Сад
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412012-11-11 12:42:42
тогда покину не задумываясь
Не надо лгать мне...думаешь я поверю в такую резкую перемену
в твоём поведении нахмурила брови
А как же твоя любовь к моему сыну и то как ты говорила что ненавидешь меня
и сделаешь так чтобы мой сын был против меня
Поделиться5422012-11-11 12:46:48
Не надо лгать мне...думаешь я поверю в такую резкую перемену
в твоём поведении нахмурила брови
А как же твоя любовь к моему сыну и то как ты говорила что ненавидешь меня
и сделаешь так чтобы мой сын был против меня
сжала руку в кулак и сдерживала себя
А я как и раньше люблю его, а то что я говорила вам
считайте что сейчас я извиняюсь перед вами
думай так и дальше
Поделиться5432012-11-11 12:53:24
мне оттойти надо(давай закончим
А я как и раньше люблю его, а то что я говорила вам
считайте что сейчас я извиняюсь перед вами
подошла к ней вплотную и ладонью приподняла её подбородок
Такие как ты никогда не изменятся...исправит тебя только сама знаешь что...
посмотрела в сторону Ступай в гарем
Поделиться5442012-11-11 12:55:42
хорошо
подошла к ней вплотную и ладонью приподняла её подбородок
Такие как ты никогда не изменятся...исправит тебя только сама знаешь что...
посмотрела в сторону Ступай в гарем
Слушаюсь
пошла во дворец
============>гарем
Поделиться5452012-11-11 12:59:48
Слушаюсь
проводила её взглядом и была удивлена услышанным...
присела на скамью
Поделиться5462012-11-11 18:10:58
Вышла в сад и поспешила к Султанше.
Махидевран Султан..
Поклонилась.
Поделиться5472012-11-11 18:12:44
оой блин так меня тут типо не было я приду часик через два( прости)
Поделиться5482012-11-11 18:12:58
Махидевран Султан..
Амани ты что-то хотела...к хальвету еще почему не готовишься?
Поделиться5492012-11-11 20:24:39
Вошла. Увидев Махидевран глубоко вздохнула и медленно, склонив голову, подошла к ней. Поцеловала подол платья.
Султанша, вы желали видеть меня.
Поделиться5502012-11-11 20:26:10
Султанша, вы желали видеть меня.
вздохнула и посмотрела на неё
Ширин ну что ты мне скажешь...понравилось тебе в Италии
может ещё туда съездиешь?
Поделиться5512012-11-11 20:29:00
Ширин ну что ты мне скажешь...понравилось тебе в Италии
может ещё туда съездиешь?
Вздохнула, подбирая слова.
Италия благоприятно подействовала на меня, Госпожа. Я поняла свою ошибку. Отныне я не буду вести себя так низко. Я буду избегать тех, кто неприятен мне. Простите меня, Госпожа.
Склонила головв сильнее.
Поделиться5522012-11-11 20:32:33
Италия благоприятно подействовала на меня, Госпожа. Я поняла свою ошибку. Отныне я не буду вести себя так низко. Я буду избегать тех, кто неприятен мне. Простите меня, Госпожа.
молодец что осознала свою ошибку...но это ещё не всё вздохнула
сначала я думала отправить вас в другой гарем
Поделиться5532012-11-11 20:50:42
Тукрай немного опаздывала. Она быстрым шагом подошла к Махидевран и поклонилась Султанша, добрый вечер...
Поделиться5542012-11-11 20:56:46
молодец что осознала свою ошибку...но это ещё не всё
сначала я думала отправить вас в другой гарем
С ужасом подняла глаза и тут же опустила голову.
Поделиться5552012-11-11 20:59:16
СЕЙЧАС ОБОИМ ГОВОРЮ И ПОТОМ ПОВТОРЯТЬ НЕ БУДУ
Султанша, добрый вечер...
слушайте обе серьёзно посмотрела на них
даже и муха не пролетит без моего позволения...если в следующий раз,
а я надеюсь что его не будет...я замечу или услышу что одна из вас
скандалит или устраивает беспорядки...сразу же смело вы вылетите отсюда...
или же вас вынесут вздохнула
сейчас вы обе идите в гарем и до утра без питья и еды
Поделиться5562012-11-11 21:05:08
даже и муха не пролетит без моего позволения...если в следующий раз,
а я надеюсь что его не будет...я замечу или услышу что одна из вас
скандалит или устраивает беспорядки...сразу же смело вы вылетите отсюда...
или же вас вынесут вздохнула
сейчас вы обе идите в гарем и до утра без питья и еды
Тукрай опустилась на колени и поцеловала руку Султанши, потом приложилась к ней лбом в знак раскаяния Простите меня, Госпожа. Аллах видит, что я искренне сожалею о своем проступке. Уверяю вас, такого более не повторится.
Поделиться5582012-11-11 21:11:01
Опустилась на колени и упала к ногам Госпожи.
Поцеловала её подол, она встала и поклонилась.
Благодарю вас, Госпожа, за ваше благородство. Аллах свидетель, я не позволю больше эмоциям преобладать над разумом.
Поклонилась и ушла во дворец.
=====> Коридоры
Поделиться5592012-11-11 21:12:19
Благодарю вас, Госпожа, за ваше благородство. Аллах свидетель, я не позволю больше эмоциям преобладать над разумом.
Ступай
Поделиться5602012-11-11 21:13:08
Ты слишком вспыльчива это плохо для гарема...сдерживай себя и не поддавайся
на провокации
кивнула Я обещаю вам, Султанша, что буду сдерживать себя, более не буду показывать свой характер... улыбнулась ей Если вам более ничего не угодно, то я пойду, моя Госпожа...
Тукрай встала на ноги, поклонилась и пошла во дворец
---->>>гарем
Отредактировано Тукрай (2012-11-11 21:15:11)
Поделиться5612012-11-11 21:16:40
Я обещаю вам, Султанша, что буду сдерживать себя, более не буду показывать свой характер... Если вам более ничего не угодно, то я пойду, моя Госпожа...
Хорошо иди... встала и прогуливалась по саду...позже направилась к себе
=========>покои Махидевран
Поделиться5622012-11-12 13:58:46
Эдмон решил выйти прогуляться в сад и подышать свежим воздухом
Поделиться5632012-11-12 16:29:41
Гуляю по саду
Поделиться5642012-11-12 16:44:34
Приехал в Манис, дабы просто насладиться пейзажем и подумать о вчерашнем. Внутри так же все болело, и нельзя было описать, как болело. Все жгло и хотелось убежать от своих обязанностей. Я действительно любил Изабеллу, но что-то начало твердить мне, что это не твоя любовь. Последствие ужасные и я это прекрасно понимал, но что я мог поделать. Нельзя без любви жить, а иначе это уже точно не жизнь, а выживание. Я прогуливался по саду в поисках себя. Точнее в поисках ответов на свой вопрос. Руки мои были сложены за спиной, а голова поднято к небу. Я как бы отдавался самому Аллаху на великий суд, что он мне может дать взамен. Хотя я не волен у него что-то просить, но судьба такова. Я вздохнул и остановился около небольших кустов с лавочкой.
Поделиться5652012-11-12 16:47:17
Прогулившись заметила кого-то но не стала обращать внимания и пошла в его сторону спокойно.
Поделиться5662012-11-12 16:52:48
Услышал сзади себя звуки и обернулся. На лице появилась маленькая улыбка. Облизал губы, ибо они пересохли и с нежным голосом обратился.
- Ах, это Вы, о прекрасный цветок. Что же, нас судьба, снова свела вместе. Я очень рад, что Вы здесь, мне определенно не будет скучно здесь. – Я снова улыбнулся и предложил сесть.
- Может, присядем, и Вы мне все-таки расскажете, о чем Вы вчера разговаривали с Валиде Хюррем. Мне было бы очень интересно, возможно ли такое, что чем-то и я смог бы помочь. И еще, мы до сих пор с Вами не знакомы. Как же Ваше имя, о дивный цветок? – я улыбнулся и стал смотреть в глаза.
Поделиться5672012-11-12 17:00:34
- Ах, это Вы, о прекрасный цветок. Что же, нас судьба, снова свела вместе. Я очень рад, что Вы здесь, мне определенно не будет скучно здесь. – Я снова улыбнулся и предложил сесть.
- Может, присядем, и Вы мне все-таки расскажете, о чем Вы вчера разговаривали с Валиде Хюррем. Мне было бы очень интересно, возможно ли такое, что чем-то и я смог бы помочь. И еще, мы до сих пор с Вами не знакомы. Как же Ваше имя, о дивный цветок?
Узнав вчерашнего незнакомца поклонилась.
Зовут меня Сивин. С вашей валиде, я надеюсь не ошибаюсь , мы просто общались.
Она гюлла с Сециль, её внучкой и моей дочкой.
Я бы хотела узнать о вас.
Смотрю на него
Поделиться5682012-11-12 17:12:47
Улыбнулся:
- Очень красивое имя, оно очень загадочное, всю сущность, к сожалению не раскроешь. – Я снова улыбнулся и опустил глаза, потом вновь подняв. Она спросила про меня, я вздохнул и ответил:
- А, что я? Меня зовут Шехзаде Баязит. Сын Великого из Великих, Султана Сулеймана. Я бы рассказал, Вам, но только что Вас интересует о, прекрасная Сивин? – обратился я к девушке и еще раз улыбнулся.
Поделиться5692012-11-12 17:16:01
- Очень красивое имя, оно очень загадочное, всю сущность, к сожалению не раскроешь.
Дано было этим государство когда меня привезли сюда.
- А, что я? Меня зовут Шехзаде Баязит. Сын Великого из Великих, Султана Сулеймана. Я бы рассказал, Вам, но только что Вас интересует о, прекрасная Сивин?
Скажите лутче почему вы грустите?
Поделиться5702012-11-12 17:31:31
- А откуда же ты родом? Где твои корни? Ты приняла мусульманства? - я посмотрел вопросительно и продолжил слушать дальше:
- Почему я грустен? Мои проблемы, это мои проблемы. Я весел, но сердце мое грустит. Оно тоскует по женской ласке и любви. К сожалению, нам Шехзаде, приходиться очень туго в этом мире. Нам говорят, что если ты Шехзаде, значит ты что-то особенное, а я не хочу быть таковым, я просто молодой парень, который жаждет нормальной жизни. Но, отец и мать против этого. Из-за моих таких личных соображений, может рухнуть вся Османская Империя и это возможно очень плачевно. Я не хочу этого, но и жить без любви, я тоже не могу. Именно поэтому я стаю на распутий и именно по этому, мое сердце тоскует. – я вздохнул.