Великолепный Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Акгюль и Эдмона

Покои Акгюль и Эдмона

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://vi.ill.in.ua/m/0x0/210385.jpg

0

871

А Эдмон ускорился и ускорился доводя жену до бешеного экстаза

0

872

А Эдмон ускорился и ускорился доводя жену до бешеного экстаза

Акгюль закрыла глаза, и уже даже не стонала, а кричала от наслаждения. В руке она сжимала простынь настолько, насколько могла и страстно целовала мужа

0

873

Момент освобождения длился довольно долго и вот уже Эдмон ложится на подушку рядом с женой

0

874

Момент освобождения длился довольно долго и вот уже Эдмон ложится на подушку рядом с женой

Акгюль положила голову на грудь мужа и пыталась отдышаться, но это было почти невозможно.

0

875

и кто кого оставил без сил улыбнулся он

0

876

и кто кого оставил без сил

Хочешь сказать, что у тебя еще есть силы? Ммм?

0

877

есть немного улыбнулся он

0

878

есть немного

Тебя пожалеть или же.. оставить вообще без сил? улыбнулась

0

879

оставляй уж улыбнулся он откидывав ст. На подушки

0

880

оставляй уж

Ты сам захотел она засмеялась и спустилась к его интимному месту, обхватив его губами, начала ласкать его

0

881

оооооой улыбнулся он и застонал

0

882

Доведя мужа до экстаза, она легла ему на грудь и улыбнулась

0

883

Эдисон обнял ее спасибо милая

0

884

Улыбнулась было бы за что поцеловала его

0

885

милая моя улыбнулся он я слышал от луг что ты уезжаешь...

0

886

Не знаю... То что ты слышал сего лишь слова,я не знаю

мне до такой  степени, лень их куда то уводить http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/493-1.gif

0

887

мне кажется тебе все же стоит уехать тихо сказал он возьми с собой и Амадео

0

888

А мне так  не кажется Вздохнула

Отредактировано Акгюль Султан (2013-06-13 09:50:00)

0

889

Если все разовьется по худшему сценарию . Тихо сказал он михримах, Махидеван и Мустафа никому не позволят уехать. Нужно хоть детей спасти

0

890

Эдмон можно отправить детей, но я не уеду

0

891

детям нужна мать тихо сказал Эдмон тебе придется уехать. Не забывай Амадео - мальчик, а есть закон Фатиха...Тебе пора

Отредактировано Эдмон-Максимиллиан Морель (2013-06-13 10:04:29)

0

892

Я помню об этом законе и знаю, что будет. Пусть дети отправляются  с охраной и служанками ..  Я приеду позже

0

893

дети слишком маленькие вздохнул Эдмон они не могут путешествовать сами. Айнур вообще нуждается в маме. По этой причине я пока не хочу отправлять Шах. Она без мамы тоже не может. Послушай меня. И увези детей. Если вдруг что, мы дадим вам время сбежать из Германии столько сколько можем помощь пришла откуда не ждали. Приехала Хюррем и пригласила поехать Акгюль. Но по каким-то причинам Акгюль решила ехать в своей карете, а дети поехали с бабушкой.
---------> для Акгюль, Хю и детей Германия

Отредактировано Эдмон-Максимиллиан Морель (2013-06-13 10:30:54)

0

894

Акгюль вошла в покои и стала ждать Эдмона

0

895

Эдмон вошел в покои ну, так с кем ты провела эту неделю и что у тебя с рукой?

0

896

ну, так с кем ты провела эту неделю и что у тебя с рукой?

С кем? Ты мне не очень то и доверяешь, как я погляжу Акгюль хмыкнула и повернулась к нему спиной. Она расстегнула свой корсет и, сняв его, на спине показались ожоги. Эту неделю я пыталась восстановиться

0

897

маленькая моя Эдмон растаял и обнял жену я доверяю тебе. Просто от Михримах добра не ищут....

0

898

маленькая моя
я доверяю тебе. Просто от Михримах добра не ищут....

Прошу осторожнее Акгюль закрыла глаза причем тут Михримах? Ты открыто заявил, что не доверяешь мне

0

899

Она чем-то меня опоила вздохнул Эдмон три дня как в тумане. Я ничего не помню. Только сейчас я более или менее пришел в себя. Просто в саду тебя видели с мужчиной. Вот я и приревновал свою красавицу.

0

900

Она чем-то меня опоила
три дня как в тумане. Я ничего не помню. Только сейчас я более или менее пришел в себя. Просто в саду тебя видели с мужчиной. Вот я и приревновал свою красавицу.

Я это знаю.. И к твоему сведению этот мужчина, помогал мне всю неделю.. Нашел мне хорошего лекаря, благодаря которому я встала на ноги 

0

Вы здесь » Великолепный Век » Архив Основной игры » Покои Акгюль и Эдмона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно