Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » комната Айбиге

комната Айбиге

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Собирай вещи, Айбиге-хатун. Желаю тебе спокойно провести последнюю ночь в моем дворце.
улыбается.
Ты даже сама не представляешь как я буду рада,если Повелитель решит отправить меня на Родину. У меня уже есть план на любой вариант событий.

0

572

==> покои Мустафы.

0

573

==> сад

0

574

Пришел.Спросил у стражи, где Айбиге.
==========>сад

0

575

Ложится и засыпает,последние мысли о встречи с Бали-беем в лесу.

0

576

Просыпается и в мечтах начинает свой день.

Как прекрасен сад сегодня! Какое чудесное утро!
улыбается и подходит к окну полностью готовая к новому дню,затем вспоминает о желании почитать книгу и вспоминает куда её положила.

0

577

Айбиге,доброе утро.К тебе можно?

0

578

Айбиге,доброе утро.К тебе можно?
Доброе утро,Хюррем! Проходи,у меня отличное настроение,вот любовалась видом из окна.Как ты?
улыбается

0

579

Доброе утро,Хюррем! Проходи,у меня отличное настроение,вот любовалась видом из окна.Как ты?
Спасибо,уже лучше,у меня радостная новость.Когда-то у меня была служанка её звали Гюльнихаль.Ты наверное её не знаешь.Тогда тут произошла неприятная ситуация.Гюльнихаль пострадала.Её выдали замуж.Сейчас мне пришла весточка, что она просит что бы я помогла ей вернуться во дворец.Но не пишет что произошло
Улыбается

0

580

Спасибо,уже лучше,у меня радостная новость.Когда-то у меня была служанка её звали Гюльнихаль.Ты наверное её не знаешь.Тогда тут произошла неприятная ситуация.Гюльнихаль пострадала.Её выдали замуж.Я сейчас мне пришла весточка, что она просит что бы я помогла ей вернуться во дворец.Но не пишет что произошло
Значит случилось что-то серьёзное,раз ей нужна твоя помощь. Что ты думаешь предпринять?

0

581

Значит случилось что-то серьёзное,раз ей нужна твоя помощь. Что ты думаешь предпринять?
Я хочу попросить Повелителя,что бы он разрешил ей вернуться во дворец.И она не только была мне служанкой,но и подругой,как ты.Я с ней могла обо всём поговорить.Я вас познакомлю.Если ты не против 

0

582

Айбиге! Мама!
целует руку
Доброе утро! Как вы? Я не помешал вам? Я могу зайти чуть позже...
Пора действовать!

0

583

Мой Шехзаде.Ты никогда не помешаешь.У меня радостная новость.Ты помнишь Гюльнихаль?
Обнимает

0

584

я хочу попросить Повелителя,что бы он разрешил ей вернуться во дворец.И она не только была мне служанкой,но и подругой,как ты.Я с ней могла обо всём поговорить.Я вас познакомлю.Если ты не против  [
Встревоженно:
Конечно! Это верное решение и мне будет интересно познакомиться с твоей подругой.

Замечает Мехмета
Айбиге!

улыбается
Доброе утро,солнечный шехзаде! Ты нам не мог помешать. Чем ты так встревожен?

0

585

Конечно! Это верное решение и мне будет интересно познакомиться с твоей подругой.
Чего ты так встревожена?

0

586

Чего ты так встревожена?
Думаю какое решение примет Повелитель после разговора с Михримах.

+1

587

Мой Шехзаде.Ты никогда не помешаешь.У меня радостная новость.Ты помнишь Гюльнихаль?
в объятиях
Ээээ...Гюльнихаль? Да...если я не ошибаюсь, то она была во дворце, когда я был совсем маленьким! Помню, я часто играл с ней. Но где же она сейчас? Почему ее нет во дворце? Я был бы рад встречи с ней!

Отредактировано Мехмет (2012-07-12 10:41:37)

0

588

Доброе утро,солнечный шехзаде! Ты нам не мог помешать. Чем ты так встревожен?
встревоженно
пытается изобразить улыбку на лице
Ммм..все хорошо...я просто...я встревожен из-за разговора Михримах и отца! Она очень дерзко себя вела и должна немедленно попросить прощения.
смотрит в пол

0

589

Думаю какое решение примет Повелитель после разговора с Михримах.
Михримах себя не контролирует.Я думаю  Повелитель сделает всё что бы вы обе остались во дворце
Ээээ...Гюльнихаль? Да...если я не ошибаюсь, то она была во дворце, когда я был совсем маленьким! Я помню, я часто играл с ней. Но где же она сейчас? Почему ее нет во дворце? Я был бы рад встречи с ней!
Её выдали за муж.Сейчас она просит помощи,что бы вернуться.А ты так любил с ней играть

Ммм..все хорошо...я просто...я встревожен из-за разговора Михримах и отца! Она очень дерзко себя вела и должна немедленно попросить прощения.
Мой Шехзаде,как же ты прав.Надеюсь Михримах так и сделает 

0

590

Старается успокоить его:
Не волнуйся,Повелитель примет правильное решение относительно всех. И они обязательно помирятся с Михримах.

0

591

Михримах себя не контролирует.Я думаю  Повелитель сделает всё что бы вы обе остались во дворце
улыбается
Сейчас меня во дворце держишь только ты...я не могу оставить тебя одну против стольких недоброжелателей.
Тихо:
С ним уже всё решено.
улыбается.

0

592

Её выдали за муж.Сейчас она просит помощи,что бы вернуться.А ты так любил с ней играть
с любопытством
Мама! Я был бы очень рад видеть ее снова во дворце! А какое решение примешь ты? Ты поможешь ей?

0

593

Сейчас меня во дворце держишь только ты...я не могу оставить тебя одну против стольких недоброжелателей.
Шепчет
Мне сейчас как никогда нужна твоя поддержка
Обращается к Мехмету
А может ты взволнован из-за ссоры с Михримах?

0

594

Не волнуйся,Повелитель примет правильное решение относительно всех. И они обязательно помирятся с Михримах.
немного спокойней
Да, я в этом не сомневаюсь, но отца это неприменно задело...я обязательно навещу его сегодня!

0

595

Мне сейчас как никогда нужна твоя поддержка
Понимающе кивает и наблюдает за их общением с Мехметом не сдерживая радостной улыбки.

0

596

А может ты взволнован из-за ссоры с Михримах?
удивленно
Она Вам сказала?

0

597

обращается к Мехмету
Мама! Я был бы очень рад видеть ее снова во дворце! А какое решение примешь ты? Ты поможешь ей?
Конечно мой любимый.Я помогу Гюльнихаль вернуться во дворец.

0

598

Да, я в этом не сомневаюсь, но отца это неприменно задело...я обязательно навещу его сегодня!
Да,его это очевидно расстроило.
Или даже вывело из себя... вздрогнула,представив ярость султана.
Помолчав:
Конечно,его порадует твой визит.
улыбнулась.

0

599

Конечно мой любимый.Я помогу Гюльнихаль вернуться во дворец.
улыбается

0

600

Да,его это очевидно расстроило.
качает головой в знак согласия
Конечно,его порадует твой визит.
Я тоже буду очень рад его видеть! Ведь вчера я его так и не увидел...
Я чуть-чуть вчера не успел...если бы я пришел к Повелителю, когда Михримах еще не начала рассказывать, то...она бы при мне ничего не стала говорить!

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » комната Айбиге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно