Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН-2

КОМНАТА МАХИДЕВРАН-2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ты всё ещё не смирилась с мыслями о возможном нашем браке? нет Мустафа...я приняла это, и не препятствую этой свадьбе...с ней ты не был бы счастлив как мужчина...меня  волнует Михримах

0

662

нет Мустафа...я приняла это, и не препятствую этой свадьбе...с ней ты не был бы счастлив как мужчина...меня  волнует Михримах
Что с Михримах,мама?

0

663

чё с ней случится,интриги плетёт

0

664

Что с Михримах,мама?
я боюсь как бы она что-нибудь не натворила...вчера мы с ней долго говорили, я просила её ничего не натворить...отговаривала как могла...просила чтобы  она не портила итак наладившиеся отношения с Повелителем и Хюррем...но она настойчива твердит что не может принять этой свадьбы и стоит на своём

0

665

я боюсь как бы она что-нибудь не натворила...вчера мы с ней долго говорили, я просила её ничего не натворить...отговаривала как могла...просила чтобы  она не портила итак наладившиеся отношения с Повелителем и Хюррем...но она настойчива твердит что не может принять этой свадьбы и стоит на своём
серьёзно:
Что она задумала? Мы только вчера виделись в лесу,когда они с Хюррем-султан и Айбиге были там,мне она сказала что примирилась с Айбиге,та в свою очередь простила её. И отчего ей так не по нраву свадьба, неужели она настолько сильно влюблена в Бали-бея?
Михримах меня давно беспокоит,только я надеялся,что она взялась за голову и стала мыслить по-взрослому...неужели,я ошибся в ней?

0

666

Что она задумала? Мы только вчера виделись в лесу,когда они с Хюррем-султан и Айбиге были там,мне она сказала что примирилась с Айбиге,та в свою очередь простила её. И отчего ей так не по нраву свадьба, неужели она настолько сильно влюблена в Бали-бея?

врядли это сильная влюблённость...она просто хочет добиться своего...упрямая султанша улыбается

Поэтому я стараюсь часто проводить с ней время..чтобы она была на виду

0

667

врядли это сильная влюблённость...она просто хочет добиться своего...упрямая султанша
Я тоже нахожу её чувства детскими и пора уже оставить в покое Айбиге и Бали-бея,сколько можно о них думать!? Ей пора заниматься своей жизнью,тем более она меня заверяла вчера что будет рада выйти замуж,к тому же отец с Хюррем-султан уже обдумывают кандидатуру предложенную тётушкой. Скоро будет и её никях,на этом нужно сосредоточить все её мысли,а не на жизни других.

Поэтому я стараюсь часто проводить с ней время..чтобы она была на виду
Правильно делаешь,я вчера сказал как рад что вы сблизились и что ты её считаешь за родную дочь.Только предупредил чтобы вы не пытались заниматься интригами,потому что они прежде всего обернуться против вас самих же. Вот как это было недавно с ядом!
посмотрел внимательно в глаза матери

0

668

Я тоже нахожу её чувства детскими и пора уже оставить в покое Айбиге и Бали-бея,сколько можно о них думать!? Ей пора заниматься своей жизнью,тем более она меня заверяла вчера что будет рада выйти замуж,к тому же отец с Хюррем-султан уже обдумывают кандидатуру предложенную тётушкой. Скоро будет и её никях,на этом нужно сосредоточить все её мысли,а не на жизни других. 
да она хочет замуж, я сама её спрашивал об этом

Правильно делаешь,я вчера сказал как рад что вы сблизились и что ты её считаешь за родную дочь.Только предупредил чтобы вы не пытались заниматься интригами,потому что они прежде всего обернуться против вас самих же. Вот как это было недавно с ядом!

улыбаясь  и я рада общаться с ней, она и вправду мне ка дочь

серьёзно все видят в нашем общении интриги...ох эта история с ядом...волнуется Мустафа я не предполагала что такое может случиться, Повелитель наказал её?

0

669

все видят в нашем общении интриги...ох эта история с ядом...
серьёзно:
Я надеюсь,что подобных действий от неё более не будет,пусть будет ей уроком и непростительной ошибкой. Но в дальнейшем подобного не должно больше никогда повториться.

Мустафа я не предполагала что такое может случиться, Повелитель наказал её?
Но ты же знала о её планах,так почему ты не остановила её? Почему не препятствовала,а своим молчанием стала соучастником преступного умысла!?
разозлился

Повелитель решил не допускать её на никях Айбиге и Бали-бея,а потом посмотрит станет наказывать дополнительно или нет,теперь её действия под его тщательным взором.

0

670

Но ты же знала о её планах,так почему ты не остановила её? Почему не препятствовала,а своим молчанием стала соучастником преступного умысла!?

совершенно спокойно Мустафа, мне было жаль её в тот момент, она была одна без чьей-либо поддержки, она доверяла мне...я не могла её прогнать...

Повелитель решил не допускать её на никях Айбиге и Бали-бея,а потом посмотрит станет наказывать дополнительно или нет,теперь её действия под его тщательным взором. Михримах этого так не оставит

0

671

Мустафа, мне было жаль её в тот момент, она была одна без чьей-либо поддержки, она доверяла мне...я не могла её прогнать...
Резко встал и в гневе:
Жаль!? Тебе было жаль настолько что ты стала соучастницей против дорогой гостьи Повелителя!? Вы пошли против Повелителя,его воли или это уже ни для кого не имеет значения? Как бы вы не ненавидели Айбиге,но она наша родственница и уважаема отцом,а значит нам тоже следует хотя бы с уважением относится к роду крымских ханов во главе с Валиде-султан!
ходит из стороны в сторону,злится

0

672

сынуля прости

Жаль!? Тебе было жаль настолько что ты стала соучастницей против дорогой гостьи Повелителя!? Вы пошли против Повелителя,его воли или это уже ни для кого не имеет значения? Как бы вы не ненавидели Айбиге,но она наша родственница и уважаема отцом,а значит нам тоже следует хотя бы с уважением относится к роду крымских ханов во главе с Валиде-султан!

встаёт, подходит к нему и даёт пощёчину не смей говорить что я пошла против воли Повелителя
смотрит в глаза и злиться если мне кто-то и что-то не нравиться я не буду лживой и не натяну улыбку, ты меня знаешь...да я соучастница этого преступления...я уже немало раз пожалела об этом...с уважением я отношусь к тем кто причиняет  мне боль, я постоянно жертвую собой...всему есть конец!

отходит от него

0

673

нормально всё

встаёт, подходит к нему и даёт пощёчину не смей говорить что я пошла против воли Повелителя
дотрагивается до места по которому прошлась рука и смотрит жёстко на мать.

если мне кто-то и что-то не нравиться я не буду лживой и не натяну улыбку, ты меня знаешь...да я соучастница этого преступления...я уже немало раз пожалела об этом...с уважением я отношусь к тем кто причиняет  мне боль, я постоянно жертвую собой...всему есть конец!
тихо и со злобой:
Твоя боль известна всем,только зачем же её распространять на всех,кто оказывается рядом и не подходит тебе по духу общей ненависти ко всему живому. Айбиге и Бали-бей ничего не сделали тебе лично,с чего появилась твоя ненависть к ним? Скажи,если у тебя есть разумное объяснение!
рассержен
Отец,как ты справляешься со всем,мне перестаёт хватать терпения и мудрости!

0

674

Окидыват взглядом Махидевран и Мустафу

Я не помешал Вам? Добрый вечер, сын.Здравствуй,Махидевран

0

675

Обернулся,услышав голос отца
Я не помешал Вам? Добрый вечер, сын.
Подошёл,коснулся лбом руки и поцеловал её.
Отец! Вы никогда не можете помешать,мы как раз заканчивали разговор!
жёстко посмотрел на мать.

Отредактировано Мустафа (2012-07-19 19:20:53)

0

676

Отец! Вы никогда не можете помешать,мы как раз заканчивали разговор!

Видимо Вы обсуждали что-то важное?Мустафа, когда будет свободное время,зайди ко мне, поговорим о некоторых делах, происходящих в моем дворце

0

677

да сынуля мы султанши таки..с нами терпение нужно иметь..то то папаня во дворце не появляется

Твоя боль известна всем,только зачем же её распространять на всех,кто оказывается рядом и не подходит тебе по духу общей ненависти ко всему живому. Айбиге и Бали-бей ничего не сделали тебе лично,с чего появилась твоя ненависть к ним? Скажи,если у тебя есть разумное объяснение!

Такова твоя Валиде...которая несёт на себе все "радости" жизни во дворце! Моя боль останется моей...навсегда, и врядли кто-либо поймёт меня лучше меня самой! с обидой смотрит на него

У меня нет ненависти к Айбиге и Бали-бею...но то что они от всех скрывали свою связь, и как на их любовь смотрела Михримах, пусть ребячески ревновала Бея...но ведь было неприятно видеть это!

0

678

увидев Повелитель, поклонилась и поцеловала подол

0

679

Видимо Вы обсуждали что-то важное?Мустафа, когда будет свободное время,зайди ко мне, поговорим о некоторых делах, происходящих в моем дворце
поклонился
Мы обсуждали тему,которая никак не даёт покоя маме и Михримах- никях Айбиге и Бали-бея. И к сожалению,наше непонимание лишь выросло.
посмотрел на мать жёстким взглядом.
Я могу к вам зайти как только вам будет удобно,сейчас я отправлюсь заниматься бумагами.

0

680

да чё вы все к этому Никяху пристали??

0

681

Я могу к вам зайти как только вам будет удобно,сейчас я отправлюсь заниматься бумагами.

Мустафа, до встречи,дорогой сын.Не бери в голову женские капризы.
увидев Повелитель, поклонилась и поцеловала подол

Ты хотела видеть меня,Махидевран?

0

682

ступай Мустафа не подняла взгляда

0

683

У меня нет ненависти к Айбиге и Бали-бею...но то что они от всех скрывали свою связь, и как на их любовь смотрела Михримах, пусть ребячески ревновала Бея...но ведь было неприятно видеть это!
разозлился,но ничего не ответил.

Мустафа, до встречи,дорого сын.Не бери в голову женские капризы.
улыбнулся понимаю и напутствию отца.
До встречи,отец!

Отцу:
С вашего позволения.
поклонился и вышел.

==> комната Мустафы.

Отредактировано Мустафа (2012-07-19 19:26:59)

0

684

Ты хотела видеть меня,Махидевран?

улыбаясь через силу Да Повелитель, я как раз хотела поговорить о вашем сыне...который иногда выходит из себя

0

685

Да Повелитель, я как раз хотела поговорить о вашем сыне...который иногда выходит из себя

Что же тут поделаешь...Махидевран, это со всеми случается...

0

686

Что же тут поделаешь...Махидевран, это со всеми случается...

Повелитель, вы знаете что в гареме шехзаде есть наложница по имени Фелиз, она приняла ислам ради Мустафы...они часто проводят время вместе, я вижу что они сильно любят друг друга...я много говорила с ней...она мне нравиться

замолкает и робко говорит
Повелитель, вы знаете наши законы насчёт браков....вообщем я хочу чтобы Фелиз и Мустафа поженилиь

0

687

хах Мустафа уже будет женат а папка нет.

0

688

Повелитель, вы знаете что в гареме шехзаде есть наложница по имени Фелиз, она приняла ислам ради Мустафы...они часто проводят время вместе, я вижу что они сильно любят друг друга...я много говорила с ней...она мне нравиться

Повелитель, вы знаете наши законы насчёт браков....вообщем я хочу чтобы Фелиз и Мустафа поженилиь

Да,я наслышен об этой девушке.Хюррем говорила мне, что Мустафа от нее безума...Что же, твои намерения вызывают у меня радость.Наконец-то ты прислушалась к сыну, к его чувствам.Я был бы рад, если бы они были вместе.Перед тем как что либо решать, я бы хотел сам пообщаться с этой хатун, а также поговорить с Мустафой.

0

689

Да,я наслышен об этой девушке.Хюррем говорила мне, что Мустафа от нее безума...Что же, твои намерения вызывают у меня радость.Наконец-то ты прислушалась к сыну, к его чувствам.Я был бы рад, если бы они были вместе.Перед тем как что либо решать, я бы хотел сам пообщаться с этой хатун, а также поговорить с Мустафой.

спасибо Повелитель что поняли меня...я стараюсь делать Мустафу счастливым...но если бы не сегодня....
замолкает он вдруг стал таким вспыльчивым  нехочу потерять доверие шехзаде

0

690

спасибо Повелитель что поняли меня...я стараюсь делать Мустафу счастливым...но если бы не сегодня....
замолкает он вдруг стал таким вспыльчивым  нехочу потерять доверие шехзаде

Его вспыльчивость обоснованна,Махидевран.Он переживает за тебя, все время пытается привести в порядок наши с тобой отношения...К тому же Мустафа очень занят бумагами, которые я дал ему изучать, и меж всем этим еще и его зарождающиеся чувства к Фелиз.Мы с тобой должны понять его и поддержать,пусть даже иногда ценой собственной гордости.

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно