Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://www.fresher.ru/images7/15-samyx-krasivyx-sadov-v-mire/5.jpg

0

841

Акгюль вышла в сад и быстрым шагом направилась к Айбиге. Когда Акгюль подошла она улыбнулась тёте
Айбиге, добро пожаловать! Как вы?

0

842

Айбиге с улыбкой распростерла объятья перед племянницей:
- Моя любимица, красавица! Моя белая роза!
Она подошла и обняла ее, засветившись от счастья встречи. Они давно не виделись:
- Как ты, радость моя?

0

843

Моя любимица, красавица! Моя белая роза!
- Как ты, радость моя?

Акгюль также обняла тётю и и на ее лице появилась радостная улыбка.
Я.. Я отчасти хорошо , - она слегка загрустила. Тётя, а вы все не меняетесь. Как детки? Я их  давно не видела

0

844

Айбиге прижимая племянницу, почувствовала, что ее что-то печалит:
- Спасибо, моя милая. Детки хорошо, быстро растут, я только что от них. Что за печаль в глазах твоих?
Заботливо подняла подбородок и посмотрела в глаза Акгюль.

0

845

Спасибо, моя милая. Детки хорошо, быстро растут, я только что от них. Что за печаль в глазах твоих?

Когда Айбиге посмотрела ей в глаза, Акгюль почувствовала родное тепло, она была готова рассказать тёте все.
Пойдемте, присядем , - Акгюль присела на скамью, которая стояла недалеко от них.
Я даже не знаю, как сказать.. Эдмон, сейчас находится у лекаря, он на грани смерти , - в глазах девушки показались слезы

0

846

Айбиге подошла к скамейке и села рядом с племянницей, внимательно её выслушав:
О, Аллах! Что случилось? Кто посмел поднять руку на султанскую семью?
Она и сама не могла поверить насколько плохо идут дела.

0

847

О, Аллах! Что случилось? Кто посмел поднять руку на султанскую семью?

Акгюль опустила глаза и смотрела куда - то в землю.
Его пытали.. как я поняла.. Михримах и Мустафа, но они это отрицают. Я знаю, что это они сделали.. я просто уверенна, они хотят, чтобы Эдмон уехал. 

0

848

Женщина взяла белую розу за руку, поддерживая в нелегком рассказе:
- Какой ужас! Неужели Михримах и Мустафа могли пойти на такое? Уму непостижимо и чем им помешал Эдмон?
Айбиге видела как плохо Акгюль и старалась ее утешить.

0

849

Какой ужас! Неужели Михримах и Мустафа могли пойти на такое? Уму непостижимо и чем им помешал Эдмон?

Он им мешал с момента нашего Никяха.. Не знаю, чем он им помешал , - Акгюль вздохнула
Видимо могли.. я очень переживаю за него..

0

850

Встревоженная Айбиге продолжала держать Акгюль за руку:
- Что они сделали с Эдмоном и каково его состояние сейчас?
Она едва сдерживалась чтобы не вскочить от переживаний за происходящее. В проделки Михримах она охотно верила,  впрочем и Мустафа как-то проявил свою жестокость по отношению к Ибрагиму. Поэтому все ей казалось весьма достоверным.

0

851

Что они сделали с Эдмоном и каково его состояние сейчас?

Его пытали на дыбе.. били. . Тётя, он очень плох, лекари делают все, что в их силах.. На его восстановление уйдет много времени.. очень много Акгюль прижалась к тёте и продолжила говорить :
Он сейчас лежит весь перебинтованный.. как только ему станет лучше мы уедем

0

852

- О, Аллах, Аллах! Мне не по себе от твоего рассказа, у меня не укладывается в голове все мучения, что пережил Эдмон.
Айбиге опустила глаза и стала осматривать землю вокруг.
- Повелитель накажет их, Акгюль! Куда вы собираетесь уехать?
Она опять подняла взгляд на племянницу.

0

853

О, Аллах, Аллах! Мне не по себе от твоего рассказа, у меня не укладывается в голове все мучения, что пережил Эдмон.
- Повелитель накажет их, Акгюль! Куда вы собираетесь уехать?

Сначала в Конью, там Эдмон окончательно поправится.. А затем, куда - нибудь, во Францию например, - улыбнулась. Отец всегда был справедлив, очень надеюсь, что он их накажет

0

854

Айбиге обняла белую розу, пытаясь унять ее боль:
- Повелитель обязательно разберется во всем, он сможет все решить. С одной стороны хорошо, что вы будете подальше от своих врагов, но с другой -  кто знает что вас там ожидает и к тому же это так далеко. Семья и я будем по вам скучать. Да и сейчас надо думать только о том, чтобы Эдмон скорее поправился.

0

855

Повелитель обязательно разберется во всем, он сможет все решить. С одной стороны хорошо, что вы будете подальше от своих врагов, но с другой -  кто знает что вас там ожидает и к тому же это так далеко. Семья и я будем по вам скучать. Да и сейчас надо думать только о том, чтобы Эдмон скорее поправился.

Я знаю одно.. Во Франции Эдмону будет лучше там его родители, да и опасности там никакой нет..  По крайней мере никто никого пытать не будет. Я уже не знаю чего ожидать, хочется просто уехать далеко и надолго.

0

856

Айбиге погладила любимую племянницу по волосам, посмотрев на ее милое личико:
- Может так и правильно. В любом случае, Аллах нам поможет и я не оставлю тебя. Ты тоже меня не забывай, пиши письма, отправляй гонцов чтобы рассказать как ваши дела. Как твои малыши?

0

857

Может так и правильно. В любом случае, Аллах нам поможет и я не оставлю тебя. Ты тоже меня не забывай, пиши письма, отправляй гонцов чтобы рассказать как ваши дела. Как твои малыши?

Акгюль улыбнулась при упоминании о детках
Они просто прекрасно.. Растут.. И у нас скоро будет еще один малыш,- она приложила руку к своем животу.

0

858

Айбиге улыбнулась вместе с ней, разделяя ее счастье:
- ИншАлла! Какая радость, тебе нужно сейчас поберечься. Как дела у твоей Валиде? Давненько я ее не видела, сестра занята делами дворца и гарема или опять с кем-то воюет?
Полушутя спросила она.

0

859

ИншАлла! Какая радость, тебе нужно сейчас поберечься. Как дела у твоей Валиде? Давненько я ее не видела, сестра занята делами дворца и гарема или опять с кем-то воюет?

Мне уже все говорят, будь осторожна не волнуйся. Но это не легко сделать в данной ситуации, - Акгюль вздохнула
У Валиде все хорошо, , она успевает и воевать и заниматься делами

0

860

- Все заботятся о вас с малышом, конечно тебе не стоит переживать не смотря на трудность ситуации. И я знаю как тебе нелегко, у меня была подобная ситуация, в которой сыграли не последнюю роль Михримах и Мустафа. Именно тогда они вышли из под контроля, но Повелитель не смог поверить, что они способны навредить Хуреджехан и Ибрагиму.

0

861

Все заботятся о вас с малышом, конечно тебе не стоит переживать не смотря на трудность ситуации. И я знаю как тебе нелегко, у меня была подобная ситуация, в которой сыграли не последнюю роль Михримах и Мустафа. Именно тогда они вышли из под контроля, но Повелитель не смог поверить, что они способны навредить Хуреджехан и Ибрагиму.

я безумно приятна эта забота. Но от мысли о муже, эта забота меня не спасет. , - Акгюль посмотрела в глаза Айбиге
Тётя, спасибо вам большое. За все спасибо

0

862

Айбиге улыбнулась через выступающие слезы:
- Не за что, моя милая. Я всегда с тобой рядом и ты для меня как дочь. Твои враги будут и моими, как сторонникам и друзья. Я сделаю все, чтобы Повелитель воздал по заслугам тем, кто совершил преступление.

0

863

Не за что, моя милая. Я всегда с тобой рядом и ты для меня как дочь. Твои враги будут и моими, как сторонникам и друзья. Я сделаю все, чтобы Повелитель воздал по заслугам тем, кто совершил преступление.

Акгюль улыбнулась и посмотрела на тётю. Услышав, звук кареты, она обернулась, из кареты вышел Амадео, а за ним служанка, которая за руку вела Айнур
Нет, только не это.. Как им объяснить что с их отцом.

Отредактировано Акгюль Султан (2013-09-15 23:18:05)

0

864

Айбиге повернулась от услышанного и с радостью встала, раскрыв объятья для бегущих деток. Она видела их впервые и была рада, что наконец удалось увидеть внуков:
- Какие вы большие, мои солнышки. Идите ко мне, я вас обниму.

0

865

Какие вы большие, мои солнышки. Идите ко мне, я вас обниму.

Акгюль улыбнулась деткам. Которые с радостью подбежали к Айбиге. Амадео подошел и взял руку Айбиге ее поцеловал. А Айнур просто обняла тётю.
вот такие мы уже взрослые, Акгюль улыбнулась

0

866

Айбиге не могла сдержать слез радости и улыбки на своем лице от вида прекрасных деток, обнимая их поочередно:
- Наконец то судьба познакомила нас, мои маленькие. Вы очаровательные бутоны, которые вырастут в прекрасные цветочки, которыми мы будем гордиться. У тебя прекрасные детки.
Обратилась Айбиге к Акгюль.

0

867

Наконец то судьба познакомила нас, мои маленькие. Вы очаровательные бутоны, которые вырастут в прекрасные цветочки, которыми мы будем гордиться. У тебя прекрасные детки.

Акгюль смотрела на них и улыбалась, детки были очень рады знакомству с Айбиге. Но Амадео задал вопрос которого Акгюль и опасалась : Где папа? . Акгюль переглянулась с Айбиге
Папа занят.. А мои прекрасные детки сейчас пойдут спать в мои покои. Акгюль приказала служанке отвести детей в покои и когда они ушли. Акгюль посмотрела на тётю : и что мне им говорить? Я не знаю...

0

868

- Не отчаивайся, найди любую отговорку пока Эдмон не встанет на ноги, а там все позабудется.
Айбиге взглянула на племянницу:
- Уже поздно, мне пора возвращаться домой, а то темнеть начало рано.

0

869

Уже поздно, мне пора возвращаться домой, а то темнеть начало рано.

Нет, тётя, вы что думаете я вас отправлю по такой темноте? Путь не близкий, оставайтесь здесь.. И заодно завтра увидитесь с Валиде. К Акгюль подошла служанка и сказала, что детки без нее не хотят засыпать.
Айбиге, оставайся тебе здесь все рады

0

870

- Хорошо милая, я останусь. Спокойной ночи тебе.
Айбиге пошла во дворец, вспоминая о чем-то в пору своей жизни во дворце и с радостью думала о предстоящей встрече с Хюррем.
===============> Комната Айбиге.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно