Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Акгюль и Эдмона

Покои Акгюль и Эдмона

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://vi.ill.in.ua/m/0x0/210385.jpg

0

571

Эдмон был крайне удивлен но отправился во дворец
------> покои Хюрем

0

572

Акгюль тоже была не менее удивлена, но при этом решила остаться во дворце. Взяла сына на руки  и играла с ним

0

573

Султанша позвала служанку и приказала ей остаться с Амадео, а сама отправилась во дворец отца
==>дворец СС, коридоры

Отредактировано Акгюль Султан (2013-05-16 17:51:27)

0

574

Эдмон зашел в покои и моментально замнул

0

575

Когда Акгюль вошла, Эдмон уже спал. Она разделась и легла рядом с мужем, крепко обняв его, уснула

0

576

Эдмон нежно обнял жену и стал ждать, когда же она проснется

0

577

Эдмон нежно обнял жену и стал ждать, когда же она проснется

Акгюль проснулась, но открывать глаза ей не хотелось. Она чувствовала что находится в объятиях  любимого мужа. Ладонью девушка нежно провела по руке мужа  и улыбнулась

0

578

как ты? улыбнувшись спросил он

0

579

как ты?

Хорошо.. хоть выспаться смогла улыбнулась  и, повернувшись лицом к мужу, поцеловала его
А ты как, любимый?

0

580

и я хорошо улыбнулся он Амадео начал ходить, я безмерно счастлив

0

581

и я хорошо
Амадео начал ходить, я безмерно счастлив

Улыбнулась я тоже.. умный сынок, впрочем, как и его папа
Пара уроков ходьбы, и он уже передвигается сам

0

582

не видела Нурбану возвращалась? спросил он

0

583

не видела Нурбану возвращалась?

Видела.. Она здесь во дворце, вчера вечером приехала.. А вот ты где был улыбнулась

0

584

смотрел на служанку Нурбану улыбнулся он Симпатичная девушка

0

585

смотрел на служанку Нурбану
Симпатичная девушка

Ах вот как? Симпатичная говоришь Акгюль отвернулась и слегка обиделась

0

586

За что получила от Эдмона подушкой Дуся, не дуйся засмеялся он

0

587

Дуся, не дуйся

Хм... он еще и дерется Акгюль незаметно взяла нож, который лежал в вазе с фруктами. Она резко повернулась и приложила нож к орлу Эдмона, слегка надавив.. Ты еще не знаешь, как я обижаюсь усмехнулась, но нож не убрала

0

588

и как же ты обижаешься? улыбнулся он. Конечно он мог в любой момент выхватить у нее нож, но не делал этого. артерия чуть выше спокойно сказал он достаточно одного движения и у твоих детей не будет отца. Баязид сам оставил Ашиля и Ари, ты же своих оставишь намеренно

0

589

и как же ты обижаешься? улыбнулся он. Конечно он мог в любой момент выхватить у нее нож, но не делал этого. артерия чуть выше спокойно сказал он достаточно одного движения и у твоих детей не будет отца. Баязид сам оставил Ашиля и Ари, ты же своих оставишь намеренно

Акгюль , усмехнувшись, подняла кинжал  выше, ослабив  давление кинжала на шею
Еще пару таких фраз, и я оставлю детей без отца, но и при этом оставив отца в живых серьезно сказала Акгюль
Я очень ревностно отношусь к этому слегка улыбнулась

0

590

Эдмон поднял руку и выхватил нож из рук Акгюль, перекрутившись и вот теперь она лежала под ним , с приставленным к горлу ножом правило первое. Никогда не давай волю злости

0

591

правило первое. Никогда не давай волю злости

Ммм.. вот так. Мне что, спокойной реагировать на твои слова? Если бы я была какой - нибудь хатун, может я бы на это и не реагировала.. но статус  у меня повыше то будет улыбнулась и выгнула шею

0

592

Эдмон стал целовать и облизывать шею жены, медленно и с обожанием. Наконец он отбросил нож в сторону и продолжил свое дело

0

593

Эдмон стал целовать и облизывать шею жены, медленно и с обожанием. Наконец он отбросил нож в сторону и продолжил свое дело

Акгюль засмеялась на долго тебя не хватило... Всё таки тяжело смотреть на жену с кинжалом около шеи. да?

0

594

хочешь продолжить улыбнулся он, доставая со столика свой кинжал или поиграем во что-то другое?

0

595

хочешь продолжить
или поиграем во что-то другое?

Вас, мой дорогой , всё ровно на долго не хватит.. так что, я выберу второе улыбнулась

0

596

Теперь настал очередь обижаться уже Эдмона, он убрал кинжал в ножны и не обращая внимания на жену стал одеваться

0

597

Теперь настал очередь обижаться уже Эдмона, он убрал кинжал в ножны и не обращая внимания на жену стал одеваться

Акгюль встала и, укутавшись в покрывало, подошла к нему ну Эдмон.. на правду не обижаются улыбнулась
Или это не правда

0

598

нет, не ценишь ты меня наигранно вздохнул Эдмон злая ты, пойду я от тебя

0

599

нет, не ценишь ты меня
злая ты, пойду я от тебя

И к кому же ты пойдешь? ммм? улыбнулась

0

600

пойду найду себе какую-нибудь Хатун улыбнулся он которая оценит меня по достоинству

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Акгюль и Эдмона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно