Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САД

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

ссоры и интриги...Михримах ты ничего не задумала?
Я не могу Вам рассказать. Так как могу подставить Вас.

0

572

Я не могу Вам рассказать. Так как могу подставить Вас. о Аллах что же задумала это милое создание

0

573

Махидевран как вы?

0

574

Махидевран как вы? Здравствуй Хюррем! всё хорошо, моё сердце чувствует что скоро вернётся мой Мустафа! Начнётся свадьба Нико и Гюльфем...и молитвами Аллах во дворце будет мир улыбается

0

575

Здравствуй Хюррем! всё хорошо, моё сердце чувствует что скоро вернётся мой Мустафа! Начнётся свадьба Нико и Гюльфем...и молитвами Аллах во дворце будет мир
Не сегодня завтра Мустафа приедет.И на вашем лице появится улыбка

0

576

Не сегодня завтра Мустафа приедет.И на вашем лице появится улыбка Хюррем очень мила вы незнаете где Айбиге?

0

577

вы незнаете где Айбиге?
Айбиге у себя, она спит.Волнуется за отца.Ей так и не пришла весточка.Мы вечером выйдем в сад

0

578

Опять будет эта Айбиге.

0

579

Айбиге у себя, она спит.Волнуется за отца.Ей так и не пришла весточка.Мы вечером выйдем в сад я не видела её с утра и поэтому забеспокоилась...надо развеить её грустные мысли

0

580

я не видела её с утра и поэтому забеспокоилась...надо развеить её грустные мысли
Мы собираемся кататься на лошадях.Она это любит и на время забывает обо всём

0

581

Мы собираемся кататься на лошадях.Она это любит и на время забывает обо всём хорошо что вы поддерживаете её...она нашла в вашем лице хорошую подругу как же мне подружиться с Айбиге

+1

582

хорошо что вы поддерживаете её...она нашла в вашем лице хорошую подругу
У меня и Айбиге много общего

0

583

У меня и Айбиге много общего это меня и пугает...эти тайны
ваши отношения сМихримах наладились?

0

584

ваши отношения сМихримах наладились?
Да,она сказала что всё поняла

0

585

Да,она сказала что всё поняла я рада...я нехочу чтобы вы видели в нашем с ней общении - злой умысел

0

586

я рада...я нехочу чтобы вы видели в нашем с ней общении - злой умысел
Больше не вижу.

0

587

теперь я буду слушать Повелителя - чтобы расположить его доверие к себе Султанша я удалюсь в свою комнату и подожду вестей от Мустафы! Если хоттет побеседовать - я всегда рада ====>уходит в свою комнату

0

588

====>покои Хюррем
надо подумать, что делать дальше.

0

589

Бедная Айбиге!!!!Очень скучает по дому.Надеюсь всё обойдётся
===>свои покои

0

590

Какая же хорошая погода! Если Хюррем Султан узнает о том, что Мустафа возвращается, она разразится громом!..
улыбнулась

0

591

о чём ты задумалась Гюльшах?

0

592

о чём ты задумалась Гюльшах?
Нет нет, ни о чем...

Махидевран Султан, вы не знаете, как там Хатидже Султан? Давно она к вам не заходила...

Отредактировано Гюльшах (2012-07-08 17:22:59)

0

593

Махидевран Султан, вы не знаете, как там Хатидже Султан? Давно она к вам не заходила... да мы не общались...я слышала что приезжал Ибрагим, скорее всего они провели время вместе всей семьёй! Ибрагим часто уезжает по государственным делам и Хатидже беспокоится из-за этого

0

594

да мы не общались...я слышала что приезжал Ибрагим, скорее всего они провели время вместе всей семьёй! Ибрагим часто уезжает по государственным делам и Хатидже беспокоится из-за этого
Будем надеяться, что скоро она порадует нас своей улыбкой!

0

595

Будем надеяться, что скоро она порадует нас своей улыбкой! Хатидже вынесла много страданий...Аллах должен послать ей счастье...и кстати Ибрагим также часто пропадает как и Нигяр-калфа
а может просто совпадение

0

596

Хатидже вынесла много страданий...Аллах должен послать ей счастье...
Иншалла!
и кстати Ибрагим также часто пропадает как и Нигяр-калфа
У него государственные дела...
А может и другие дела... Но сначала надо разобраться с Нигяр

0

597

слишком много совпадений и новых союзов

0

598

слишком много совпадений и новых союзов
встревоженно посмотрела
Когда же уже Махидевран Султан скажет Хюррем, что Мустафа приедет...у нее глаза на лоб полезут

0

599

Гюльшах нужен повод чтобы сообщить всем что приедет шехзаде...так чтобы и Хюррем узнала случайно! но она так спокойна что это врядли выведет её

0

600

Гюльшах нужен повод чтобы сообщить всем что приедет шехзаде...так чтобы и Хюррем узнала случайно!
Может быть собрать весь гарем и сказать, чтбы они готовились... Они такие болтушки!
улыбнулась
Хюррем Султан узнает одна из первых!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно