Дорогие гости (ТОм 2)
Сообщений 181 страница 210 из 505
Поделиться1822013-09-05 10:47:07
• 24/7: Soft Target •
Lee Taemin разыскивает
Lee Jinki | Ли Джинки
Onew | Онью
Деятельность:
Полицейский (Звание на выбор)
Краткая информация:
- неуклюжий, часто улыбающийся, задумчивый временами, элегантный, мужественный
- в семье один-единственный ребенок
- родители из экономической элиты
- рос веселым и добрым мальчиком, что с годами не потерялось
- стал полицейским, потому что хотел помогать людям ввиду своей природной доброты и отзывчивостиПодробная информация ЗДЕСЬ
Поделиться1832013-09-05 10:48:06
Нужные персонажи - Занятые внешности - ГостеваяМир Перси Джексона приглашает вас окунуться в опасные приключения, где ваши деяния могу привести к гибели или спасению людей.
Поделиться1842013-09-05 10:49:20
Акции:
Люди | Охотники | Вампиры | Оборотни | Ангелы | Демоны | Ведьмы/Ведьмаки | Инквизиция | Дампиры
«Ганнибал у ворот» | «Я жду тебя» | «На тёмной стороне»
Поделиться1852013-09-05 10:50:35
Добро пожаловать в мир вампиров!
Дорогой потенциальный игрок, мы приглашаем тебя в удивительный мир, расцветший на страницах ролевой игры Vampire Academy:Dark Night! Окунись в атмосферу королевских интриг, прочувствуйвсю мощь стригойской силы и познай тайны алхимиков.
Найди себя на просторах нашей игры!
СПИСОК РОЛЕЙ | АКЦИИ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | СЮЖЕТ
Поделиться1862013-09-05 10:51:34
Я считаю каждый час во всем его блеске
Долог путь, безмерно тяжек,
От Преисподней к свету. (с)
Поделиться1882013-09-05 10:54:39
ФРПГ «Город» +18
| [ Сводник правил ] | [ Сюжет ] | [ Население города ] |
|[ Для Гостей. Справочная ] | [ Прием заявок ] |
Поделиться1892013-09-05 10:55:42
Я знаю только то, что ничего не знаю
>>Amadeus: high of seekers
Мы - путники и странники, отвергнутые и спасающиеся. Мы - отбросы и сливки. Мы не такие как кажемся на первый, второй и даже третий взгляд. Мы - дети темноты, хоть и боремся за свет. Мы - АМАДЕЙЦЫ!
Поделиться1902013-09-05 10:56:34
ЗАЯВКА № 1
| ● Валери | Valerie (Фамилия на ваше усмотрение, так же можно взять второе имя) |
Рождение не столь важно в истории Валери, ведь в те далекие времена она была простой служанкой при дворе одного из дворян. Важно то, что девушка была очень покорной девушкой, выполнявшей все поручения своего хозяина. Да, он избивал ее и даже насиловал, но девушка была покорна. Она сносила все выходки своего хозяина и никому не жаловалась. Она радушно принимала любого гостя дворянина и однажды одним из таких гостей стал и Элайджа Майколсон. Он приехал в этот дом с одной целью, выведать у хозяина, что он знает о лунном камне, тогда очень нужно ему, но вместо камня он забрал ее. Сложно сказать, что именно Элайджу привлекло в Валери, но ясно было одно он жаждал утешения и она могла ему его дать. Шатенка была очень рада уйти от своего хозяина, который очень легко отпустил девушку с Майклсоном. Конечно она понимала, что все еще служанка и надо вести себя подобающе, она всячески ухаживала за Элайджей. Валери даже через пару месяцев после ухода от злого дворянина предложила себя Элайдже в качестве благодарности, но к ее большому удивлению он отказал ей. Валери и не смела мечтать о таком хозяине. Что примечательно, так это то, что Элайджа и не собирался превращать девушку в вампира, ему вполне доставало того, что она была рядом и помогала ему во всем, а в большем он и не нуждался. Валери даже и не знала с кем она живет, так Элайджа был аккуратен, но однажды в место, где жил Элайджа, его слуги и Валери пришел человек. Это был Клаус, который заинтересовался в девушке и девушка заинтересовалась в нем, но не смела поднять голову. Их отношения развевались скоротечно и в скором он обратил ее, не смотря на то, что Элайджа был против. Самый спокойный из древних, узнав, что его служанка обратилась, разнес весь дом. Все дело было в том, что Элайджа нашел Валери сразу после того, как потерял Катерину и надеялся, что эта девушка не повторит участи его возлюбленной. Но нет, Клаус сделал это и с ней, он уничтожил ее, когда ушел от нее. Валери была не утешаема...
Продолжение..
ПОЖЕЛАНИЯ К ПЕРСОНАЖУ.
Эл: - Надеюсь, что моя Валери найдется быстро. Прошу от вас только того, чтобы поста были не менее 4000 символов, взамен могу обещать, что буду холить вас и лелеять. Заскучать я вам не дам!
КУРС НАПРАВЛЕНИЯ.
The Vampire Diaries: Wind of change
Поделиться1952013-09-05 11:02:19
The God Complex.
thnx, tumblr.
cюжет| акции| гостевая
Поделиться1962013-09-05 11:04:15
А теперь я бессильный, безнадежный неудачник. С чего бы не окунуться в омут грехопадения и разврата? Занавес, детка! Самое время пасть, как никогда. Надо оттянуться по полной, пока не потушили свет.
Ролевая игра по пятому сезону сериала "Сверхъестественное", где каждый может внести своё слово в историю братьев Винчестеров, сделать их жизнь более счастливой, окунуться вместе с ними в мир захватывающих приключений, охоты и головокружительной любви.
Поделиться1992013-09-05 11:06:37
Марсель, а так же каждый житель Нового Орлеана, мы ЖДЕМ вас!
Поспешите на праздничный упрощенный прием в честь Дня Рождения Даинга.
Встретьте 5 месяцев online вместе с нами!
Поделиться2042013-09-05 11:13:23
we need you, Bonnie
last sacrifice
Поделиться2052013-09-05 11:14:07
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
любопытная, озорная, неунывающая
Мария Текла Моцарт
● любимая кузина Вольфганга Моцарта
● шустрая, яркая, своенравная девушка
● возлюбленная Кристиана Бонно
обращаться на La Francophonie: un peu de Paradis
Поделиться2072013-09-05 11:16:26
†
† Si vis pacem, para bellum - уйти от привычного понимания сумеречной саги. †
† Румыния и Италия. Придворные интриги и беспощадные войны. †
† Ложь и предательство. Кровь и страх. Боль и ненависть. †
† Торжество Смерти. †
† Румыны и Волтури. †
† Война, предел которой - Вечность. †
† XVII век, время переписывать судьбы. †
† Быть может, именно Вы измените ход истории? †
† Альтернативный взгляд на роман Стефани Майер. †
д р у † а я игра.
Поделиться2092013-09-05 11:18:32
Вы хотели бы ступить на цветные камешки, которыми вымощены улочки прекрасного города Ехо? Или прокатиться по канатной дороге? А, может быть, искупаться в блуждающей радуге острова Муримах? Увидеть, как небо каждый час меняет цвет? Вдохнуть запах волшебства и горячих свежеиспечённых булочек, витающий в воздухе над Хуроном? Правда не хотите? А, может быть, попробуете? Мы ждём таких людей, которые действительно способны это представить и ощутить. Тех, кто влюбится в проект, как это сделали уже все наши игроки.
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
АКЦИЯ №1. Жители Ехо.
АКЦИЯ №2. Орден Семилистника.
АКЦИЯ №3. Нужны игрокам.
АКЦИЯ №4. Мятежные Магистры и ведьмы.
АКЦИЯ №5. Именем Короля!
АКЦИЯ №6. Приют Безумных.
АКЦИЯ №7. Понаехали тут...
Ещё раз напоминаем, что все канонические персонажи проходят по одному пробному посту.