Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://animalworld.com.ua/images/2010/June/Nature/Engl/Eng_3.jpg

0

781

Махидевран вышла в сад и вдохнула всей грудью мягкий вечерний воздух, наполненный ароматом жасмина, сирени и ранних роз. И сразу же ощутила умиротворение...
Но счастливая улыбка вмиг сошла с лица Султанши, как только она вспомнила о свитке, присланном из дворца Баязида. Махидевран стала искать глазами наследника..

0

782

Вслед за Махидевран в саду появилась и Изабелла, размышляя об услышанном сегодня Значит если повелитель умрет... То всех Шехзаде, включая моего мужа убьют....нет....не возможно... Должен быть выход.... Всегда есть выход

0

783

Вышла в сад вместе с Махидевран и Изабеллой.. Шла ни о чем не думая, просто наслаждалась видом сада.

0

784

Махидевран взглянула на девушек и улыбнулась. Быть может, отужинаем в саду, на свежем воздухе?

надо что-то делать..иначе мы до бесконечности будем ужинать и вести "разговоры ни о чем"..Изабелла, ты обещала что-то интересное)) действуй))

0

785

Расскажи мне об этом обычае про казнь Шехзаде попросила Изабелла
Так не от меня зависит, а от мужчин

0

786

Расскажи мне об этом обычае про казнь Шехзаде
Думаю, Изабелла, тебе известно, что большинство законов нашего государства были созданы могущественным Султаном Мехмедом Завоевателем. Эти правила, в частности, позволяют нашему Повелителю умертвить всю мужскую половину своих родных, чтобы обеспечить трон для старшего наследника. Вздохнула. И после восхождения на престол мой Шехзаде в праве приказать казнить своих потенциальных соперников: братьев или племянников.

0

787

Но...ведь они же родные братья одна кровь....немыслимо представить что брат пойдет на брата...Эдмон же не поднял полки.... тихо сказала Изабелла Да и у Баязида ведь все есть....я наместница в Нермании...я королева...у него целых две страны где он может править и две, где может принимать участие в управлении...

0

788

Но...ведь они же родные братья одна кровь....немыслимо представить что брат пойдет на брата...Эдмон же не поднял полки.... Да и у Баязида ведь все есть....я наместница в Нермании...я королева...у него целых две страны где он может править и две, где может принимать участие в управлении...
Таковы законы, Изабелла. И не тебе их оспаривать. Ухмыльнулась.

0

789

С интересом слушала их разговор.
Изабелла, Махидевран права. У нас очень жестокие законы. Главный наследник получит трон, всех остальных ждет казнь. И никто этого не изменит.
улыбнулась

0

790

Но законы можно и переписать... тихо сказала Изабелла Должен быть выход...он мой муж....

0

791

Но законы можно и переписать...Должен быть выход...он мой муж....
Османы уже несколько столетий живут по законам, созданным Султаном Мехмедом Завоевателем. Научись, наконец, уважать традиции и обычаи нашего государства..Повторюсь, не тебе их оспаривать. Хмыкнула.

0

792

Изабелла взгрустнула Я люблю мужа....я люблю нашего сына....

0

793

Я люблю мужа....я люблю нашего сына....
Если Баязид откажется от османского престола, то избежит своей участи.

0

794

Я поняла... тихо сказала Изабелла

0

795

Я поняла..
Он должен отказаться от престола, а, стало быть, и от своей веры, семьи, родины. И бежать во Францию, где он может править вместе с тобой. Но про Османию вам придется забыть, обратного пути не будет.

0

796

Я поняла... Махидевран еще тише сказала Изабелла Глупый закон...не стоит сопротивляться...нужно поменять Скажи...а детей Акгюль и Эдмона это тоже коснется?

Отредактировано Шарлина-Изабелла-Мария (2013-03-07 10:29:38)

0

797

Я поняла... Махидевран..Скажи...а детей Акгюль и Эдмона это тоже коснется?
Этих детей еще нужно дождаться.. Ухмыльнулась.
Коснется в том случае, если взошедший на престол Правитель посчитает нужным лишить жизни своих племянников..Как понимаешь, речь о Султанзаде. Девочку же просто удачно выдадут замуж, когда придет время.

0

798

Вот значит как... тихо сказала Изабелла Детей и мужа надо будет в случае чего прятать где-то....надежды на Мустафу у меня нет, особенно после случая с Тукрай...

0

799

Прискакал на своем прекрасном коне и велел поставить его в конюшню.
Пошел по тропинке  и увидел красивый кустарник роз...они были роскошны. И Селим решил вырвать несколько.
Когда он подошел немного ближе к дворцу один из стражников объявил
- Шехзаде Селим!

0

800

Изабелла обернулась Здравствуй Селим

0

801

Изабелла обернулась Здравствуй Селим
- Изабелла Султан! широко улыбнулся ей и вручил букет из роз
- Прекрасно выглядите !Эти розы так же прекрасны, как и Ваш лик!

0

802

Эммм улыбнулась Изабелла Большое спасибо за розы.. Для всех нас... с этими словами Изабелла поделили букет на 3 части для нее, Махидевран и Михримах,

0

803

Эммм улыбнулась Изабелла Большое спасибо за розы.. Для всех нас...
- Изабелла, я бы хотел поговорить в Вами наедине о некоторых проблемах улыбнулся

0

804

Какие-то проблемы в порту? встревоженно спросила Изабелла Строительство идет полным ходом...дамы... Прошу нас извинить...
Отойдя в сторону от всех Изабелла спросила Что-то случилось?

0

805

Какие-то проблемы в порту? встревоженно спросила Изабелла Строительство идет полным ходом...дамы... Прошу нас извинить...
Отойдя в сторону от всех Изабелла спросила Что-то случилось?

- Нет, вроде никаких проблем нет....А когда Вы закончите стройку? Посмотрел на эту красавицу

0

806

Надеюсь через пару месяцев... Один причал уже открыт улыбнулась Изабелла Что произошло?

Отредактировано Шарлина-Изабелла-Мария (2013-03-07 19:50:45)

0

807

Надеюсь через пару месяцев... Один причал уже открыт улыбнулась Изабелла Что произошло?
- Что случилось между Валиде и Повелителем??? улыбнулся ей
- И где Баязид?

0

808

У повелителя будет ребенок не от Валиде тихо сказала Изабелла А Баязид в отъезде

0

809

Махидевран поприветствовала Селима легким кивком головы. Нехотя приняв розы, выдавила улыбку и вдохнула нежный аромат подаренных цветов..

0

810

У повелителя будет ребенок не от Валиде тихо сказала Изабелла
Да это я знаю....Валиде наверное очень расстроилась.... вздохнул
А Баязид в отъезде
- В отъезде? удивленно спросил
- Опять оставил такую красавицу без присмотра искренне улыбнулся

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно