Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » комната Айбиге

комната Айбиге

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ты мне не возмущайся.Айбиге это сказала для того что бы с тобой не ссориться.Когда Айбиге и Бали бей вернуться.Ты извинишься за свою дерзость.А потом можешь говорить с Бали беем.Если ещё раз это повториться я расскажу Повелителю
Я сама всё расскажу Повелителю, как только он освободится. И извинятся я не буду. Бали Бей обязан исполнять то что я говорю. Тем более я немного чего попросила.

0

212

Я сама всё расскажу Повелителю, как только он освободится. И извинятся я не буду. Бали Бей обязан исполнять то что я говорю. Тем более я немного чего попросила.
рассказывай,но тогда Повелитель отошлёт Бали бея,ии вы вряд ли ещё увидитесь.Ты это хочешь?

0

213

рассказывай,но тогда Повелитель отошлёт Бали бея,ии вы вряд ли ещё увидитесь.Ты это хочешь?
Каждый заслуживает, то что положено.

0

214

Каждый заслуживает, то что положено.
Ну ладно,он уедет.И больше не вернётся

0

215

Ну ладно,он уедет.И больше не вернётся
Ой, как же Айбиге расстроится.
Улыбается

0

216

Ой, как же Айбиге расстроится.
Айбиге,скоро уедет домой.И ей будет всё ровно.А тебе?

0

217

Айбиге,скоро уедет домой.И ей будет всё ровно.А тебе?
Мой папа говорит всегда что поступать надо справедливо, не зависимо от эмоций. Бали Бей ослушался моего приказа. Он должен понести за это наказание. А какое, решать Повелителю.

0

218

Мой папа говорит всегда что поступать надо справедливо, не зависимо от эмоций. Бали Бей ослушался моего приказа. Он должен понести за это наказание. А какое, решать Повелителю.
Твоего приказа!!!!!Повелитель приказал сопровождать Айбиге!И ты думаешь он встанет на твою сторону
Закружилась голова и села на диван

0

219

Твоего приказа!!!!!Повелитель приказал сопровождать Айбиге!И ты думаешь он встанет на твою сторону
Я же не приказывала им никуда не ехать. А просила поговорить пока они собираются. И вообще я просила позвать Бали Бея первая. А Айбиге как обычно влезла.

0

220

Я же не приказывала им никуда не ехать. А просила поговорить пока они собираются. И вообще я просила позвать Бали Бея первая. А Айбиге как обычно влезла.
Айбиге сказала что,собирается,от уважения к тебе.А ты похоже её совсем не уважаешь.Да,ты позвала Бали бея первая.И если бы ему не надо было сопровождать Айбиге,то он бы поговорил с тобой в первую очередь.А Айбиге бы промолчала
Встаёт и теряет сознание
Через пару часов
===>свои поки

0

221

Встаёт и теряет сознание
Быстро позовите лекаря и Нигяр калфу.

0

222

Где Нигяр калфа???

0

223

====>покои Махидевран Султан

0

224

Приходит,садится и перечитывает записку Бали-бея...

0

225

Надёжно прячет записку и мечтает с улыбкой о Бали-бее,дотрагивается до губ...

0

226

Айбиге привет

0

227

Просыпается,начинает наряжаться,одевать украшения и улыбается,вся светится от счастья.

Айбиге привет

Хюррем! Доброе утро! А я как раз собиралась,чтобы зайти к тебе! Не желаешь прогуляться по саду!?
Улыбается.

0

228

Хюррем! Доброе утро! А я как раз собиралась,чтобы зайти к тебе! Не желаешь прогуляться по саду!?
Я не против
===>в сад

0

229

==> в сад

0

230

Пришла,прилегла.

0

231

Говорит тихим голосом
Айбиге!Если хочешь я зайду позже

0

232

Айбиге!Если хочешь я зайду позже
Проходи,я рада тебе!

0

233

Проходи,я рада тебе!
Может пойдём покатаемся не лошадях

0

234

Быстро встаёт.
Может пойдём покатаемся не лошадях

Пойдём!

==>конюшня

0

235

===>конюшня

0

236

Прилягу,отдохну.
Ложится и засыпает.

0

237

Айбиге ты заходила.Всё хорошо?

0

238

Просыпается...слышит голос Хюррем.
Айбиге ты заходила.Всё хорошо?
Всё в порядке,я просто решила навестить тебя! И кажется уснула...

0

239

Всё в порядке,я просто решила навестить тебя! И кажется уснула...
Прости я тебя разбудила.Я могу зайти позже

0

240

Прости я тебя разбудила.Я могу зайти позже
Ничего,я уже собираюсь вставать. Как дела во дворце?

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » комната Айбиге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно