Эсма
Дебильное задание
Я в этом уверенна)
Великолепный Век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка 37
Эсма
Дебильное задание
Я в этом уверенна)
Эсма
Ага хочешь текст скину который выбрала?)
Эсма
Ага хочешь текст скину который выбрала?)
Давай
Интересно пойму?)))
Эсма
Поймёшь)
"Господь благословил Аврама. Он был очень богат скотом и серебром и золотом. Не только Аврам, но и Лот, его племянник, который жил с ним, был очень богат. У обоих было много овец, верблюдов, ослов и другого скота. Нужно было много пастухов и других служащих, чтобы смотреть за всем этим имуществом. Слуги Аврама хотели самые лучшие пастбища для их хозяина, а слуги Лота хотели то же самое для него. Это произвело несогласие и споры. Аврам любил мир и согласие; ему очень ненравилось это враждебное положение. Он понял, что по причине их большого имущества трудно было ему и Лоту продолжать жить вместе. Так как он был старший, он имел право избрать себе любое место и послать Лота искать себе иное. Но Аврам был кроткий и великодушный человек.
Добродушно Аврам сказал Лоту: "да не будет раздора между мною и тобою, и между пастухами моими и пастухами твоими; ибо мы родственники. Не вся ли земля пред тобою? отделись от меня. Если ты налево, то я направо; а если ты направо, то я налево". Лот посмотрел на долину Иорданскую, которая вся орошалась водою. Какая прелесть зеленилась пред глазами его! А там в дали виделся город Содом. Все это пленило глаза Лота и он избрал себе окрестность Иорданскую.
Лот избрал себе лучшую, плодоносную часть, а Авраму оставил сухие, пустынные места. Неблагодарный, самолюбивый Лот! Ведь только благодаря добродушию его дяди Аврама он имел, какое либо богатство. Аврам привел его в эту землю; Аврам помог ему начать хозяйство - и вот как Лот отплатил ему: избрал себе лучшее, а Авраму оставил худшее!
Хотя Лот избрал лучшую землю, потому что он сделал это эгоистично и без благословения Божия, это хорошее не послужило ему во благо. Мы увидим, как потом он пострадал по причине своего выбора. Но потому что Аврам уповал на Бога, Господь благословил его за его добродушие. Хотя ему осталась худшая земля он продолжал размножаться и богатеть."
Ну что вы тут творите????????
ХАТИДЖЕ
ничего...тишина,как в морге
Хюррем
эххххххххххххххх
ХАТИДЖЕ
ага...вот мы с Эсмой в роли призраков
Хюррем
Хюррем
Красиво!
Хатидже
Привет
Эсма
приветттттт
Эсма
ага)))Но вот проблема мы с подружкой одно и тоже выучили
ХАТИДЖЕ
ага...вот мы с Эсмой в роли призраков
Ага)
Бу-га-га)))
Эсма
ага)))Но вот проблема мы с подружкой одно и тоже выучили
У меня однокласница что нибудь читает по школьной литературе и мы её просим пересказать так как сами ничитали
И вот она начинает!
" Короче приехал к ним какойто чел и начел город проверять!
Короче слушай там она и он полюбили и короче многое что там было"
И т.д.!
Эсма
Эсма
Эсма
Эсма
Ага
Эсма
Мы как призраки должны народ пугать...
А он уже заранее разбежался
ещё раз привет ребятушки! ну что доложите обстановку
Эсма
Мы как призраки должны народ пугать...
А он уже заранее разбежался
Чувствует людское сердце
Махидевран
Привет ещё раз!
Вод веселимся историями из жизни!)
Махидевран
приветик!!!Я тебя ждала...Всё тихо и спокойно
приветик!!!Я тебя ждала...Всё тихо и спокойно
Хюррем а я уж приготовилась дел творить...а то мозг вынесли ну хоть тут всё спокойно
Махидевран
тишина. кстати привет
а я уж приготовилась дел творить...а то мозг вынесли ну хоть тут всё спокойно
Махидевран чего вынесли?Кто?Сейчас мы его
Хюррем а я уж приготовилась дел творить...а то мозг вынесли ну хоть тут всё спокойно
Кто вынес?
Я вернулась как тут дела?
тишина. кстати привет
Хатидже привет привет...ну а как твой день?
чего вынесли?Кто?Сейчас мы его
Хюррем да так одна особа...не переживай я уже сама
Кто вынес?
Эсма вынесла особь женского пола
Михримах
Привет!!!
Михримах
да так одна особа...не переживай я уже сама
Махидевран умница ты моя!
Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка 37