Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » ПОКОИ ХЮРРЕМ

ПОКОИ ХЮРРЕМ

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ложится отдохнуть

0

482

Просит передать,что как Хюррем будет свободна она готова к разговору.

0

483

===>покои Айбиге

0

484

===>покои Айбиге

0

485

===>сад

0

486

Садится на диван и отдыхает

0

487

Мама! Простите, я Вас побеспокоил, но мне надо сказать кое-что очень важное...

0

488

Заходит,видит что Хюррем уснула
Мехмета и здесь нет...Бардак.
==>Покои султана

0

489

==>Покои Мехмета

0

490

Мама! Простите, я Вас побеспокоил, но мне надо сказать кое-что очень важное...
Слышит голос Мехмета,но он уже ушёл.
Позовите мне Михримах
Говорят что она у Мехмета
===>покои Мехмета

0

491

Приходит и ложится на кровать.Но из-за головной боли почти не спит.
То спит, то просыпается.В конце концов не может уснуть, садится на диван и думает
Ей приходит письмо.Это от Гюльнихаль
===>покои Айбиге

0

492

входит, ждет Хюррем
думает о предстоящем разговоре

0

493

Сидится  на диван
Мехмет,что-то случилось?

0

494

Мама! Я тебя как раз ждал!
Мне нужно с Вами поговорить, если Вы не против...
Ох, Михримах....

Отредактировано Мехмет (2012-07-12 11:39:47)

0

495

Мама! Я тебя как раз ждал!
Мой любимый.Всё хорошо

0

496

Мой любимый.Всё хорошо?
взволнованно вздыхает
Михримах...

0

497

Михримах...
Опять она,что произошло?

0

498

Опять она,что произошло?
Причина моего беспокойства утром - вчерашний разговор с ней. Я узнал про то, что она участвует в интригах Махидевран Султан...меня это обеспокоило, да еще она собиралась к Повелителю...я услышал в саду ваши слова. Я понял, что этот разговор Михримах и отца не пойдет на пользу...я пошел к отцу, потому что при мне Михримах ничего бы говорить не стала, но я пришел поздно и отец сказал, что зайдет ко мне позже...мне удалось услышать слова Михримах, пока я ждал у дверей...она говорила про Айбиге, и про Фатьму...
напряженно смотрит на Хюррем

Отредактировано Мехмет (2012-07-12 11:51:09)

0

499

Причина моего беспокойства утром - вчерашний разговор с ней. Я узнал про то, что она участвует в интригах Махидевран Султан...меня это обеспокоило, да еще она собиралась к Повелителю...я услышал в саду ваши слова. Я понял, что этот разговор Михримах и отца не пойдет на пользу...я пошел к отцу, потому что при мне Михримах ничего бы говорить не стала, но я пришел поздно и отец сказал, что зайдет ко мне позже...мне удалось услышать слова Михримах, пока я ждал у дверей...она говорила про Айбиге, и про Фатьму...
О,Аллах,она натворила много дел.А по поводу Махидевран Повелитель с ней говорил.Она обещала что ничего такого не будет.Но видимо она врала.Михримах говорила Повелителю.Что либо он  отправляет Айбиге  на родину.Либо она отказывается от него как от отца

0

500

О,Аллах,она натворила много дел.А по поводу Махидевран Повелитель с ней говорил.Она обещала что ничего такого не будет.Но видимо она врала.Михримах говорила Повелителю.Что либо он  отправляет Айбиге  на родину.Либо она отказывается от него как от отца
Она мне рассказала вчера про это...
Мама! Поверь мне, я знаю что надо делать, но, как ты всегда говоришь - у стен тоже есть уши...я предлагаю поехать вместе с Айбиге на прогулку в лес, а по дороге я все расскажу...

0

501

Она мне рассказала вчера про это...
Мама! Поверь мне, я знаю что надо делать, но, как ты всегда говоришь - у стен тоже есть уши...я предлагаю поехать вместе с Айбиге на прогулку в лес, а по дороге я все расскажу...

Ты мой стратег.Ты будешь хорошим Султаном.Хорошо мы всё обговорим в лесу

0

502

Ты мой стратег.Ты будешь хорошим Султаном.Хорошо мы всё обговорим в лесу
Спасибо, мама! Если ты не против, то я пойду к Мустафе, этот разговор поможет мне точнее разобраться, что делать! А Вы, если желаете, можете пойти сообщить обо всем Айбиге!
кланяется
==> покои Мустафы

0

503

Спасибо, мама! Если ты не против, то я пойду к Мустафе, этот разговор поможет мне точнее разобраться, что делать! А Вы, если желаете, можете пойти сообщить обо всем Айбиге!
Улыбается в след
===>покои Айбиге
Приходит от Айбиге.Садиться на диван и отдыхает
===>покои Айбиге
Приходит из сада.Садится на диван и думает.Не откликаясь ни на что
===>покои Айбиге
Приходит из конюшни.Смотрит в окно и никого не замечает
Мне нужна водка.Успокоиться
===>сад

0

504

Ложится на кровать,но не спит.Думает
Мне бы водочки.Успокоить душу
Затем засыпает

0

505

Кланяется.
Хюррем Султан, я вас не беспокою?

0

506

Хюррем Султан, я вас не беспокою?
Проходи я ещё не сплю

0

507

Проходи я ещё не сплю
Хюррем Султан, я пришла спросить. Вы не знаете где Айбиге-Хатун? А то я за нее сильно переживаю.

0

508

Хюррем Султан, я пришла спросить. Вы не знаете где Айбиге-Хатун? А то я за нее сильно переживаю.
Может быть в саду.Когда я уходила она была там.Не волнуйся я уверенна с ней всё хорошо.Как ты?

0

509

Может быть в саду.Когда я уходила она была там.Не волнуйся я уверенна с ней всё хорошо.Как ты?
Надеюсь, все так и есть, Хюррем Султан. Я хорошо, Султанша. Вы как? У вас сегодня был трудный день.

0

510

Надеюсь, все так и есть, Хюррем Султан. Я хорошо, Султанша. Вы как? У вас сегодня был трудный день.
Всё хорошо,я сейчас усну.Проснусь и новый день
смеётся

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » ПОКОИ ХЮРРЕМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно