Сад
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412013-09-15 21:10:23
Акгюль вышла в сад и быстрым шагом направилась к Айбиге. Когда Акгюль подошла она улыбнулась тёте
Айбиге, добро пожаловать! Как вы?
Поделиться8422013-09-15 21:23:17
Айбиге с улыбкой распростерла объятья перед племянницей:
- Моя любимица, красавица! Моя белая роза!
Она подошла и обняла ее, засветившись от счастья встречи. Они давно не виделись:
- Как ты, радость моя?
Поделиться8432013-09-15 21:27:16
Моя любимица, красавица! Моя белая роза!
- Как ты, радость моя?
Акгюль также обняла тётю и и на ее лице появилась радостная улыбка.
Я.. Я отчасти хорошо , - она слегка загрустила. Тётя, а вы все не меняетесь. Как детки? Я их давно не видела
Поделиться8442013-09-15 21:30:04
Айбиге прижимая племянницу, почувствовала, что ее что-то печалит:
- Спасибо, моя милая. Детки хорошо, быстро растут, я только что от них. Что за печаль в глазах твоих?
Заботливо подняла подбородок и посмотрела в глаза Акгюль.
Поделиться8452013-09-15 21:35:07
Спасибо, моя милая. Детки хорошо, быстро растут, я только что от них. Что за печаль в глазах твоих?
Когда Айбиге посмотрела ей в глаза, Акгюль почувствовала родное тепло, она была готова рассказать тёте все.
Пойдемте, присядем , - Акгюль присела на скамью, которая стояла недалеко от них.
Я даже не знаю, как сказать.. Эдмон, сейчас находится у лекаря, он на грани смерти , - в глазах девушки показались слезы
Поделиться8462013-09-15 21:39:16
Айбиге подошла к скамейке и села рядом с племянницей, внимательно её выслушав:
О, Аллах! Что случилось? Кто посмел поднять руку на султанскую семью?
Она и сама не могла поверить насколько плохо идут дела.
Поделиться8472013-09-15 21:43:32
О, Аллах! Что случилось? Кто посмел поднять руку на султанскую семью?
Акгюль опустила глаза и смотрела куда - то в землю.
Его пытали.. как я поняла.. Михримах и Мустафа, но они это отрицают. Я знаю, что это они сделали.. я просто уверенна, они хотят, чтобы Эдмон уехал.
Поделиться8482013-09-15 21:54:31
Женщина взяла белую розу за руку, поддерживая в нелегком рассказе:
- Какой ужас! Неужели Михримах и Мустафа могли пойти на такое? Уму непостижимо и чем им помешал Эдмон?
Айбиге видела как плохо Акгюль и старалась ее утешить.
Поделиться8492013-09-15 21:57:42
Какой ужас! Неужели Михримах и Мустафа могли пойти на такое? Уму непостижимо и чем им помешал Эдмон?
Он им мешал с момента нашего Никяха.. Не знаю, чем он им помешал , - Акгюль вздохнула
Видимо могли.. я очень переживаю за него..
Поделиться8502013-09-15 22:18:11
Встревоженная Айбиге продолжала держать Акгюль за руку:
- Что они сделали с Эдмоном и каково его состояние сейчас?
Она едва сдерживалась чтобы не вскочить от переживаний за происходящее. В проделки Михримах она охотно верила, впрочем и Мустафа как-то проявил свою жестокость по отношению к Ибрагиму. Поэтому все ей казалось весьма достоверным.
Поделиться8512013-09-15 22:22:43
Что они сделали с Эдмоном и каково его состояние сейчас?
Его пытали на дыбе.. били. . Тётя, он очень плох, лекари делают все, что в их силах.. На его восстановление уйдет много времени.. очень много Акгюль прижалась к тёте и продолжила говорить :
Он сейчас лежит весь перебинтованный.. как только ему станет лучше мы уедем
Поделиться8522013-09-15 22:30:51
- О, Аллах, Аллах! Мне не по себе от твоего рассказа, у меня не укладывается в голове все мучения, что пережил Эдмон.
Айбиге опустила глаза и стала осматривать землю вокруг.
- Повелитель накажет их, Акгюль! Куда вы собираетесь уехать?
Она опять подняла взгляд на племянницу.
Поделиться8532013-09-15 22:34:07
О, Аллах, Аллах! Мне не по себе от твоего рассказа, у меня не укладывается в голове все мучения, что пережил Эдмон.
- Повелитель накажет их, Акгюль! Куда вы собираетесь уехать?
Сначала в Конью, там Эдмон окончательно поправится.. А затем, куда - нибудь, во Францию например, - улыбнулась. Отец всегда был справедлив, очень надеюсь, что он их накажет
Поделиться8542013-09-15 22:38:00
Айбиге обняла белую розу, пытаясь унять ее боль:
- Повелитель обязательно разберется во всем, он сможет все решить. С одной стороны хорошо, что вы будете подальше от своих врагов, но с другой - кто знает что вас там ожидает и к тому же это так далеко. Семья и я будем по вам скучать. Да и сейчас надо думать только о том, чтобы Эдмон скорее поправился.
Поделиться8552013-09-15 22:44:00
Повелитель обязательно разберется во всем, он сможет все решить. С одной стороны хорошо, что вы будете подальше от своих врагов, но с другой - кто знает что вас там ожидает и к тому же это так далеко. Семья и я будем по вам скучать. Да и сейчас надо думать только о том, чтобы Эдмон скорее поправился.
Я знаю одно.. Во Франции Эдмону будет лучше там его родители, да и опасности там никакой нет.. По крайней мере никто никого пытать не будет. Я уже не знаю чего ожидать, хочется просто уехать далеко и надолго.
Поделиться8562013-09-15 22:53:36
Айбиге погладила любимую племянницу по волосам, посмотрев на ее милое личико:
- Может так и правильно. В любом случае, Аллах нам поможет и я не оставлю тебя. Ты тоже меня не забывай, пиши письма, отправляй гонцов чтобы рассказать как ваши дела. Как твои малыши?
Поделиться8572013-09-15 22:57:33
Может так и правильно. В любом случае, Аллах нам поможет и я не оставлю тебя. Ты тоже меня не забывай, пиши письма, отправляй гонцов чтобы рассказать как ваши дела. Как твои малыши?
Акгюль улыбнулась при упоминании о детках
Они просто прекрасно.. Растут.. И у нас скоро будет еще один малыш,- она приложила руку к своем животу.
Поделиться8582013-09-15 23:00:08
Айбиге улыбнулась вместе с ней, разделяя ее счастье:
- ИншАлла! Какая радость, тебе нужно сейчас поберечься. Как дела у твоей Валиде? Давненько я ее не видела, сестра занята делами дворца и гарема или опять с кем-то воюет?
Полушутя спросила она.
Поделиться8592013-09-15 23:03:28
ИншАлла! Какая радость, тебе нужно сейчас поберечься. Как дела у твоей Валиде? Давненько я ее не видела, сестра занята делами дворца и гарема или опять с кем-то воюет?
Мне уже все говорят, будь осторожна не волнуйся. Но это не легко сделать в данной ситуации, - Акгюль вздохнула
У Валиде все хорошо, , она успевает и воевать и заниматься делами
Поделиться8602013-09-15 23:05:34
- Все заботятся о вас с малышом, конечно тебе не стоит переживать не смотря на трудность ситуации. И я знаю как тебе нелегко, у меня была подобная ситуация, в которой сыграли не последнюю роль Михримах и Мустафа. Именно тогда они вышли из под контроля, но Повелитель не смог поверить, что они способны навредить Хуреджехан и Ибрагиму.
Поделиться8612013-09-15 23:11:22
Все заботятся о вас с малышом, конечно тебе не стоит переживать не смотря на трудность ситуации. И я знаю как тебе нелегко, у меня была подобная ситуация, в которой сыграли не последнюю роль Михримах и Мустафа. Именно тогда они вышли из под контроля, но Повелитель не смог поверить, что они способны навредить Хуреджехан и Ибрагиму.
я безумно приятна эта забота. Но от мысли о муже, эта забота меня не спасет. , - Акгюль посмотрела в глаза Айбиге
Тётя, спасибо вам большое. За все спасибо
Поделиться8622013-09-15 23:13:23
Айбиге улыбнулась через выступающие слезы:
- Не за что, моя милая. Я всегда с тобой рядом и ты для меня как дочь. Твои враги будут и моими, как сторонникам и друзья. Я сделаю все, чтобы Повелитель воздал по заслугам тем, кто совершил преступление.
Поделиться8632013-09-15 23:17:46
Не за что, моя милая. Я всегда с тобой рядом и ты для меня как дочь. Твои враги будут и моими, как сторонникам и друзья. Я сделаю все, чтобы Повелитель воздал по заслугам тем, кто совершил преступление.
Акгюль улыбнулась и посмотрела на тётю. Услышав, звук кареты, она обернулась, из кареты вышел Амадео, а за ним служанка, которая за руку вела Айнур
Нет, только не это.. Как им объяснить что с их отцом.
Отредактировано Акгюль Султан (2013-09-15 23:18:05)
Поделиться8642013-09-15 23:23:15
Айбиге повернулась от услышанного и с радостью встала, раскрыв объятья для бегущих деток. Она видела их впервые и была рада, что наконец удалось увидеть внуков:
- Какие вы большие, мои солнышки. Идите ко мне, я вас обниму.
Поделиться8652013-09-15 23:27:55
Какие вы большие, мои солнышки. Идите ко мне, я вас обниму.
Акгюль улыбнулась деткам. Которые с радостью подбежали к Айбиге. Амадео подошел и взял руку Айбиге ее поцеловал. А Айнур просто обняла тётю.
вот такие мы уже взрослые, Акгюль улыбнулась
Поделиться8662013-09-15 23:36:19
Айбиге не могла сдержать слез радости и улыбки на своем лице от вида прекрасных деток, обнимая их поочередно:
- Наконец то судьба познакомила нас, мои маленькие. Вы очаровательные бутоны, которые вырастут в прекрасные цветочки, которыми мы будем гордиться. У тебя прекрасные детки.
Обратилась Айбиге к Акгюль.
Поделиться8672013-09-15 23:40:10
Наконец то судьба познакомила нас, мои маленькие. Вы очаровательные бутоны, которые вырастут в прекрасные цветочки, которыми мы будем гордиться. У тебя прекрасные детки.
Акгюль смотрела на них и улыбалась, детки были очень рады знакомству с Айбиге. Но Амадео задал вопрос которого Акгюль и опасалась : Где папа? . Акгюль переглянулась с Айбиге
Папа занят.. А мои прекрасные детки сейчас пойдут спать в мои покои. Акгюль приказала служанке отвести детей в покои и когда они ушли. Акгюль посмотрела на тётю : и что мне им говорить? Я не знаю...
Поделиться8682013-09-15 23:45:49
- Не отчаивайся, найди любую отговорку пока Эдмон не встанет на ноги, а там все позабудется.
Айбиге взглянула на племянницу:
- Уже поздно, мне пора возвращаться домой, а то темнеть начало рано.
Поделиться8692013-09-15 23:48:17
Уже поздно, мне пора возвращаться домой, а то темнеть начало рано.
Нет, тётя, вы что думаете я вас отправлю по такой темноте? Путь не близкий, оставайтесь здесь.. И заодно завтра увидитесь с Валиде. К Акгюль подошла служанка и сказала, что детки без нее не хотят засыпать.
Айбиге, оставайся тебе здесь все рады
Поделиться8702013-09-16 00:02:32
- Хорошо милая, я останусь. Спокойной ночи тебе.
Айбиге пошла во дворец, вспоминая о чем-то в пору своей жизни во дворце и с радостью думала о предстоящей встрече с Хюррем.
===============> Комната Айбиге.