...О Аллах!!!!  хотел погладить ее по щеке, но боялся , что она отдернет его руку. Жаль что ты не моя
- Наверное.... вздохнул
- И жаль что ты не мусульманка.....знаешь...моя мать, ради того, чтоб быть с Повелителем, поменяла веру....Но я не хочу тебе этого навязывать.....ты сама должна к этому прийти...

Отредактировано Селим (2013-03-08 01:00:28)

0

866

Знаешь я хотела...а потом...потом Меня, Баязида, Явуза и Айшегюль похитили...привезли в испанию...оттуда мы уехали во Францию... я захотела показать ее Баязиду...там мы и поженились, сначала по католическому обряду...затем заключили никах...нам дали специальное разрешение тихо сказала Изабелла Мне нельзя менять веру...теперь нельзя...больше я не принадлежу себе...я пожертвовала всем - чтобы освободить его из плена в первый раз...готова была пожертвовать жизнью во второй раз...я не знаю как он умудряется вляпываться в неприятности...

0

867

Знаешь я хотела...а потом...потом Меня, Баязида, Явуза и Айшегюль похитили...привезли в испанию...оттуда мы уехали во Францию... я захотела показать ее Баязиду...там мы и поженились, сначала по католическому обряду...затем заключили никах...нам дали специальное разрешение тихо сказала Изабелла Мне нельзя менять веру...теперь нельзя...больше я не принадлежу себе...я пожертвовала всем - чтобы освободить его из плена в первый раз...готова была пожертвовать жизнью во второй раз...я не знаю как он умудряется вляпываться в неприятности...
- Он должен жертвовать собой, ради тебя, а не наоборот..... положил руку на ее руки

0

868

Михримах выразилась очень четко...если бы я не вытащила Баязида, и если бы я не спасла ее от кинжала, то меня бы просто казнили. Вот мое место грустно улыбнулась Изабелла. Вопреки ожиданиям она не отдернула рук

+1

869

Михримах выразилась очень четко...если бы я не вытащила Баязида, и если бы я не спасла ее от кинжала, то меня бы просто казнили. Вот мое место грустно улыбнулась Изабелла. Вопреки ожиданиям она не отдернула рук
Причем тут ты???тебя бы не казнили....Повелитель мудрый.....и он бы не принял такого решения
Михримах эгоистична, к сожалению....она говорит, что делает что-то ради Династии, но какая из этого польза.....я не понимаю....
- Ты стала частью Османской Империи, так же ,как и когда-то Валиде.....ей никто не помешал, она не сломилась....

погладил ее руки, своими

0

870

в тот момент я об этом даже не думала. В тот момент я думала о том как не дать им обоим умереть тихо сказала Изабелла А потом...благодаря той же Михримах, которую я за день до этого спасла...я очнулась связанная в темнице в ее дворце. Ей хотелось надеть испанскую корону. Только вмешательство Валиде меня спасло...вернее спасло Баязида... но об этом так никто и не узнал...никто не знает чем именно я пожертвовала ради него...для всех я получила мужа, еще и корону...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно