Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН

КОМНАТА МАХИДЕВРАН

Сообщений 511 страница 540 из 992

511

Возможно,я ошиблась.Но поверьте,я слышала достаточно чтобы Фатьму наказать. Надеюсь,вы разберётесь в этом деле. меня больше волнует то что ты не держись себя в руках...тебе не подобает так себя вести, ты скрытна, часто общаешься с Бали-беем...странная дружба

0

512

меня больше волнует то что ты не держись себя в руках...тебе не подобает так себя вести, ты скрытна, часто общаешься с Бали-беем...странная дружба
Поверьте,без причины я никогда не наношу первый удар. До вас дошли неверные сведения,я не общаюсь с Бали-беем более того,как необходимы его услуги в сопровождении. Но вы правы в другом:у меня действительно есть дружба во дворце...
улыбается.

0

513

Поверьте,без причины я никогда не наношу первый удар. До вас дошли неверные сведения,я не общаюсь с Бали-беем более того,как необходимы его услуги в сопровождении. Но вы правы в другом:у меня действительно есть дружба во дворце...   
немного повышает голос Айбиге я нехочу ссориться с тобой...если есть тайны о которых я незнаю...то полетят головы рано ил поздно
у меня тоже есть свои источники

То что ты дружишь с Хюррем это известно всем, мне только жаль что исход этой дружбы будет плохой!

0

514

немного повышает голос Айбиге я нехочу ссориться с тобой...если есть тайны о которых я незнаю...то полетят головы рано ил поздно
Понимающе склоняет голову в знак согласия.

То что ты дружишь с Хюррем это известно всем, мне только жаль что исход этой дружбы будет плохой!
Несдержанная дама...
Я не Хюррем имела в виду.

0

515

Я не Хюррем имела в виду. а кого же?

0

516

Стук в дверь
Голос из двери:Султанша,я желаю видеть Айбиге-хатун

0

517

Пока мне приписывают небылицы о дружбе с беем,мы почти постоянно общаемся с Мустафой. Я имела в виду нашу с ним дружбу.   дружба с Мустафой может перерасти в нечто большее подумай об этом
А сейчас иди к Ибрагиму-паше, и запомни - всегда носить с собой нож можешь не только ты

0

518

Я жду Айбиге-хатун в саду.
===>В сад

0

519

Султанша, у меня сейчас совершенно нет дел. Желаете чего-нибудь?
Улыбается

0

520

Ах точно.. Мне же к Наследнику.. Пойду по приказу Султанши.

0

521

дружба с Мустафой может перерасти в нечто большее
Вы же знаете что мы с детства дружим.

А сейчас иди к Ибрагиму-паше, и запомни - всегда носить с собой нож можешь не только ты
кланяется и уходит.

==> сад.

0

522

Где же Султанша? Вдруг Шехзаде уйдет куда-нибудь..

0

523

приходит очень грустная
Махидевран Султан
поклон
Чего-нибудь желаете?

0

524

Гюльшах принеси щербет...сил моих нет

0

525

кланяется
==> покои Наследника

0

526

Гюльшах принеси щербет...сил моих нет
Как прикажите Султанша
==>кухня

0

527

возвращается с подносом
Госпожа, щербет из кураги поднимает вам настроение...
Мне бы тоже не помешало...

0

528

Госпожа, щербет из кураги поднимает вам настроение... Гюльшах я в сметении...такое творится во дворце, Мустафа пропадает с Изабеллой, Айбиге покушается на Фатьму...Повелитель сойдёт с ума

0

529

Гюльшах я в сметении...такое творится во дворце, Мустафа пропадает с Изабеллой, Айбиге покушается на Фатьму...
Лучше бы ее уже убили...
на глазах появляются слезы
Повелитель сойдёт с ума

0

530

Гюльшах ты чего плачешь...тебя обидели? что же случилось с моими верными поддаными

0

531

Гюльшах ты чего плачешь...тебя обидели?
Извините, Султанша... я не сдержалась... не хочу портить вам настроение еще сильнее...

0

532

Извините, Султанша... я не сдержалась... не хочу портить вам настроение еще сильнее... моё настроение уже итак испорчено...поведай о своём горе

0

533

моё настроение уже итак испорчено...поведай о своём горе
Султанша и так не в восторге от наших ссор...
Фатьма-хатун... она... она...
начинает рыдать
Она назвала меня старой девой...
Что же на меня так повлияли слова этой полоумной...
И она угрожает, что Вы выкинете меня из дворца... Она может оклеветать меня...

0

534

И она угрожает, что Вы выкинете меня из дворца... Она может оклеветать меня...  громко смеётся  Гюльшах выкини это из головы, ты никогда не покинешь дворец,

0

535

Гюльшах выкини это из головы, ты никогда не покинешь дворец
успокаивается
Все может быть....
А вдруг Фатьма говорит правду и я останусь старой девой? Хотя замуж я тоже не очень хочу...

0

536

Махидеврна-султан!Приветствую Вас. Повелитель просил спросить кое-что у Вас...
переводит взгляд на Гюльшах
Гюльшах,выйди!

0

537

Ибрагим-паша
поклон
С вашего позволения Султанша

0

538

слушаю вас Ибрагим-паша

0

539

Гюльшах мы поговорим о твоей судьбе....я не против, скажешь всё что тебя беспокоит

0

540

[b]Вы уже знаете,что Изабелла-Фортуна здесь,взамке...и что об этом знали все,кроме меня С Повелителем...вы ведь что-то знаете про её исчезновение,не так ли?
выжидюще смотрит,с подозрением

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно