Махидевран Султан
я последняя об этом узнала через месяц после события... мы за всю жизнь виделись не более 4-5 раз.
болталка 8
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312012-07-22 13:29:20
Поделиться3322012-07-22 13:31:26
я последняя об этом узнала через месяц после события... мы за всю жизнь виделись не более 4-5 раз.
тяжело конечно...вообще нет слов
Поделиться3332012-07-22 13:32:58
Мустафа
У меня тож слов нет
Поделиться3342012-07-22 13:41:34
ему просто было неинтересна судьба дочери,он никогда и ничем не помог моей матери,которая по стечению обстоятельств сразу после моего рождения теряла свою мать по частям...она тяжело умирала от онкологии и мама разрывалась между мной и бабушкой,ещё работала и спустя 1 год и 4 месяца,моя горячо любимая бабушка умерла. Остались с мамой мы вдвоём и по сути до сих пор так. Правда я плакала когда узнала о смерти отца,хотела и мечтала с ним познакомится,пообщаться и мне было всё равно на его заслуги,известность и большой капитал.Но увы,за месяц до моего д.р.(я хотела пригласить его на свои 20 лет) он умер...
Это ужас(((((((
Поделиться3352012-07-22 13:42:28
Привет солнышки!!!)))
Перепишу пост свой:
тяжело конечно...вообще нет слов
У меня тож слов нет
ему просто было неинтересна судьба дочери,он никогда и ничем не помог моей матери,которая по стечению обстоятельств сразу после моего рождения теряла свою мать по частям...она тяжело умирала от онкологии и мама разрывалась между мной и бабушкой,ещё работала и спустя 1 год и 4 месяца,моя горячо любимая бабушка умерла. Остались с мамой мы вдвоём и по сути до сих пор так. Правда я плакала когда узнала о смерти отца,хотела и мечтала с ним познакомится,пообщаться и мне было всё равно на его заслуги,известность и большой капитал.Но увы,за месяц до моего д.р.(я хотела пригласить его на свои 20 лет) он умер...
Поделиться3362012-07-22 13:44:13
золотце во многом тебя понимаю...потому что меня считай мама сама воспитывала при живом отце ... за бабушку сочувствую
у меня бабушка 9 лет лежит после инфаркта и инсульта...так что я смотрю здесь каждого жизнь потрепала
Поделиться3372012-07-22 13:45:59
АЙБИГЕ
Айбиге красавица привет))))ты там беременеть собираешься??))
Поделиться3382012-07-22 13:47:59
не всё Султан с концами заблудился
Поделиться3392012-07-22 13:49:10
Это ужас(((((((
Для меня это отношение,которое фигурирует как основа во многих жизненных аспектах...
золотце во многом тебя понимаю...потому что меня считай мама сама воспитывала при живом отце ... за бабушку сочувствую
у меня бабушка 9 лет лежит после инфаркта и инсульта...так что я смотрю здесь каждого жизнь потрепала
И я тебя понимаю,ещё вчера заметили схожесть...вот ещё одна- печальная правда.
Спасибо,бабушки мне сильно не хватает до сих пор,она меня очень сильно любила,об этом рассказывают люди,которым посчастливилось её знать.
Сочувствую,это очень тяжело....да,мы уже с богатым жизненным опытом,но я верю что печальные события воспитывают личность и делают её сильнее,будем верить в лучшее и радоваться тому,что у нас есть:прекрасные мамы,наши судьбы и будущее в собственных руках,а также наше знакомство и общение здесь
Поделиться3402012-07-22 13:49:12
не всё Султан с концами заблудился
Да да.Его надо будет с собаками искать
Поделиться3412012-07-22 13:50:15
Айбиге красавица привет))))ты там беременеть собираешься??))
Привет,моя заюша)))
От ББ зависит,милая,будет лапочкой да,а на нет и суда нет))))
Поделиться3422012-07-22 13:51:17
Сочувствую,это очень тяжело....да,мы уже с богатым жизненным опытом,но я верю что печальные события воспитывают личность и делают её сильнее,будем верить в лучшее и радоваться тому,что у нас есть:прекрасные мамы,наши судьбы и будущее в собственных руках,а также наше знакомство и общение здесь
Айбиге ты права...это богатый пусть и печальный опыт...выдержим...и правда хорошо что тут мы понимаем друг друга... бывает в реальной жизни не встретишь такого понимания со стороны людей
Поделиться3432012-07-22 13:52:20
Привет,моя заюша)))
От ББ зависит,милая,будет лапочкой да,а на нет и суда нет))))
))будь с ним добра.Всё таки папой хочет быть.А моя Михримаша будет в шоке.Влетит ей от папочки и от братика
Поделиться3442012-07-22 13:55:22
Айбиге ты права...это богатый пусть и печальный опыт...выдержим...и правда хорошо что тут мы понимаем друг друга...
бывает в реальной жизни не встретишь такого понимания со стороны людей
Мои хорошие только вы меня понимаете.Мои одноклассники наоборот смеются.Я их ненавижу.У нас вообще такое чувство что класс бессердечный.Мне с ними очень тяжело,со мной в классе только одна девочка общается.А остальные нет.
Поделиться3452012-07-22 13:55:43
Айбиге ты права...это богатый пусть и печальный опыт...выдержим...и правда хорошо что тут мы понимаем друг друга... бывает в реальной жизни не встретишь такого понимания со стороны людей
Да,про понимание сказано очень точно,мне даже нечего добавить.Разве что сказать вам всем спасибо за знакомство и приятное общение!
))будь с ним добра.Всё таки папой хочет быть.А моя Михримаша будет в шоке.Влетит ей от папочки и от братика
)))))
Почему ты переживаешь за ББ?))))
Он хочет сильно,может ему стоит с пузиком 9 месяцев походить!?))))
Да,сегодня не её день
Поделиться3462012-07-22 13:57:08
Почему ты переживаешь за ББ?))))
Ой да ладно.Хочется что бы мы с тобой вместе с грузом походили.))))))))
Поделиться3472012-07-22 13:57:36
Мои хорошие только вы меня понимаете.Мои одноклассники наоборот смеются.Я их ненавижу.У нас вообще такое чувство что класс бессердечный.Мне с ними очень тяжело,со мной в классе только одна девочка не общается.А остальные нет.
Заюшечка,это такой возраст,они пока не могут тебя понять,ты в силу обстоятельств быстрее выросла и опыта у тебя больше,они ещё совсем дети и смеются от не понимая,а не от злости,просто прости их внутри души,они потом поймут свои ошибки и не раз мысленно попросят у тебя прощения,будет стыдно за прошлое.
Поделиться3482012-07-22 13:58:34
Ой да ладно.Хочется что бы мы с тобой вместе с грузом походили.))))))))
))))) хитрая какая!)))))
Поделиться3492012-07-22 13:59:55
Да,про понимание сказано очень точно,мне даже нечего добавить.Разве что сказать вам всем спасибо за знакомство и приятное общение!
Поделиться3502012-07-22 14:00:14
Заюшечка,это такой возраст,они пока не могут тебя понять,ты в силу обстоятельств быстрее выросла и опыта у тебя больше,они ещё совсем дети и смеются от не понимая,а не от злости,просто прости их внутри души,они потом поймут свои ошибки и не раз мысленно попросят у тебя прощения,будет стыдно за прошлое.
Моё солнышко,да дело и не в этом почти.Но конечно я у меня обида на них за их слова.Но дело там куда серьёзнее
Поделиться3512012-07-22 14:01:55
))))) хитрая какая!)))))
А то.Буду понимаешь одна с грузиком ходить, даже скучновато.А так вместе и веселей
Поделиться3522012-07-22 14:02:12
Моё солнышко,да дело и не в этом почти.Но конечно я у меня обида на них за их слова.Но дело там куда серьёзнее
Пусть тогда у тебя всё наладится,переживаю за тебя!
Поделиться3532012-07-22 14:02:50
А то.Буду понимаешь одна с грузиком ходить, даже скучновато.А так вместе и веселей
Михримах пусть поспешит)))))
Поделиться3542012-07-22 14:06:35
Пусть тогда у тебя всё наладится,переживаю за тебя!
Я же привыкла,терплю это уже 4 года.Не понимаю откуда моё терпение берётся.Но я по жизни сильная.Спасибо,не переживай за меня
Михримах пусть поспешит)))))
ей рано она ещё не замужем)))
Поделиться3552012-07-22 14:11:04
Я же привыкла,терплю это уже 4 года.Не понимаю откуда моё терпение берётся.Но я по жизни сильная.Спасибо,не переживай за меня
Ты очень добрая и обаятельная девушка,всё наладится,пройдёт сложный период и наступит твоё время. Мне в свою очередь помогла одна фраза,когда мне было тяжело,я всегда её вспоминала,сейчас я бы хотела сказать её тебе,может быть поможет при необходимости. "За облаками всегда солнце!"
Поделиться3562012-07-22 14:12:28
как жаль что мы сейчас на расстоянии...хочется поддержать друг друга
Поделиться3572012-07-22 14:12:57
Ты очень добрая и обаятельная девушка,всё наладится,пройдёт сложный период и наступит твоё время. Мне в свою очередь помогла одна фраза,когда мне было тяжело,я всегда её вспоминала,сейчас я бы хотела сказать её тебе,может быть поможет при необходимости. "За облаками всегда солнце!"
Спасибо.Я запомню эту фразу,если тебе помогла,то и мне поможет
Поделиться3582012-07-22 14:13:19
Да,взять за руки и почувствовать тепло и силу друг друга!
Поделиться3592012-07-22 14:13:52
Да,очень жаль.(((
Поделиться3602012-07-22 14:13:54
Спасибо.Я запомню эту фразу,если тебе помогла,то и мне поможет
Очень надеюсь,моя хорошая.