Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » ПОКОИ ХЮРРЕМ

ПОКОИ ХЮРРЕМ

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

ты в своём уме, ты забыла в кого она такая хитрая, об яде я узнала когда она уже взяла его
В таком же тоне
Ну вот ты и призналась что знала про Яд!!!!И ты даже не отговаривала мою дочь?Вы же сдружились

0

542

Ну вот ты и призналась что знала про Яд!!!!И ты даже не отговаривала мою дочь?Вы же сдружились

как я могла её отговорить я узнала только тогда когда она уже всё сделала...да я не люблю Айбиге, но чтобы травить - никогда бы такого не сделала! Хюррем где же ты была...когда видела как страдает твоя дочь?

0

543

как я могла её отговорить я узнала только тогда когда она уже всё сделала...да я не люблю Айбиге, но чтобы травить - никогда бы такого не сделала! Хюррем где же ты была...когда видела как страдает твоя дочь?
Все свои страдания.Она причиняла себе сама.А ты настойчиво её отговаривала.Говорив что во всё виновата Айбиге,но это не так.

0

544

Все свои страдания.Она причиняла себе сама.А ты настойчиво её отговаривала.Говорив что во всё виновата Айбиге,но это не так.   посмотрим как ты дальше будешь без своей Айбиге...и без поддержки дочери! Т ы как мать должна была их примирить чтобы такого не случилось!

0

545

посмотрим как ты дальше будешь без своей Айбиге...и без поддержки дочери! Т ы как мать должна была их примирить чтобы такого не случилось!
А я их и мирила.Но ей кто-то в голову вбил,что это не должно оставаться безнаказанным. 

0

546

А я их и мирила.Но ей кто-то в голову вбил,что это не должно оставаться безнаказанным.  
какая змея...так и стоит на своём

плохо же мирила смеётся...вот и наладь с ней отношения...хотя она врядли этого захочет

0

547

плохо же мирила ...вот и наладь с ней отношения...хотя она врядли этого захочет
А как твои отношения с Повелителем.Ах да прости по-моему он тебя бросил,и пошёл ко мне.И мы были так счастливы той ночью 

0

548

А как твои отношения с Повелителем.Ах да прости по-моему он тебя бросил,и пошёл ко мне.И мы были так счастливы той ночью  

вот коза знает куда уколоть

кричит Всё было прошло удачно, если бы тебе не стало плохо...жаль что твой исход не закончился плачевно

подходит ближе

0

549

Врывается в покои с криком и грозным видом:
Что за крики? Что здесь происходит?

0

550

Всё было прошло удачно, если бы тебе не стало плохо...жаль что твой исход не закончился плачевно
Подходит ближе
Он сказал что любит меня больше жизни.А тебе он что сказал?

0

551

Оборачивается и видит Мустафу...отходит от Хюррем, злиться

Хюррем тебе повезло

0

552

Видит Мустафу отходит от Махидевран

0

553

Повышенным тоном:
Хюррем-султан,перед вами стоит мать наследника Османской империи,какое право вы имеете так с ней разговаривать?
подходит ближе.

0

554

немогу я её ударить..меня султан потом четвертует

кричит Ах ты змея,  да я тебе

0

555

Ах ты змея,  да я тебе
Оборачивается и грозно:
Валиде!

0

556

Хюррем-султан,перед вами стоит мать наследника Османской империи,какое право вы имеете так с ней разговаривать?
А перед тобой стоит мать четырёх  Наследников.И ты в моих покоях разговаривай  со мной уважительно.
отворачивается к окну

0

557

Валиде!  да как она смеет

0

558

не выдерживает и решительно идёт к Хюррем ну сейчас ты получишь

0

559

А перед тобой стоит мать четырёх  Наследников.И ты в моих покоях разговаривай  со мной уважительно.
Решительно:
На меня ваши слова не действуют. В данной комнате есть только один человек,стОящий больше всех во дворце кроме Повелителя и это я,Хюррем-султан! Потому что я- шехзаде и главный Наследник престола.Не забывайтесь с кем вы разговариваете.

да как она смеет
жестом останавливает её
Валиде,я сам решу этот вопрос.

Отредактировано Мустафа (2012-07-15 00:02:15)

0

560

На меня ваши слова не действуют. В данной комнате есть только один человек,стОящий больше всех во дворце кроме Повелителя и это я,Хюррем-султан! Потому что- шехзаде и шлавный Наследник престола.Не забывайтесь с кем вы разговариваете.
И ты не забывайся с кем говоришь.Я-любовь Повелителя.

0

561

И ты не забывайся с кем говоришь.Я-любовь Повелителя.
Грозно:
Хюррем-султан! Меня не волнуют личные отношения Повелителя,зато главный Наследник у него один. И вы будите разговаривать со мной как подобает положение. Немедленно извинитесь за свои слова перед Валиде.

0

562

Хюррем-султан! Меня не волнуют личные отношения Повелителя,зато главный Наследник у него один. И вы будите разговаривать со мной как подобает положение. Немедленно извинитесь за свои слова перед Валиде.
Смотрит в глаза
Не за что я не извинюсь!!!!

0

563

Не за что я не извинюсь!!!!
Подходит и смотрит с ненавистью в глаза:
Вы извинитесь.

0

564

подоходит к Хюррем и поднимает на неё руку...но не ударяет

0

565

Вы извинитесь.
С яростью
Не извинюсь!!!

0

566

подоходит к Хюррем и поднимает на неё руку...но не ударяет
перехватывает руку
Валиде,прекратите!
Старается её успокоить.

0

567

ИЗВИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ НО ВАЛИТЕ Я ХОЧУ СПАТЬ

0

568

Не извинюсь!!!
С яростью:
Это мы ещё посмотрим,запомните этот день.Больше я для вас повторять не буду- кто вы и кто Я!
Пойдёмте,Валиде,нам незачем оставаться в одном помещении с этой женщиной...

Уводит Махидевран из комнаты.

0

569

кричит Хюррем я не дам тебе жизни во дворце...пытается ударить

0

570

==> комната Махидевран-султан.

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » ПОКОИ ХЮРРЕМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно