Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Шехзаде Баязида

Покои Шехзаде Баязида

Сообщений 301 страница 330 из 742

1

http://i1273.photobucket.com/albums/y414/lisavetta91/ab932118064798e174ef66ace65576a1_zpsc9c19fe5.jpg

0

301

по себе знаю улыбнулась она Это не н долго

0

302

по себе знаю
Это не н долго

Посмотрим...я никогда многое не ела... и вряд ли сейчас буду

0

303

Изабелла засмеялась я тоже никогда не любила покушать.... Да и некогда было...

0

304

я тоже никогда не любила покушать.... Да и некогда было..

Улыбнулась Ну вот...а у меня есть время, а нет желания кушать

0

305

у тебя еще все впереди улыбнулась Изабелла

0

306

у тебя еще все впереди

Конечно.. улыбнулась
Тебе бы отдохнуть

0

307

да нет... Дел много улыбнулась Изабелла  я одна и за себя и за Баязида и детей надо научить как управлять государством

0

308

да нет... Дел много
я одна и за себя и за Баязида и детей надо научить как управлять государством

Да я, как ни странно тоже не устала..даже спать не хочу улыбнулась
У тебя столько много дел..как ты справляешься со всем?

0

309

пришлось многому учиться улыбнулась Изабелла Да и меня, Эдмона и Атенаис готовили к этому

0

310

пришлось многому учиться
Да и меня, Эдмона и Атенаис готовили к этому

Улыбнулась Но все же, это не просто

0

311

не знаю улыбнулась Изабелла Я привыкла

0

312

Это еще одного подтверждение того, что ты сильная улыбнулась

0

313

да нет улыбнулась Изабелла самая обычная

0

314

А вот и нет улыбнулась
я пойду.. не буду тебя отвлекать
==> коридоры

0

315

Изабелла улыбнулась и села с детьми заниматься делами, показывая как нужно отвечать на прошения

0

316

Вошел охранник и отозвал Изабеллу, сообщив что перед дворцом появилась карета Махидевран. Изабелла подошла к окну. прикажете не пускать ее? вкрадчиво спросил охранник нет. Нет пусть заходит. Я так понимаю что она мне Изабелла хотела отправить детей, но потом подумала, что с ней им безопаснее. Да и на всякий случай она попросила остаться во внутренней комнате для слуг несколько охранников. Она села за стол и продолжила разбирать с детьми бумаги, поглядывая через зеркало на дверь

Отредактировано Изабелла Хасеки Султан (2013-03-18 23:46:15)

0

317

Махидевран подошла к двери и, не дожидаясь разрешения, вошла в покои. Окинула Изабеллу презрительным взглядом, полным злобы и ненависти. Заметив детей, отдала страже распоряжение:
Увести Шехзаде и Султаншу. Немедленно.

0

318

Изабелла обернулась на вошедшую Махидевран. Что привело тебя ко мне?. Дети, идите во внутреннюю комнату, Асена почитает вам сказку настойчиво сказала Изабелла. Но дети не двинулись, особенно Ашиль, который хотел защищать мать и уже было бросился это делать. Ашиль, Арабель, я приказываю спокойно сказала Изабелла, буквально за руку отведя их во внутренние покои, но так чтобы Махидевран не видела охрану.. И вернувшись встала возле кровати Зачем вы пожаловали

Отредактировано Изабелла Хасеки Султан (2013-03-18 23:54:19)

0

319

Зачем вы пожаловали
Махидевран, не отводя от Изабеллы взгляда, полного злобы и ненависти, подошла ближе и зло прошипела:
Ты еще спрашиваешь?
Размахнувшись, Султанша отвесила белокурой принцессе щедрую почещину.

0

320

Изабелла прижала руку к щеке Я решительно ничего не понимаю тихо сказала она Что на этот раз? Особенно если учитывать что жизнь вам спасла я...

0

321

Я решительно ничего не понимаю...Что на этот раз? Особенно если учитывать что жизнь вам спасла я...
Изабелла, не делай из меня дуру зло прошипела Махидевран Ты та дрянь, что подослала ко мне наемных убийц? Отвечай! Султанша перешла на крик. Гнев и ненависть переполняли ее.
Махидевран подошла к Изабелле и сильно толкнула девушку. Та ударилась о кровать и упала на пол.

0

322

Изабелла больно удалилась плечом и зажмурившись едва не вскрикнула, но тут же овладела собой и поднялась с пола Вы ошибаетесь. Если бы я хотела вашей смерти, я бы просто позволила вас казнить серьезно сказала она у меня появился народный мститель, узнать бы кто он, я пошлю ему цветы Если вы еще не поняли, то я никого не мучила, ни сама ни по моему приказу тихо с достоинством отвечала Изабелла Посмотрите что сделали вы со мной, с человеком который Вам не причинил никакого зла тихо сказала Изабелла

0

323

Махидевран ухмыльнулась. Шарлина-Изабелла-Мария. Медленно промурлыкала Султанша, словно пробуя имя на вкус. Неужели тебе, чья гордость истоптана вдоль и поперек, после всего произошедшего все еще хочется жить? Ухмыльнулась. Полагаю, трудно осознавать, что за маской, показавшейся тебе столь привлекательной, за маской, которую ты полюбила, как живого, настоящего человека — скрывается лживая, двоедушная, подлая сущность, не так ли? Махидевран, усмехаясь, грубо схватила Изабеллу за подбородок. Хотя...С кем я разговариваю? Больше чем уверена, что ты в последние минуты своей жизни будешь держаться, отстаивая свою уже истоптанную гордость. Фыркнула и, спустившись ладонью к поврежденному плечу девушки, резким движением дернула его.

0

324

Изабелла слушала речь Махидевран и пыталась держать себя в руках. Ей было безразлично то что говорила Махидевран, но когда она дернула ее за плечо, новый виток боли пронзил Изабеллу, да так что слезы брызнули из ее глаз и она упала на колени заплакав, но не Закричав, так как боялась напугать детей. Она могла позвать охрану, но не хотела. Не хотела показаться Махидевран слабой, прячущейся за чужими спинами. госпожа, ни в чем я перед вами не виновата как заклинание повтояла Изабелла

Отредактировано Изабелла Хасеки Султан (2013-03-19 00:45:28)

0

325

Махидевран громко рассмеялась и, подняв голову Изабеллы за подбородок, усмехнулась. Глупая девчонка...Пришло время поплатиться за все.. Султанша вытащила из кармана платья кинжал и провела его острием по щеке Изабеллы. По лицу девушки скатилась тонкая струйка багровой крови. Но дальше было еще хуже. Махидевран грубо схватила Изабеллу за руку и кинжалом выцарапала на ее коже следующие слова: "Я твоя Госпожа".
Напоследок окинув белокурую принцессу презрительным взглядом, поспешно вышла.

----->коридоры

0

326

Изабелла не плакала, она рыдала лежа на полу, заливая белоснежный ковер капельками крови, страх такой силы овладел ей что парализовал ее. Она лежала не двигаясь, потому что любое движение во вновь травмированном плече вызывало страшную боль пусть все это поскорее закончится плакала она

0

327

Вошла в покои и заметила Изабеллу, лежащей на полу и в крови. Подбежала к ней и чуть приподняла голову
Изабелла ты слышишь меня?
Позовите Савари  .. немедленно!!

0

328

Вошел и увидел девушку в таком состоянии. Сердце обливалось кровью. Но когда он увидел надпесь на руке пришел в бешенство
- Эта мерзость еще поплатится!!!

0

329

Изабелла потеряла сознание. Наконец она не чувствовала ни боли ни страданий. Боль ушла. Наступило умиротворение. Она не слышала никакие голоса. Впервые она ощутила покой. На крики Акгюль выбежали дети и ничего не понимающая охрана. Пришел разбуженный Савари и подскочил к кровати Девочка моя, он стал перевязывать ее раны на щеке и на предплечье, вновь поставив плечо на место

0

330

Эдмон влетел в покои Девочка моя, ты сильная, ты справишься тихо сказал он. Дети тоже плакали. Они легли на кровать к маме и обняли ее, показывая как сильно любят

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Шехзаде Баязида

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно