Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Султана

Покои Султана

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Мустафа много времени проводит с тобой?Я переживаю за тебя,  ты так привязана к нему вчера во время его приезда мы немного общались, все были так рады его приезду...он был на расхват говорит с восхищением

да Повелитель я непросто привязана к нему...он вся моя жизнь...  как и вы моя опора и поддержка и надежда на лучшие времена! Он так мило общается с Айбиге, прям как брат и сестра

0

332

да Повелитель я непросто привязана к нему...он вся моя жизнь...  моя опора и поддержка и надежда на лучшие времена! Он так мило общается с Айбиге, прям как брат и сестра

Айбиге очень хорошая девушка, она умна и рассудительна.С ней интересно разговаривать, думаю Мустафа нашел в ней достойного собеседника

0

333

Айбиге очень хорошая девушка, она умна и рассудительна.С ней интересно разговаривать, думаю Мустафа нашел в ней достойного собеседника  раньше я думала что Айбиге была бы хорошей кандидатурой на роль жены Мустафы...но пусть они лучше будут просто милыми собеседниками  что-то она скрывает...вокруг Мустафы не должно быть интриг

0

334

раньше я думала что Айбиге была бы хорошей кандидатурой на роль жены Мустафы...но пусть они лучше будут просто милыми собеседниками 
Все решит время, Махидевран.Тебе ли не знать этого

0

335

Все решит время, Махидевран.Тебе ли не знать этого  всему своё время...оно тянется как ночь
Повелитель будут ли в скоро времени походы? Мустафа хочет в них учавствовать

0

336

Повелитель будут ли в скоро времени походы? Мустафа хочет в них учавствовать

Не будем пока об этом говорить, на повестке дня свадьба, не будем омрачать эту тему разговорами о походах,Махидевран.Ты как мать, узнаешь первая о запланированном

0

337

Не будем пока об этом говорить, на повестке дня свадьба, не будем омрачать эту тему разговорами о походах,Махидевран.Ты как мать, узнаешь первая о запланированном
слушаюсь Повелитель пусть Аллах всегда охраняет их

да скоро же свадьба...даст Аллах весь дворец будет веселиться! с вашего позволения я пойду в свою комнату...теперь у меня появилось много дел...я всегда рада вас видеть кланяется

0

338

.я всегда рада вас видеть кланяется

До скорого

0

339

Думает о проведении свадьбы

0

340

=========>>> входит

кланяется
не поднимая головы, говорит:
Повелитель, Вы меня звали?

0

341

кланяется
не поднимая головы, говорит:
Повелитель, Вы меня звали?

Собери всех в гостевых покоях,объявлю о свадьбе

Гостевые покои

0

342

Собери всех в гостевых покоях,объявлю о свадьбе

Слушаюсь, Повелитель

======>>уходит в покои господ

0

343

Повелитель-кланяется

0

344

Повелитель-кланяется

Да,Хюррем

0

345

Да,Хюррем
Я хотела узнать как ваше здоровье.Всё хорошо?

0

346

Я хотела узнать как ваше здоровье.Всё хорошо?

Порыв страсти
Цензура
просто я пошла,извинииии

0

347

Просыпается и идёт на террасу
===>терраса Султана

0

348

просыпается
==>Терасса Султана

0

349

Шлет гонца в Крым
Занимается бумагами

0

350

Прибывает гонец из Крыма
Слава Аллаху
==>Сад

0

351

присылает слугу.Слуга передает страже,что когда Повелитель освободится,пусть даст знать.Мустафа хочет поговорить с ним.

0

352

Страже:
Передайте Мустафе, что я готов его принять!

0

353

Повелитель
кланяется
Вы освободились.Я хотел с вами поговорить.

0

354

Повелитель
кланяется
Вы освободились.Я хотел с вами поговорить.

Входи,сын мой!Очень рад тебя видеть!Айбиге пришла в себя,я переживаю за нее.

0

355

Входи,сын мой!Очень рад тебя видеть!Айбиге пришла в себя,я переживаю за нее.
Не стоит волноваться,отец!Ей уже лучше!улыбается
Я тоже очень за нее волнуюсь.И мы вчера с ней разговаривали на эту тему.Повелитель,это правда,что вы приставили к ней Бали-Бея ?

0

356

Не стоит волноваться,отец!Ей уже лучше!улыбается
Я тоже очень за нее волнуюсь.И мы вчера с ней разговаривали на эту тему.Повелитель,это правда,что вы приставили к ней Бали-Бея ?

Хорошо.Пару раз я давал согласие на сопровождение Айбиге и Хюррем Бали-беем.Хюррем считает что он достойный муж, под его охраной ей спокойнее.Почему ты интересуешься этим,Мустафа:

0

357

Хорошо.Пару раз я давал согласие на сопровождение Айбиге и Хюррем Бали-беем.
Хм...пару раз...вот и попалась ты ,Айбиге...Айбиге же говорила ,что он за ней ходит словно тень...
Хюррем считает что он достойный муж, под его охраной ей спокойнее.Почему ты интересуешься этим,Мустафа
ОПЯТЬ ЭТА ХЮРРЕМ!Теперь-то всё ясно!На этот раз она хочет подставить Айбиге,которая ей верит, и Бали-Бея....Но подозрения о связи между ними только усиливаются...Ах,Айбиге, что же ты натворила...Я предупреждал тебя:Эта женщина опасна
Ничего важного.Просто Айбиге сложно ходить всё время под его присмотром.Она бы хотела, что бы Бали-Бей перестал её сопровождать повсюду
Хотя Айбиге может быть хочет обратного...

0

358

Ничего важного.Просто Айбиге сложно ходить всё время под его присмотром.Она бы хотела, что бы Бали-Бей перестал её сопровождать повсюду

Ты заставил меня задуматься,сын мой.Я сам поговорю с Айбиге, и узнаю как для нее лучше
улыбается
подходит к столу-достает бумаги
Эти бумаги-передает
введут тебя в курс дела.Я бы хотел, чтобы ты ознакомился с ними до заседания Дивана.Хочу чтобы ты был подкованным в делах,касающихся Империи.Как ты понимаешь делами с наложницами тут не обойдешься
Смеется
Кстати о них, Махидевран еще не представляла тебе твои гарем?

0

359

Ты заставил меня задуматься,сын мой.Я сам поговорю с Айбиге, и узнаю как для нее лучше
Да.Так будет лучше...
Но не для нее...
Эти бумаги введут тебя в курс дела.Я бы хотел, чтобы ты ознакомился с ними до заседания Дивана.Хочу чтобы ты был подкованным в делах,касающихся Империи
Спасибо,отец!Как раз про это я и хотел спросить,но ты очень догадлив!Я обязательно изучу эти бумаги..
улыбается
Как ты понимаешь делами с наложницами тут не обойдешься
смеется...
Кстати о них, Махидевран еще не представляла тебе твои гарем?
Нет,Повелитель.Но теперь я буду занят изучением бумаг, так что с этим нужно будет подождать...
Я уже поговорил с вами о чем хотел!С вашего позволения я пойду!
=========>cвои покои

0

360

С вашего позволения я пойду!
До скорого

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Султана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно