Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://animalworld.com.ua/images/2010/June/Nature/Engl/Eng_3.jpg

0

571

- А откуда же ты родом? Где твои корни? Ты приняла мусульманства?
Родом из России. У нас с сестрой убили емью и продали на невольничем рынке в гарем вашего отца.

- Почему я грустен? Мои проблемы, это мои проблемы. Я весел, но сердце мое грустит. Оно тоскует по женской ласке и любви. К сожалению, нам Шехзаде, приходиться очень туго в этом мире. Нам говорят, что если ты Шехзаде, значит ты что-то особенное, а я не хочу быть таковым, я просто молодой парень, который жаждет нормальной жизни. Но, отец и мать против этого. Из-за моих таких личных соображений, может рухнуть вся Османская Империя и это возможно очень плачевно. Я не хочу этого, но и жить без любви, я тоже не могу. Именно поэтому я стаю на распутий и именно по этому, мое сердце тоскует

А у вас всё сложно. Тут каждый присекает любовь.

0

572

Я сидел и слушал, все это было очень печально:
- В гарем моего отца и чья же ты наложница? Неужели моего отца, я этому не поверю, мой отец давно уже не наслаждается детскими телами. У них одна любовь на двоих с Валиде. Или я много не знаю? – вопросительно посмотрел я и улыбнулся. – Пресекать любовь не так сложно, ка кот нее открещиваться. Я люблю свою жену и своих детей, но я не могу долго находиться в такой любви, это скорее любовь с напылением. Я очень виню себя за это и не, дай Аллах, случиться чем-то плохому. – я опустил голову.

0

573

- В гарем моего отца и чья же ты наложница? Неужели моего отца, я этому не поверю, мой отец давно уже не наслаждается детскими телами. У них одна любовь на двоих с Валиде. Или я много не знаю?

Наложнеца и бывшая любовь вашего брата Селима, родившая ему дочь.

– Пресекать любовь не так сложно, ка кот нее открещиваться. Я люблю свою жену и своих детей, но я не могу долго находиться в такой любви, это скорее любовь с напылением. Я очень виню себя за это и не, дай Аллах, случиться чем-то плохому.
Мне не дали любить, просто разрушили её и всё.
Посмотрела в даль.

0

574

Моё выражения лица изменилось:
- Ах, вот оно что, Селим, ну как же любимый сын, Валиде. Ему всегда все достается и гарем и наложницы. Замечательно. Значит Вы уже сорванный цветок. Ах, как жаль, ах, как жаль. – Я вздохнул. – Ну, за это уже не Вы отвечаете, хотя кто знает, не мы Вершим наши судьбы, так преднамеренно Аллахом. – я пожал плечами и встал, начал идти вперед, прогуливаясь по саду.

0

575

- Ах, вот оно что, Селим, ну как же любимый сын, Валиде. Ему всегда все достается и гарем и наложницы. Замечательно. Значит Вы уже сорванный цветок. Ах, как жаль, ах, как жаль.

Неужели вы во всём видите плохое?
Нельзя же так.

– Ну, за это уже не Вы отвечаете, хотя кто знает, не мы Вершим наши судьбы, так преднамеренно Аллахом.
А может и мы.
Ведь если бы я тогда не поверила словам вашего брата всё было бы подругому.

0

576

поспешно прибавил шаг и не попрощавшись к сожалению, ушел.
----------> куда-то.

0

577

Удивилась
Села на лавочку и дышала воздухом.

Отредактировано Сивин (2012-11-12 18:13:45)

0

578

Что же делать
Как же быть?

0

579

Приказала принестити дочь.
гуляю с дочкой по саду.

0

580

http://i1273.photobucket.com/albums/y414/lisavetta91/aecf713621e8959cbb9c2b8efeb32b3e_zpsec380328.jpg
Эдмон сидел за шпалерой и слышал весь разговор. Он обхватил голову руками и стал думать Что же тут можно сделать?

0

581

Тукрай вышла в сад...Прогуливается...
Девушка замечает незнакомого мужчину и решается подойти, чтобы узнать, кто он таков
Тукрай направилась к нему Добрый день тихо сказала она

0

582

щас как в сад выйду и всё

0

583

http://i1273.photobucket.com/albums/y414/lisavetta91/aecf713621e8959cbb9c2b8efeb32b3e_zpsec380328.jpg
Добрый день, Сеньорита сказал Эдмон подняв голову Как ваши дела?

0

584

Тукрай рассмеялась Сеньорита? Ах, давно меня так никто не называл...Дела мои очень хорошо, но разрешите спросить Ваше имя?

0

585

Эдмон-Максимиллиан де Морель улыбнулся ЭдмонА какого же Ваше имя, Мадмуазель?

0

586

Какое прекрасное имя! искренне восхитилась девушка Вы француз? предположила она А я...я Елена... вырвалось из уст девушки, но она тут же опомнилась Тукрай, я хотела сказать Тукрай...
И чего это я вспомнила свое православной имя? Что со мной творится в последние дни?

0

587

Вышла в сад, села на скамейку.

0

588

Я французский принц улыбнулся Эдмон Елена, это чудное имя...Насильно мусульманкой стала что ли?

0

589

Подошла к Михримах.
Михримах
Поклонилась
Сециль села рядом с тётей.
Если что она говорит)))

0

590

Принц? Ох, простите меня за мою дерзость... склонила голову Да, вы правы, я была насильно обращена в мусульманство..Но я уже давно с этим смирилась, успела отвыкнуть от своего старого имени, а сейчас вспомнилось что-то лучезарно улыбнулась и посмотрела в его глаза..

Отредактировано Тукрай (2012-11-12 20:44:14)

0

591

Михримах
Сивин. Присаживайся рядом.
указала на место рядом.
Сециль, как ты быстро растешь.
обняла

0

592

Сивин. Присаживайся рядом.
Благодорю
Присаживаюсь

Сециль:
Сециль, как ты быстро растешь.
Да да да
Засмеялась

0

593

Благодорю
Расскажи как ты поживаешь.

0

594

Эдмон улыбнулся, но мысли о Изабелле не выходили у него из головы. Елена, а как вы сюда попали? попытался отвлечься он

0

595

Нет-нет, не стоит называть меня Еленой. Если кто-нибудь услышит, что я называю себя православным именем, подумают, что пошла против правил, предала свою веру, отреклась от Аллаха...И тогда мне не избежать казни грустно улыбнулась Я родом из России...Наших с Сивин родителей убили после очередного набега крымских татар, а нас продали на невольничий рынок... вздохнула

0

596

Расскажи как ты поживаешь.

Когда как.
Смотрю вниз

0

597

Когда как.
Что произошло?

0

598

Что произошло?

До сих пор пытаюсь забыть вашего брата.
И боюсь как бы он не забыл про Сециль после родов Амины.
Да и Амина считает что может делать уже всё.

0

599

Тогда твое имя останется в нашем секрете улыбнулся Эдмон В чьем ты гареме?

0

600

До сих пор пытаюсь забыть вашего брата.
И боюсь как бы он не забыл про Сециль после родов Амины.
Да и Амина считает что может делать уже всё.

Да.. Амина, очередная интрижка. Я не думаю, что она долго будет с Селимом. Но а ты что решила? Будешь так же продолжать бороться за Селима?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно