Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://animalworld.com.ua/images/2010/June/Nature/Engl/Eng_3.jpg

0

751

Приятно познакомиться, Сивин расплылась в широкой улыбке Каков твой статус? Вижу, у тебя уже есть ребеночек... кивнула на Сециль

0

752

Каков твой статус? Вижу, у тебя уже есть ребеночек..
Увы но наложница
Уже простая наложница.

0

753

вздохнула
Чей это ребенок? Кто отец?

0

754

Чей это ребенок? Кто отец?

Одного из Шехзаде.

0

755

вопросительно изогнула бровь Не Шехзаде Мустафы, надеюсь? рассмеялась А то есть здесь одна проблемная особа... вздохнула Ладно, что ж, не буду задерживать, приятной вам прогулки.. с улыбкой посмотрела на Сециль Пока, принцесса.. потрепала малышку по головке и неспешным шагом пошла дальше
===>>>скалистый берег

Отредактировано Нергис (2012-11-22 22:20:41)

0

756

Гуляю по саду вмести с Сециль

0

757

Покои Шехзаде Мехмета====

Пришла в сад. Прогуливается.
Боже, как скучно...

0

758

Взяла Сециль
===================сад СС

0

759

Вышла в сад и неспешно прогуливается...

0

760

прогуливается по саду и видит Румеису,собирающую бутоны роз
улыбнулся и подошел к ней.

0

761

Собирала розы для того, чтобы украсить спальню. Почувствовала что кто-то незаметно подошёл. Повернулась и увидела... Мехмета.
- Мехмет! Ты вернулся! - с радостью произнесла и кинулась в объятия. - Я просто сгорала до тла от тоски по тебе...

0

762

Я просто сгорала до тла от тоски по тебе...
не выпуская из пламенных объятий,прошептал:
Я просыпаюсь с одной мыслью, засыпаю с ней же! И эта мысль ты! Передо мной целыми днями только твоё лицо, я не могу думать не о чем другом! За тобой я готов поехать хоть на край земли, я не могу передать те чувства, которые я испытываю к тебе, но эти чувства сильнее всех остальных!

0

763

шла по саду, села рядом с фонтаном

0

764

Я просыпаюсь с одной мыслью, засыпаю с ней же! И эта мысль ты! Передо мной целыми днями только твоё лицо, я не могу думать не о чем другом! За тобой я готов поехать хоть на край земли, я не могу передать те чувства, которые я испытываю к тебе, но эти чувства сильнее всех остальных!
- Мехмет... Если бы ты знал, как я скучала. Ты нужен мне как воздух, если не станет тебя - я перестану дышать. Я очень счастлива, что люблю тебя. Когда ты уезжаешь, от моего сердца словно открывают огромный кусок... В этом куске моего сердца живешь ты. Не бросай меня больше так неожиданно.
Поцеловала его и прижалась к нему всем телом.
- Нужно навестить Валиде. Она наверное тоже очень скучала по тебе. - улыбнулась и посмотрела в глаза.

0

765

правильная мысль Румеиса правильная http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/490-5.gif

0

766

- Мехмет... Если бы ты знал, как я скучала. Ты нужен мне как воздух, если не станет тебя - я перестану дышать. Я очень счастлива, что люблю тебя. Когда ты уезжаешь, от моего сердца словно открывают огромный кусок... В этом куске моего сердца живешь ты. Не бросай меня больше так неожиданно.
Нежно провел рукой по щеке
Для меня частье знать и чувствовать, что мы есть друг у друга,я никогда не брошу тебя.
- Нужно навестить Валиде. Она наверное тоже очень скучала по тебе.
Ты права,мы можем поехать к Валиде прямо сейчас.Уверен,она также соскучилась по своему внуку...

0

767

- Для меня частье знать и чувствовать, что мы есть друг у друга,я никогда не брошу тебя.
Улыбнулась. В глазах была искра счастья.
- Ты права,мы можем поехать к Валиде прямо сейчас.Уверен,она также соскучилась по своему внуку...
- Тогда я пойду заберу Исылая. А потом сразу же во дворец Султана Сулеймана. - сердце бешено билось. Хотелось кричать на весь мир от того счастья, что переполняло сейчас.

---- Детская.

0

768

с улыбкой посмотрел ей вслед
от нетерпения стал беспорядочно расхаживать по саду

0

769

Дожидается Румеису с сыном,осторожно берёт его на руки и целует в крохотную головку
Частичка моей души,как же давно я не видел тебя...
целует Румеису и всё вместе отправляются в путь
===>Дворец СС
Румеиса,прости,но надо было доиграть)

0

770

===========>озеро

0

771

Начало
Хелена бежала по саду очень быстро иногда оглядываясь.
Ее хотели насильно продать в рабство, т.к. денег у семьи было очень мало.
Ее собирались отправить в Стамбул, но она успела сбежать, лишь бы не уехать со своей Родины - из Манисы.
Она бежала не разбирая дороги, где что и как -  ей было все равно. Хелена добежала до дверей дворца, но она думала, что это особняк, какого-то богатого человека. Была уже глубокая ночь, несколько стражников ходили вокруг дворца, но девушку они не заметили. Она присела на траву и оперлась на лавочку и сама не заметила как заснула....

0

772

прогуливалась по саду...заметила некую девушку и направилась к ней...

0

773

Карета остановилась и Изабелла и Михримах из нее вышли. Они отправили служанку доложить об их приезде
----> покои Махидевран

0

774

Вышла из кареты вместе с Изабеллой, осмотрелась
Как давно я тут не была.

Отредактировано Михримах (2013-03-05 20:52:07)

0

775

Красивый сад. Я давно тут не была улыбнулась Изабелла

0

776

Красивый сад. Я давно тут не была улыбнулась Изабелла
улыбнулась в ответ
Да, сад прекрасный. Я вообще даже не припомню когда здесь была последний раз, время летит очень быстро.

0

777

В сад вышла служанка и, склонив голову перед Изабеллой и Михримах, сообщила: Махидевран Султан ожидает вас в свои покоях.

0

778

Это да улыбнулась Изабелла Казалось только вчера я рожала Ашиля и Арабель, а теперь они почти взрослые....

0

779

В саду появилась служанка
Махидевран Султан ожидает вас в свои покоях.
Ну наконец то. Пойдем, Изабелла.

===> покои Махидевран

0

780

Вошла служанка и пригласила их в спальню
----> спальня

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно