Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН

КОМНАТА МАХИДЕВРАН

Сообщений 421 страница 450 из 992

421

Это огромная честь для меня, Султанша. Спасибо!  главной не показывай перед ним свой характер

0

422

Махидевран Султан, Фатьма. Я пойду отдыхать в покои. До завтра. Спокойной ночи.
===> покои Хюррем

0

423

главной не показывай перед ним свой характер
Ради Наследника я исправлюсь, Султанша, но всегда буду служить вам.

0

424

Махидевран Султан, Хюррем собирается уехать в Эдирне! Она боится принцессы Изабеллы. шёпотом где же смелый нрав Хюррем

0

425

Махидевран Султан, Фатьма. Я пойду отдыхать в покои. До завтра. Спокойной ночи.  береги себя Михримах и не беспокойся ни о чём целует её в лоб

0

426

Махидевран Султан, Фатьма. Я пойду отдыхать в покои. До завтра. Спокойной ночи.
Спокойной ночи, Султанша.

0

427

Фатьма тебя ждёт Айбиге...иди, я подожду

0

428

Султанша, разрешите мне пойти в покои Шехзаде поинтересоваться, как там наш Наследник? Может ему что-то нужно?

0

429

Слушаюсь. После Айбиге я зайду к Наследнику.

0

430

Султанша, разрешите мне пойти в покои Шехзаде поинтересоваться, как там наш Наследник? Может ему что-то нужно? разрешаю зайди передай что я бы тоже хотела с ним поговорить

0

431

Мама, добрый вечер!целует руку
Ты хотела меня видеть?

0

432

Ты хотела меня видеть? рада и улыбается ты доволен сегодняшним праздником?

0

433

ты доволен сегодняшним праздником?
Да,мама, он был чудесен! Как тебе моя гостья?

0

434

Да,мама, он был чудесен! Как тебе моя гостья?  хорошо что он сам пришёл к сути разговора  Мустафа...я сильно удивлена, почему ты с ней связан и почему она появилась именно на празднике?...неужели между вами связь?

0

435

Мустафа...я сильно удивлена, почему ты с ней связан и почему она появилась именно на празднике?...неужели между вами связь?
Нет,Мама!Она меня сама нашла,когда я былеще в отъезде.И она рассказала мне ,как Хюррем от неё избавилась..Там замешаны и Гюль-Ага и Нигяр-калфа...Но она не хотела это рассказывать...просто когда она приехак себе на Родину,все считали её погибшей!И она из-за этого попросила помощи у меня...Её даже в дворец не впустили!Сказали ,что она врет!И Принцесса Изабелла умерла!Она считает ,что во всех бедах виновата Хюррем!И пришла всё рассказать Сулейману.Потом мы с отцом поможем ей вернуться на Родину ,а Хюррем будет в старом дворце!Так что, всё ради тебя, мама!
улыбается
Если конечно, всё так и будет

0

436

Нет,Мама!Она меня сама нашла,когда я былеще в отъезде.И она рассказала мне ,как Хюррем от неё избавилась..Там замешаны и Гюль-Ага и Нигяр-калфа...Но она не хотела это рассказывать...просто когда она приехак себе на Родину,все считали её погибшей!И она из-за этого попросила помощи у меня...Её даже в дворец не впустили!Сказали ,что она врет!И Принцесса Изабелла умерла!Она считает ,что во всех бедах виновата Хюррем!И пришла всё рассказать Сулейману.Потом мы с отцом поможем ей вернуться на Родину ,а Хюррем будет в старом дворце!Так что, всё ради тебя, мама! 

прибывает в ступоре  Мустафа, единственный и любимый сын, если всё так, как ты рассказываешь - то я буду благодарна тебе до конца своих дней  обнимает его

Ты действительно стал мужчиной и принимаешь такие важные и серьёзные решения...ведёшь себя как настоящий наследник империи, для меня главное чтобы Повелитель вновь не влюбился в Изабеллу. Но скажи мне не тая....ты случайно не влюбился в неё?

0

437

Тихо, сквозь слезы, отведя в сторону:
Султанша, я врала как могла! У меня порезы на шее, но я не созналась. Я сказала, что мы собираемся женить Бали Бея. Теперь Айбиге следит за мной.. И грозит. Хочет чтобы я ей служила. Но я хочу служить вам. И Мустафе...

0

438

Что мне делать?.. Нет.. Я никогда не брошу Махидевран Султан.. И мустафу.. Наследник.. Он прекрасен.. Как же повезло тем девушкам, что провели с ним ночь.. Я буду с ним сердцем.. Больным и изнуренным..

Отредактировано Фатьма-хатун (2012-07-10 23:36:02)

0

439

Султанша, я врала как могла! У меня порезы на шее, но я не созналась. Я сказала, что мы собираемся женить Бали Бея. Теперь Айбиге следит за мной.. И грозит. Хочет чтобы я ей служила. Но я хочу служить вам. И Мустафе...    что ты сказала подбегает и кричит ты что такое наговорила, теперь она будет знать что мы следим за ней

0

440

Султанша, она знала все! Абсолютно все! Она кричала, что все слышала! Я выбрала самую простую ситуацию. Тем более, я сказала, что вы ни при чем. Что это только сказки Михримах.. Султанша, простите, мне надо было умереть за вас..

0

441

Султанша, она знала все! Абсолютно все! Она кричала, что все слышала! Я выбрала самую простую ситуацию. Тем более, я сказала, что вы ни при чем. Что это только сказки Михримах.. Султанша, простите, мне надо было умереть за вас..   мы не должны подставлять Михримах...а вдруг всё это дойдёт до Повелителя и конец нашим с ним хорошим отношениям  плачет и злиться надо подумать как тебе быть с ней

0

442

мы не должны подставлять Михримах...а вдруг всё это дойдёт до Повелителя и конец нашим с ним хорошим отношениям
Султанша, не беспокойтесь. Михримах еще ребенок, ей никто не поверит. А до Повелителя это не дойдет. У нас ведь есть свидетели тайного свидания Айбиге с Бали Беем. Мы сможем доказать.. Султанша, простите мою ошибку..
Неужели я предала Мустафу? Нет, не может быть.. Я  не хочу предавать любимых Султаншу и Шехзаде.. Я буду с ними..
Шепчет.
Султанша. Я скажу, что буду выполнять ее приказы, но на самом деле я буду вашей!

0

443

Султанша. Я скажу, что буду выполнять ее приказы, но на самом деле я буду вашей! 
конечно, иначе никак! 

Сейчас тебе нужно сосредоточиться на Мустафе, он огорчён что ты не танцевала для него - сам об этом сказал! Почаще навещай его...интересуйся им! меня пугает что он представил нам Изабеллу...с чего бы это

0

444

Сейчас тебе нужно сосредоточиться на Мустафе, он огорчён что ты не танцевала для него - сам об этом сказал! Почаще навещай его...интересуйся им!
Конечно, Султанша, я буду навещать его и позабочусь о Наследнике.
меня пугает что он представил нам Изабеллу...с чего бы это
Султанша, я думаю это из-за мести Хюррем. Он воспользовался шансом, чтобы помочь вам избавиться от этой змеи.

0

445

С вашего позволения я пойду
Уходит. Плачет..

0

446

Мустафа, единственный и любимый сын, если всё так, как ты рассказываешь - то я буду благодарна тебе до конца своих дней
Мама, мне достаточно всего лишь твоего счастья!
Ты действительно стал мужчиной и принимаешь такие важные и серьёзные решения...ведёшь себя как настоящий наследник империи, для меня главное чтобы Повелитель вновь не влюбился в Изабеллу. Но скажи мне не тая....ты случайно не влюбился в неё?
Нет,Мама! Мы с ней очень мало разговаривали!Я просто бы даже не успел в неё влюбиться...
Почему мама так решила?!..........

0

447

Конечно, Султанша, я буду навещать его и позабочусь о Наследнике. будешь стараться и будешь вознаграждена

Султанша, я думаю это из-за мести Хюррем. Он воспользовался шансом, чтобы помочь вам избавиться от этой змеи. дай Аллах это будет так кивает в знак согласия

0

448

С вашего позволения я пойду ступай

0

449

Нет,Мама! Мы с ней очень мало разговаривали!Я просто бы даже не успел в неё влюбиться... сама незнаю, вокруг столько тайн...незнаешь где правда где ложь

Кстати, насчёт Фатьмы-Хатун, ты не видел её танца, это надо исправить...как только захочешь с твоего позволения она сделает  это для тебя

0

450

сама незнаю, вокруг столько тайн...незнаешь где правда где ложь
Да...ты права
Кстати, насчёт Фатьмы-Хатун, ты не видел её танца, это надо исправить...как только захочешь с твоего позволения она сделает  это для тебя
Я желаю увидеть её завтра вечером..
Ладно...уже поздно...Спакойной ночи,мама

целует руку
==========>свои покои

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » КОМНАТА МАХИДЕВРАН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно