Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » комната Айбиге

комната Айбиге

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Более-менее спокойно и отведя нож:
Вот мы и хотим женить его либо отправить на родину!
Как вы можете решать без воли Повелителя вопросы такого рода,если это его лучший бей и просто так его не отправят никуда?

0

452

Как вы можете решать без воли Повелителя вопросы такого рода,если это его лучший бей и просто так его не отправят никуда?
Мы только хотим это сделать, и, в конце концов конечно сообщим Повелителю, а он примет окончательное решение.

0

453

Айбиге-хатун, отпустите меня!..

0

454

Мы только хотим это сделать, и, в конце концов конечно сообщим Повелителю, а он примет окончательное решение.
Ладно,сделаю вид что я тебе поверила.Но запомни: я теперь лично буду заниматься твоей жизнью,даже мышь не проскочит просто так мимо. Не смей устраивать заговоры или участвовать в них. А сейчас беги к своей хозяйке,донеси на меня,только заранее запомни очень хорошо- каждый твой вздох может стать последним,как и ночь! Мало ли что может случиться ночью со спящим человеком!?
улыбается.
У тебя есть шанс выжить только через один путь:стать преданной мне,а иначе даже Махидевран-султан не в силах будет тебя защитить! Об этом подумай на досуге,да и стоит ли подобными словами сердить свою нынешнюю госпожу Махидевран-султан,тоже. Иди,я приду к тебе за ответом!

0

455

Кланяется. Уходит

0

456

Насколько же в ней трусости...
Убирает кинжал и идёт в покои Мустафы ==>

0

457

Вернулась...сидит у окна и медленно засыпает.

0

458

Просит передать что у неё очень важный разговор к айбиге

0

459

Айбиге, ты хотела меня видеть?

0

460

Айбиге, ты хотела меня видеть?
Здравствуй,Мустафа! Я хотела поделиться с тобой и посоветоваться...

0

461

Здравствуй,Мустафа! Я хотела поделиться с тобой и посоветоваться...
Да,конечно!Что тебя тревожит?

0

462

Да,конечно!Что тебя тревожит?
Оглядывается чтобы никто не услышал...
О,Мустафа,я даже не знаю с чего мне начать... Скажи мне что ты думаешь о Фатьме-хатун?

Как я надеюсь найти в твоём лице союзника!

0

463

О,Мустафа,я даже не знаю с чего мне начать... Скажи мне что ты думаешь о Фатьме-хатун?
Я даже не знаю...Я её очень плохо знаю..Но она в моем гареме.Вчера она не танцевала и была обижена я ,это заметив, сказал маме,что бы она приготовилась танцевать для меня сегодня вечером...

0

464

Я даже не знаю...Я её очень плохо знаю..Но она в моем гареме.Вчера она не танцевала и была обижена я ,это заметив, сказал маме,что бы она приготовилась танцевать для меня сегодня вечером...
Заинтересовано:
Она тебе симпатична?...

0

465

Она тебе симпатична?...
Усмехнулся
Я её толком-то не знаю...для меня важна не только внешность...Так что ты хотела мне сказать?Это про неё?

0

466

Так что ты хотела мне сказать?Это про неё?

Да! Ты же сказал что я могу тебе довериться...Вчера я прогуливалась по саду и услышала разговор,в котором она принимала усиленное участие.Это был заговор против меня!

0

467

Проходит мимо покоев. Слышит свое имя. Приостанавливается..

0

468

Проходит мимо покоев. Слышит свое имя. Приостанавливается..

Слышит шаги в коридоре,жестом показывает молчать Мустафе,а потом выглядывает и видит Фатьму,сморит на неё вопросительным взглядом.

0

469

Кланяется. Проходит дальше.

0

470

Кланяется. Проходит дальше.
Змея,которая подслушивает,но шуршит листьями будет однажды раздавлена!
К Мустафе весело:
Давай поедим в лес,там будет удобнее поговорить!?

+1

471

Да! Ты же сказал что я могу тебе довериться...Вчера я прогуливалась по саду и услышала разговор,в котором она принимала усиленное участие.Это был заговор против меня!
Конечно,Айбиге....КАК?ПРОТИВ ТЕБЯ?КАКОЕ ПРАВО ЭТА ХАТУН ИМЕЕТ ЗАМЫШЛЯТЬ ЧТО-ЛИБО ПРОТИВ ТЕБЯ?
сильно разозлился
РАЗ УЖ ОНА ЗАМЫШЛЯЛА ЧТО-ТО ПРОТИВ ТЕБЯ,А ТЫ МОЯ ГОСТЬЯ, ТО ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ В МОЮ СТОРОНУ!!!!

Отредактировано Мустафа (2012-07-11 13:42:32)

0

472

Ну конечно, интересно, что же она за мной так следит, раз между ними с Бали Беем ничего нет?.. Сейчас наклеветает Наследнику на меня.. Эх..

0

473

Давай поедим в лес,там будет удобнее поговорить!?
весь на нервах..еле успокаиваясь
Пошли немедленно
==========>конюшня

0

474

Конечно,Айбиге....КАК?ПРОТИВ ТЕБЯ?КАКОЕ ПРАВО ЭТА ХАТУН ИМЕЕТ ЗАМЫШЛЯТЬ ЧТО-ЛИБО ПРОТИВ ТЕБЯ?
Старается успокоить и с улыбкой:
Тише,тише,Мустафа! Поговорим в леву об этом,свежий воздух пойдёт нам на пользу обоим!

==> конюшня.

0

475

Айбиге!
улыбается

0

476

В дверях встречает Мехмета:
Айбиге!
Обнимает и с улыбкой:
Мехмет! Радость моя! Как ты? Мы с Мустафой поговорим и я обязательно к тебе зайду,мы прогуляемся по саду.

0

477

Мехмет! Радость моя! Как ты? Мы с Мустафой поговорим и я обязательно к тебе зайду,мы прогуляемся по саду.
Конечно, я зайду к тебе чуть позже!
уходит с улыбкой на лице
==> покои Хюррем Султан

Отредактировано Мехмет (2012-07-11 13:50:35)

0

478

Конечно, я зайду к тебе чуть позже!
Мехмет- настоящее чудо,прелесть,а не шехзаде... Как же я всегда радуюсь при его появлении.Но не буду заставлять ждать Мустафу!
Быстрым шагом идёт на ==> конюшня.

0

479

Ждёт пока вернётся Айбиге

0

480

Мама, ты тоже здесь?
Улыбается

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » комната Айбиге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно