Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://animalworld.com.ua/images/2010/June/Nature/Engl/Eng_3.jpg

0

871

в тот момент я об этом даже не думала. В тот момент я думала о том как не дать им обоим умереть тихо сказала Изабелла А потом...благодаря той же Михримах, которую я за день до этого спасла...я очнулась связанная в темнице в ее дворце. Ей хотелось надеть испанскую корону. Только вмешательство Валиде меня спасло...вернее спасло Баязида... но об этом так никто и не узнал...никто не знает чем именно я пожертвовала ради него...для всех я получила мужа, еще и корону...
- Никто больше не знает? Прости ее...может она повзрослеет и поймет свои ошибки ....
Он смотрел на нее, пронзительными, чувственными, полными нежности глазами

0

872

Никто...даже Баязид тихо сказала Изабелла Я даже не уверена что он знает про стройку в порту. И на Михримах я не злюсь. Она хотя бы не притворяется... Изабелла посмотрела в его глаза, полные нежности и сострадания к ней.

0

873

Никто...даже Баязид тихо сказала Изабелла Я даже не уверена что он знает про стройку в порту. И на Михримах я не злюсь. Она хотя бы не притворяется...
Да....она не стесняется этого....но как Баязид может быть настолько безразличным к тебе?
Изабелла посмотрела в его глаза, полные нежности и сострадания к ней.
Так и продолжал смотреть....а что ему еще оставалось делать...Она не его...Изабелла - жена другого ..... И наверное, она его и очень любит....
Эх если бы она была моя....я бы наслаждался каждой ее частичкой, и дарил бы ей любовь, наслаждение, нежность вдвойне....Нежно целовал каждый сантиметр ее нежного тела, доводил бы ее до вершины блаженства, но увы.....она не моя!.....

0

874

Все просто...он увлечен другой... еще тише сказала Изабелла Только и всего...Она тоже замужем...а ее муж мой троюродный брат...вот как все переплелось...я бы написала ему о том что происходит...но я не унижусь до такой степени...я не просто женщина, каких много...теперь я королева...теперь я наместница Османской империи в Германии...я не могу позволить себе роскошь унижаться перед кем-то впервые за долгие пол часа она улыбнулась. впервые за столько времени она чувствовала комфорт, спокойствие, защиту, которых ей так не хватало...

0

875

Все просто...он увлечен другой... еще тише сказала Изабелла Только и всего...Она тоже замужем...а ее муж мой троюродный брат...вот как все переплелось...я бы написала ему о том что происходит...но я не унижусь до такой степени...я не просто женщина, каких много...теперь я королева...теперь я наместница Османской империи в Германии...я не могу позволить себе роскошь унижаться перед кем-то впервые за долгие пол часа она улыбнулась. впервые за столько времени она чувствовала комфорт, спокойствие, защиту, которых ей так не хватало...
нет, не может быть.... Это..... Кем?
- правильно не надо унижаться.....Ты королева, о прекрасная Изабелла!!!
Он еле сдерживался, чтоб не обнять ее, и прижать к себе покрепче; поцеловать ее нежные, как лепестки роз, губы
- Я рад, что ты улыбаешься ...этим самым ты наполняешь мою душу радостью и светом....Ты вдохновляешь меня....Как жаль что я не узнал тебя поближе тогда признался он ей...Впервые за долгое время, он был полностью искренним и открытым....

0

876

Кем - кем...Махидевран... тихо сказала Изабелла Я несколько дней имею сомнительное удовольствие читать ее письма...в одном из них она настраивает мужа против меня...в другом благодарит его за подарки...Как мне прикажешь к этому относиться Изабелла опять погрустнела и посмотрев в глаза селима улыбнулась. Ей так не хватало спокойствия....

0

877

Кем - кем...Махидевран... тихо сказала Изабелла Я несколько дней имею сомнительное удовольствие читать ее письма...в одном из них она настраивает мужа против меня...в другом благодарит его за подарки...Как мне прикажешь к этому относиться
Она же ему в матери годится......она мать его старшего брата удивлено ответил, когда его  сомнения подтвердились....
Изабелла опять погрустнела и посмотрев в глаза селима улыбнулась. Ей так не хватало спокойствия....
взял ее лицо в руки - Милая Изабелла...когда тебе грустно или одиноко, ты знаешь к кому обратиться подмигнул ей, но рук не убрал

0

878

Я тоже вначале не воспринимала этот адюльтер всерьез...но... тихо сказала Изабелла. Он взял в руки ее лицо и она закрыла глаза Изабелла, девочка, что ты делаешь...а если Баязид увидит...он не поймет... Но ей было так хорошо...словно она попала в рай. Милая Изабелла...когда тебе грустно или одиноко, ты знаешь к кому обратиться эхом раздавалось у нее в голове... Изабелла, возьми себя в руки..ты жена...ты мать семейства...

0

879

Я тоже вначале не воспринимала этот адюльтер всерьез...но... тихо сказала Изабелла. Он взял в руки ее лицо и она закрыла глаза Изабелла, девочка, что ты делаешь...а если Баязид увидит...он не поймет... Но ей было так хорошо...словно она попала в рай.Изабелла, возьми себя в руки..ты жена...ты мать семейства...
- Я тебя понимаю слегка улыбнулся ей. Теперь были только он и она...больше никого.....увидел ее реакцию на прикосновения
- Ты же сама не против, чтоб я был рядом?

0

880

Не уходи одними губами без голоса сказала Изабелла Мне так хорошо с тобой слова были не нужны. Да и сказать Изабелла уже ничего не могла. Она металась меж двух огней. С одной стороны муж...а с другой все то, чего в ее жизни так давно не было...главное нежность...

0

881

Не уходи одними губами без голоса сказала Изабелла Мне так хорошо с тобой слова были не нужны. Да и сказать Изабелла уже ничего не могла. Она металась меж двух огней. С одной стороны муж...а с другой все то, чего в ее жизни так давно не было...главное нежность..
губами он приблизился к ее ушку - Я тут, и никуда не уйду...мне было важно услышать эти слова шепотом проговорил он, вдыхая ее прекрасный аромат

0

882

Изабелла молчала...она не знала что сказать мозг ей говорил быть осторожнее....но с сердцем она не могла совладать. Ей хотелось ласки...ей хотелось нежности...внимания в конце концов...Здесь...где две Горгоны правят бал и у деревьев есть уши тихо сказала она

Отредактировано Изабелла Хасеки Султан (2013-03-08 02:43:17)

0

883

Изабелла молчала...она не знала что сказать мозг ей говорил быть осторожнее....но с сердцем она не могла совладать. Ей хотелось ласки...ей хотелось нежности...внимания в конце концов...
Понимал что девушка разрывается....понимал...что никогда они не будут вместе...ему было очень больно это осознавать
Здесь...где две Горгоны правят бал и у деревьев есть уши тихо сказала она
засмеялся от ее слов - Да ты права весело сказал

0

884

И Изабелла засмеялась В своем дворце я себя чувствую в большей безопасности...хотя у нас любят всех вподряд потравить

0

885

И Изабелла засмеялась В своем дворце я себя чувствую в большей безопасности...хотя у нас любят всех вподряд потравить
- Я хочу проводить с тобой дни и ночи напролет, говоря о чем-то....
улыбнулся и опустил руки
- Уже поздно и нужно идти  ложиться спать...
может завтра где-то встретимся?
спросил с надеждой

0

886

Мне пора..я не хочу тут оставаться тихо сказала Изабелла да и карета давно готова... они отправились домой, привязав коня Селима к карете
------) Дворец Баязида. сад.

0

887

Мне пора..я не хочу тут оставаться
- Конечно
Дворец Баязида. сад.

0

888

Все приходят в такой шок)) можно подумать, что Баязид не имеет право на другую женщину) если Изабелла католичка и для нее это недопустимо, то Шехзаде - мусульманин, и для него это обычное дело))
и, к слову скажу, моя Махидевран не старушка) по анкете ей (и по событиям в сериале тоже) 37-38 лет) в нашей ролке сильно быстро врослеют Шехзаде и дети..но для меня это не повод превращать Махи в 60-летнюю старушку))

0

889

Вскоре Махидевран и Михримах уже были близ дворца.
Возвращайся в свои покои, уже довольно поздно. Завтра обсудим дальнейшие наши действия. Улыбнулась. Доброй ночи. Неспешно направилась во дворец.

----->покои Махидевран

0

890

С утра пораньше Михримах вышла в сад, медленно шла по тропинке. После вчерашнего события, настроение было прекрасное.

0

891

Махидевран вышла в сад и, заметив прогуливающуюся по аллее Михримах, подошла ближе. Доброе утро. Улыбнулась. До меня дошла весть, что отряд спасателей нашей принцессы уже успел побывать в Топкапы. Но им ничего не удалось обнаружить.

0

892

Доброе утро. Улыбнулась. До меня дошла весть, что отряд спасателей нашей принцессы уже успел побывать в Топкапы. Но им ничего не удалось обнаружить.
улыбнулась
Это утро точно доброе. Как же так её верные слуги не смогли ничего найти?
рассмеялась

0

893

Это утро точно доброе. Как же так её верные слуги не смогли ничего найти?
Об этой комнате никто не знает. Никто. Даже Повелитель приподняла уголки губ Их шансы найти ее самим сводятся к нулю. Главное, чтобы никто из слуг не сболтнул ничего лишнего. Тихо вздохнула.

0

894

Об этой комнате никто не знает. Никто. Даже Повелитель приподняла уголки губ Их шансы найти ее самим сводятся к нулю. Главное, чтобы никто из слуг не сболтнул ничего лишнего. Тихо вздохнула.
Не переживай. В старом дворце есть слуги, которые всё понимают, но сказать ничего не могут. Именно таких надо приставить к Изабелле. Интересно о чем сейчас думает семья Изабеллы?

0

895

Не переживай. В старом дворце есть слуги, которые всё понимают, но сказать ничего не могут. Именно таких надо приставить к Изабелле.
Приказ присматривать за Изабеллой был отдан Латифе Хатун. Некогда она являлась личной служанкой Валиде, но после смерти своей Госпожи была сослана в Старый дворец. У нас, к слову, хорошие отношения с этой хатун, я ей полностью доверяю. Вздохнула. Но, тем не менее, меня не оставляет плохое предчувствие.

Интересно о чем сейчас думает семья Изабеллы?
Конечно, они подозревают нас. Ухмыльнулась. Но у них совершенно нет никаких доказательств, чтобы предъявить нам обвинения.

0

896

Приказ присматривать за Изабеллой был отдан Латифе Хатун. Некогда она являлась личной служанкой Валиде, но после смерти своей Госпожи была сослана в Старый дворец. У нас, к слову, хорошие отношения с этой хатун, я ей полностью доверяю. Вздохнула. Но, тем не менее, меня не оставляет плохое предчувствие.
Дай Аллах она справится со всем.. И ничего никому не расскажет. Но мы не можем вечность держать Изабеллу там.. Нам нужно принять решение об её участи.

Конечно, они подозревают нас. Ухмыльнулась. Но у них совершенно нет никаких доказательств, чтобы предъявить нам обвинения.
Их обвинения беспочвенны и бессмысленны. Основаны только на личной нериязни.
улыбнулась

0

897

Дай Аллах она справится со всем.. И ничего никому не расскажет. Но мы не можем вечность держать Изабеллу там.. Нам нужно принять решение об её участи.
Очевидно, что Эдмон, опасаясь за жизнь своей сестры и племянников, временно отправит их из Стамбула..В таком случае, все удары Изабелле придется принять исключительно на себя. Ухмыльнулась. Мы будем медленно сводить ее с ума..Пытать, каждую неделю извещать о смерти членов ее семьи, передавать поддельные письма с фактами предательства дорогих ей людей..И это будет продолжаться до тех пор, пока у Изабеллы не помутнится рассудок.

0

898

Очевидно, что Эдмон, опасаясь за жизнь своей сестры и племянников, временно отправит их из Стамбула..В таком случае, все удары Изабелле придется принять исключительно на себя. Ухмыльнулась. Мы будем медленно сводить ее с ума..Пытать, каждую неделю извещать о смерти членов ее семьи, передавать поддельные письма с фактами предательства дорогих ей людей..И это будет продолжаться до тех пор, пока у Изабеллы не помутнится рассудок.
Да одна мысль о предательстве Баязида сводит Изабеллу с ума. А если уж всё коснется и других родных ей людей, то результат проявится уже очень скоро.
улыбнулась, представив что будет происходить с Изабеллой
Я хочу съездить во дворец Баязида, мне очень интересно посмотреть на происходящее там.

0

899

Да одна мысль о предательстве Баязида сводит Изабеллу с ума. А если уж всё коснется и других родных ей людей, то результат проявится уже очень скоро.
Кивнула, тем самым выразив свое согласие.

Я хочу съездить во дворец Баязида, мне очень интересно посмотреть на происходящее там.
Одинаково мыслим, Михримах. Улыбнулась. Я дам распоряжение подготовить нам лошадей. Так мы гораздо быстрее доберемся до Стамбула, нежели на карете.

0

900

Одинаково мыслим, Михримах. Улыбнулась. Я дам распоряжение подготовить нам лошадей. Так мы гораздо быстрее доберемся до Стамбула, нежели на карете.
Хорошо, Махидевран. Вот же будет их удивление когда мы приедем.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно