Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка- 17

Болталка- 17

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Зайки ну всё я убегаю....
Буду где-то через 2 часа.....
:flag:  :flag:  :love:  :love:

0

242

Хюррем
удачки на английском :flag:  :cool:

0

243

Хюррем
Ждём тебя!!!  :flag:

0

244

По ходу у меня у одной адекватные соседи  https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-2.gif

0

245

Михримах написал(а):

По ходу у меня у одной адекватные соседи

Да!)))

0

246

Ибрагим-Паша написал(а):

Фелиз
Нормально)), только в доме во всем напряженка. К соседям сверху милиция приехала, они кого-то из родных убили, вчера вечером под музыку праздновали.
  ни фига себе нормально, это где ж так не спокойно????

АЙБИГЕ написал(а):

Ничего себе "нормально дела"))
Ночь у всех какая-то беспокойная выдалась сегодня

У меня-то нормально)) А так не особо. Соседи вроде нормальные, что с ними не знаю. Я вчера всю ночь крики какие-то слышала, сегодня музыку. Сегодня полиция уже с 5 утра тут вроде, сейчас пойдет весь дом опрашивать. Я тут слышу краем уха, что мать сына вроде убила... Это в подмосковном Дедовске)

0

247

Михримах
ну у меня в городе боле-менее, правда мужик сверху то и дело по утрам матом орет на свою жену. а в деревне соседей вообще не слышно) да они и дома то бывают только вечером)

0

248

Фелиз
мда......ну не только в подмосковье ужасы случаются, у нас в Нижнем маньяк вот завелся, молодых девчонок ножом коцает https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/489-2.gif

0

249

Фелиз написал(а):

У меня-то нормально)) А так не особо. Соседи вроде нормальные, что с ними не знаю. Я вчера всю ночь крики какие-то слышала, сегодня музыку. Сегодня полиция уже с 5 утра тут вроде, сейчас пойдет весь дом опрашивать. Я тут слышу краем уха, что мать сына вроде убила... Это в подмосковном Дедовске)

Вроде бы понятно что бытовая ссора и такое может случится с каждым или почти с каждым,но всё равно никак не могу воспринять нормально когда рядом происходит убийство....
Наверное было много алкоголя и слово за слово всё произошло...

0

250

АЙБИГЕ
да блин ну вот как так, мать сына убила.....это уже не нормально, какого, извинюсь, хера детей то рожать???????? чтоб завалить их потом? уроды бл*

0

251

Ибрагим-Паша написал(а):

Фелиз
мда......ну не только в подмосковье ужасы случаются, у нас в Нижнем маньяк вот завелся, молодых девчонок ножом коцает

и у нас тоже маньяк, за двумя моими подругами уже охотился. его описания по всему городу, он весь в оспе, в синей куртке. за одной моей увязался, предлогал за мороженое домой отвести под ручку, потом начал все догонять и догонять, слава Богу, она уже рядом была и за калитку прыгнула. а за второй он просто бежал :mad:

0

252

Ибрагим-Паша
Честно я вообще не знаю как мои соседи выглядят https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/487-2.gif

0

253

АЙБИГЕ написал(а):

Вроде бы понятно что бытовая ссора и такое может случится с каждым или почти с каждым,но всё равно никак не могу воспринять нормально когда рядом происходит убийство....
Наверное было много алкоголя и слово за слово всё произошло...

я тоже нервничаю из-за убийства, причем крики такие были..

0

254

Фелиз
да таких надо расстреливать на месте!!!!!

0

255

Ибрагим-Паша написал(а):

да блин ну вот как так, мать сына убила.....это уже не нормально, какого, извинюсь, хера детей то рожать???????? чтоб завалить их потом? уроды бл*

Объективно конечно ненормально,но мы же не знаем всех обстоятельств и как дело было,может она защищалась от него или в семье совершенно нездоровая атмосфера тогда и до крайностей рукой подать...
А вопрос про рождение у меня очень часто возникает когда я вижу мам с детьми....честно,иногда кажется всем было бы лучше без детей,а в первую очередь самим детям лучше...

0

256

Михримах
значит ты счастливый человек!)))))

Айбиге
да уж....некоторым вообще лучше и не думать о детях. практически каждый день наблюдаю картину. мамашка идет с сигаретой и пивом, бухая в хлам, да еще с ребенком в коляске.....ну это вот куда блин мир катится???????

0

257

Ибрагим-Паша написал(а):

Фелиз
да таких надо расстреливать на месте!!!!!

Надо, еще как надо. Мне еще мама рассказывала, когда мне года 4 было, они тоже резались друг с другом. До сих пор помню следы на стене в подъезде. Вообще страшно было ходить

0

258

Фелиз написал(а):

я тоже нервничаю из-за убийства, причем крики такие были..

Да...я представляю,у нас тоже было похожее у соседей((((
Держись,а то отпечаток тоже даёт о себе знать...впечатления после услышанного.
И вообще людям часто свойственно кричать даже при самоубийствах,видела несколько таких происшествий на глазах...

0

259

Ибрагим-Паша написал(а):

да уж....некоторым вообще лучше и не думать о детях. практически каждый день наблюдаю картину. мамашка идет с сигаретой и пивом, бухая в хлам, да еще с ребенком в коляске.....ну это вот куда блин мир катится???????

да и о них я в частности,но бывает с виду всё благополучно,а в семье ребёнок несчастлив и никому не нужен,только страдает....

0

260

АЙБИГЕ написал(а):

Да...я представляю,у нас тоже было похожее у соседей((((
Держись,а то отпечаток тоже даёт о себе знать...впечатления после услышанного.
И вообще людям часто свойственно кричать даже при самоубийствах,видела несколько таких происшествий на глазах...

там явное убийство.. на глазах прям самоубийство?

0

261

таааааааааааааааааааааааааааак, хорош блин! нашли о чем разговор завести. один негатив с утра обсуждаем!) давайте-ка на позитив настроимся)
расскажите чтоль анекдот чтоб настроение поднять)

0

262

У меня тут случай недавно был.. Иду значит к бабушке, бабушка живет в 5-ти этажке на 4-ом этаже, лифта нет. Поднимаюсь до второго этажа, вижу мужик лежит, а его голова вся к рови и рядом уже лужа крови.. Вот это я когда увидела, думала сама щас рядом упаду..

0

263

вы не разу не слышали, что у нас тут в Истринском районе зверски, просто зверски  убил 4 мальчиков?

0

264

Михримах написал(а):

У меня тут случай недавно был.. Иду значит к бабушке, бабушка живет в 5-ти этажке на 4-ом этаже, лифта нет. Поднимаюсь до второго этажа, вижу мужик лежит, а его голова вся к рови и рядом уже лужа крови.. Вот это я когда увидела, думала сама щас рядом упаду..

ничего себе... это как так?

0

265

Фелиз
Ну говорят что этот мужчина поднимался, спотыкнулся и упал, разбив голову.

0

266

-- , вообще на улицу выходить страшно...

0

267

Михримах написал(а):

Фелиз
Ну говорят что этот мужчина поднимался, спотыкнулся и упал, разбив голову.

Ужас, нелепая смерть.  А у нас наверху тут что-то разбили. Грохот жуткй, чувство, что потолок сейчас обвалится.

0

268

Фелиз написал(а):

там явное убийство.. на глазах прям самоубийство?

(((((
да,несколько таких видела,"везёт" мне на них....притом,если бы знать заранее и остановить,но так сложно заметить чужие замыслы.
Двоих никогда не забуду- с одним стояли очень близко на перроне со мной,буквально полметра от меня...а второй пролетел мимо моего окна когда цветы поливала((((

Ибрагим-Паша написал(а):

таааааааааааааааааааааааааааак, хорош блин! нашли о чем разговор завести. один негатив с утра обсуждаем!) давайте-ка на позитив настроимся)
расскажите чтоль анекдот чтоб настроение поднять)

Могу историю из жизни рассказать,недавно узнала от знакомых её,вчера она меня забавляла весьма)
Жил-был мужчина,вполне себе симпатичный,дважды женат был,дети...но не совсем довольный своей жизнью.Была у него идея "фикс" ....стать женщиной,а средств на операции не было,он думал и наконец удумал самостоятельно всё сделать))
Купил анестезию и когда достаточное количество ввёл,ему стало плохо(от передозировки),открыл окно и потом решился наконец- добавил ещё и произвёл кастрацию полную,а так как крови боялся впал в панику и его счастье что сообразил в скорую позвонить и они смогли вовремя приехать,сделали ему операцию,всё нормально,живёт теперь и радуется,но я представляю себе врачей которые на вызов приехали)))))))))))))
И вообще забавная ситуация  :D

Отредактировано АЙБИГЕ (2012-08-16 10:24:21)

0

269

У меня про игру вопрос... Мы же с Лебриз решили забрать детей у Фелиз чтобы их отдать Махидевран.. Кому надо пожаловаться что Фелиз плохая мама? https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/495-4.gif

0

270

Айбиге, надо же было додуматься :D

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Говорилки » Болталка- 17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно